ID работы: 7877434

Рискни разлюбить меня

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста

Chacun est entraîné par sa passion. Каждого влечет своя страсть.

***

      На часах двенадцать ночи. На улице ни души. И лишь одинокий парень ждет последний автобус. В наушниках играет рок, в душе живет любовь. "Наконец-то" -прошептал он. Стоял жуткий мороз, мокрые от снега волнистые волосы торчали через капюшон куртки. Диппер не мог ни о чем думать, ему не терпелось увидеться со своими старыми друзьями и своей давней любовью. Издалека виднеется свет фар автобуса, парень в предвкушении чего-то по-настоящему важного для него. В этот раз он не собирается подавлять свои чувства и всячески избегать контакта с предметом своего обожания. Прошел довольно большой срок и от того застенчивого мальчишки не осталось ни следа. "Чувствам быть" - проговаривал он про себя. Сев в автобус он полностью погрузился в свои мысли. Закрыв глаза он представлял свой будущий монолог, ему не хотелось облажаться с самого начала. Парень не приезжал в Гравити Фолз уже около пяти лет, но на то были свои причины. Конечно он не бросил своих друзей и поддерживал общение по видеосвязи, но их всё-равно чертовски не хватало. Но Диппер всё исправит, он дал себе слово, что изменит свою жизнь в лучшую сторону и будет бороться до конца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.