ID работы: 7877355

Я твоя мечта и я не буду тебя замечать

Гет
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новенький в 9А

Настройки текста
В классе сидят несколько довольно высоких парней.Проходя мимо них многие перешёптываются,и есть из-за чего.Для своего возраста они довольно высокие,короче,класс 11 минимум.Но они в 9-ом...мда... В школе Сайго есть, так называемые «научные кружки».И самым посещаемым кружком является физика. Там и сидели парни,но стоит лишь заглянуть за них,как можно увидеть двух девушек из 7-ого класса...хотя одной на вид...лет 10.Они что-то старательно писали в своих тетрадях,да и всем было наплевать на них. Первая девушка имела длинные,цвета вороньего крыла волосы и тёмные глаза с длинными ресницами.Она была довольно красивой,а на вид ей давали лет 15.а на самом деле ей 13 Вторая девушка была полной противоположностью первой.У неё были длинные блондинистые волосы,светло-голубые глаза.Короче говоря,маленькая лоля.Про возраст и говорить не стоит,многие и правда давали ей 10 лет.Ей так же 13 Казалось бы,чем связаны эти девушки с парнями за первой партой.Не чем! Вот только голубоглазая особа,которую кстати Лера зовут,частенько поглядывала на парня с крашенными,красной краской волосами. ~Через месяц~ За этот месяц впринципе не чего не изменилось.Лера до сих пор не знает имя того парня,но часто пересекалась с ним глазами.А черноволосая девушка-Кира,не подозревает,что её подруга По уши влюблена крашенного пацана. ~Конец года~ Вот и конец учебного года!Что может быть лучше?)А Лера так не считала,хотя с пацаном познакомиться успела. Flashback Lerа Аргх,не успеваю,меня убьют! И вот я почти добежала до класса,как на меня налетает какой-то пацан,а нет!Не какой-то!Это же тот самый,тот самый...и как его зовут?) -Упс,прости,не увидел-он лучезарно улыбнулся.У него такая красивая улыбка. -А,не чего,я сама виновата-стоп что я несу???-извини -Не извиняйся-он усмехнулся-меня кстати Влад звать-он протянул мне руку,аааа -Л-Лера-он пожал мне руку!!!Уиии!! -Ладно,беги на урок-он похлопал мне по голове и ушёл -а... Блин,я снова ничего не сказала!Всё,надо быстро на урок! End Flashback Lera «А вдруг у него уже есть девушка?А вдруг он уходит после 9-ого?А вдруг...»-мысли переполняли голову девушки и она прослушала новую тему,да пофиг. POV Lera Я решила поставить цель до окончания года:Я познакомлюсь поближе с тем пацаном! End PIV LERA Вот так и начались приключения Леры!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.