ID работы: 7877357

Осколки

Гет
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она тогда только-только переехала в Лейквуд и никого не знала в этом городке. Именно в тот момент и появился Фостер. Он помог девушке адаптироваться к новому городу и школе. Спустя несколько недель убили Нину Паттерсон, о которой девушка практически ничего не знала. Все начали подозревать куда-то исчезнувшего Тайлера О’Нилла, с которым у Никки был летний роман. На тот момент она была единственная, кто верил в непричастность к этому убийству Тайлера. Убили первую подружку Фостера — Райли. Спустя некоторое время Веронике стали приходить сообщения с неизвестного номера. В тот день она ночевала у Ноа, так как её родители уехали в командировку на два дня. Они лежали на диване и смотрели фильм, а потом переспали. Первая попытка убить Филлипс оказалась неудачной — полиция подоспела вовремя. Два ножевых ранения в области живота. Она пролежала в больнице почти месяц, а Фостер всё это время приходил к ней. Иногда даже и засыпал в палате. Второй поцелуй. С О’Нилла сняли подозрения в убийстве, и он смог вернуться в школу. Он и Вероника стали снова встречаться. Она забыла о Фостере. Всё своё время она стала проводить только с Тайлером. И даже их с Ноа совместные фотографии на прикроватной тумбе сменялись фотографиями с Тайлером.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.