ID работы: 7877383

Он придёт за тобой, так обещали звёзды

Слэш
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Знакомство и спасение необычного друга

Настройки текста

***

      Дорога, по которой шёл омега была обычной лесной тропинкой, окружённой деревьями, кустиками и таинственной тенью. Дикие животные встречались часто, от опасных Юнги защищал Сиган, магический барс, которого омега спас из капкана.

***

      Принцу 10 лет. Уже 3 года он живёт с бабушкой. Спустя год пребывания в глуши леса, он стал ходить на прогулки. Сначала с бабушкой, потом сам с тростью, а позже и вовсе без неё. Так омега чувствует себя спокойно, безопасно.       Вдруг справа слышится шорох и болезненный скулёж. Юнги осторожно идёт на звук, пока не наступает на чей то хвост. Внизу слышится рычание и пыхтение. Омега понимает, здесь дикое животное и оно ранено. Он присаживается и осторожно ощупывает беднягу. По тактильным ощущениям Юнги делает выводы, что это либо пантера, либо гепард, он детёныш и на передней левой лапе у него капкан, глубоко впивающийся в беззащитное создание. Сам омега не решается трогать приносящую боль вещь и решает донести своего нового знакомого до бабушки и Хосока, он ведь лекарь и сможет помочь.       Тушка дикой кошки да плюс металлический капкан весят, мягко говоря, немало. Ну, по крайней мере, для хрупкого 10-летнего слепого омеги. С горем пополам Юнги доносит беднягу до дома, вваливается на порог и сбивает с ног Хосока, который так кстати зашёл проверить состояние парня.       Хосок сообразительный и быстро скомандовал Юнги отдать ему животное и сбегать на второй этаж за бабушкой, чтобы та подготовила тёплую воду. "Операция" прошла успешно. Бета быстро открыл капкан, зашил глубокую рану, обеззаразил и забинтовал, не забыв обмазать всевозможными заживляющими мазями. —Ну ты, Юнги, даёшь, где умудрился найти сезонного барса? Они вымирающие, очень скрытные существа— удивлялся Хосок после двух часов возни с "котёнком" —Кто это? —О, это очень необычное магическое животное. Его шкура меняется в зависимости от времени года. Зимой она белая и покрыта снегом, осенью рыжая и с неё сыпется листва, летом цвета пшеницы с растущими на ней фруктами, а весной зеленая с распускающимися цветами. Они сторонятся людей, предпочитая прятаться, но ты нашёл одного, удивительно! И он ещё и подпустил тебя к себе, ты великолепен!       Бета кинулся обнимать омежку. Продолжая повторять, насколько он добрый, отзывчивый и дальше по списку. Но Юнги порывался проведать своего подопечного, параллельно выпутываясь из медвежьих объятий Хосока. —С ним сейчас бабушка, но ты можешь зайти— сказал бета, и стал убирать свои лекарства в чемоданчик.

***

—Бабушка, как он?—омега тихонько открыл дверь и прошёл к кровати со спящим барсом —Всё хорошо, Юн~и, он спит, можешь посидеть с ним—женщина вышла и прикрыла дверь

***

      Так и произошло их знакомство. Немного необычно, но это сделало их дружбу крепкой и нерушимой. Сиган был хорошим компаньоном и другом для слепого омежки, сопровождал его в лесу, защищал от диких животных и просто был рядом       Как и сейчас, барс бодро шагает рядом с Юнги, пихая его виляющим хвостом в бок. Парень не злится, он знает, что Сиган так показывает ему, что рядом. Они идут на поляну, на которой произойдёт кое-что странное и пугающее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.