ID работы: 7877451

Боевой клич

Гет
G
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Just one more time before I go I'll let you know That all this time I've been afraid wouldn't let it show Nobody can save me now, no Nobody can save me now

Все разбиты. Мало шансов на спасение, они слишком ничтожны. Кто сейчас поможет героям, кто укажет им верный путь на вызволение их друзей и напарников? Сейчас стоит огромное давление не только от правительства США, но и от других крупных стран на супергероев, все считают, что те скрывают ответ. Люди жаждут вернуть свои семьи, требуют, но не понимают, как их спасителям тяжело. Они ведь тоже потеряли немало. И как же им хотелось бы иметь таких надежных защитников, как они, к которым можно было бы обратиться в столь трудные моменты. Все разбиты. И что может сплотить команду сильнее, чем ее разгром? Все вместе. Снова. И это далось им слишком дорогой ценой. Ценой жизни половины вселенной. Надо дать отпор, вернуть все на свои места, но что они могут? А вместе они могут все. С горечью в сердцах, с жаждой отомщения, но они сделают это. Команда в сборе. Очередная скорбь, видя фотографии пропавших героев. Лэнг, недавно присоединившийся к Мстителям вновь, с грустью просмотрел имеющиеся данные. На экране мелькают сведения, записи и некоторые пометки. Парень ловит взглядом фотографию Хоуп ван Дайн. «Пропала». И неважно, через что прошёл Скотт, возвращаясь из квантовой реальности в их время. Неважно, что, прыгая по временным ямам, множество раз был под дулом смерти. Дорогие ему люди пострадали, и он себе этого не простит. Не сможет. Ведь ему следовало понять, что так гладко в его жизни столь долго быть не может. Следовало понять, что его жизнь ждёт что-то опасное, страшное, то, что будет разрывать его душу на части и заставлять выть волком по ночам, когда он будет вспоминать все, что у него было. А что у него появилось к тому времени? У Скотта была дочь. После окончания домашнего ареста он каждые выходные ходил со своей малышкой гулять в парк, они часами сидели в кафе и спорили, кто больше съест мороженого, а потом они возвращались домой и вплоть до возвращения родителей Кесси играли в «Муравьев». Кесси осталась, но каковы их отношения сейчас, когда столько стоит на кону, когда ее отцу стоит вновь спасти мир, несмотря на все потери, которые он понёс? Возможно, все решится позже. Не тогда, когда все в скорби и готовятся к бою. Да, так и будет.

Stars are only visible in darkness, Fear is ever-changing and evolving And I, I feel poisoned inside And I, I feel so alive

У него была Хоуп. Да, после их последней встречи они решили возобновить свои отношения, понимая, что будут просто не в силах позволить другим людям занять их места в качестве любовных партнеров. И оба ни разу не пожалели о своём выборе. Хоть было у них и не так много времени, чтобы они окончательно успели вернуться в привычный режим, поверить себе, что все теперь действительно так, что они вновь вместе. Но с самых первых дней после возобновления общения было точно ясно одно: они все ещё любили. И неважно, что сейчас с его девушкой, он все равно будет любить ее. И пускай это приносит боль, пускай. Он уже без неё просто не сможет. Да, как не сможет без своей дочери, но ведь это совсем другое. Он не разлюбит ее набор взглядов, начиная со «Скотт-какого-черта-ты-творишь-убью-же-придурка» и заканчивая «боже-мой-как-я-тебя-обожаю», хотя могло присутствовать и множество видов сразу, что ещё сильнее заставляло влюбляться его в эту девушку. Не разлюбит смех и улыбку, которыми она одаривала его, когда тот делал что-то глупое, или же просто не могла сдержать своих чувств. Не разлюбит ее и за то, как она общалась с его дочерью, как, пусть и несмело и неопытно, наладила с ней прочный контакт и сдружилась, как часто сговаривалась с ней против самого Лэнга. Он не разлюбит ее шутки, которыми она чаще всего осыпала во время тренировок, когда в очередной раз превосходила его в чем-то. И в такие моменты Скотт понимал, что, очевиднее всего, Хоуп тоже никогда не разлюбит его. И в такие моменты он понимал, что, если он сможет спасти девушку и ее семью, непременно попросит у неё руки и сердца. Ведь он любит ее, а она любит его. У него были, можно сказать, новые родители. Хэнк Пим и Джанет ван Дайн. Прекрасные люди, несмотря на характер главы семьи. Хотя, стоит признать, после спасения жены Хэнк даже стал более доброжелательно относиться к Лэнгу, все же недовольно, но уже скорее из такого чувства юмора, причитая об отношениях Муравья и Осы. Джанет полюбила Скотта, хоть они и не были так знакомы, как Лэнг с Пимом, хотя стоит учесть, что старшая ван Дайн знает о парне все с тех пор, как проникала в его голову для передачи посланий. Как же было чудесно приехать с Хоуп в какой-нибудь будний день, когда улицы города заполнены грубыми водителями и упрямыми пешеходами, в великолепный особняк на берегу моря, расслабиться, а вечером устроить семейный ужин, устроив легкую шутливую перепалку с Хэнком! И этого нет. Никого нет. А живы ли они вообще? Живы. Должны быть живы, просто обязаны.

Nobody can save you now The king is crowned IT'S DO OR DIE! Nobody can save you now The only sound Is the battle cry

Его окликают. Муравей медленно поднимается и отправляется к источнику звука. Они вместе. Вся команда. На панели отображен план вызволения оставшихся Мстителей и возможных исход победы над Таносом, если все будет так, как они рассчитали. Слишком много рисков, они опять ставят жизни на грань. Только вот уже не чужие. Свои. Звуки скрепления броней на телах. Датчики и системы издали дружный писк синхронизации с костюмами. Бластеры в норме, эвакуационные системы жизнеобеспечения работают, связь налажена. Они готовы к последнему бою, и каждый из участников мысленно встречается с тем, кого больше всего ожидает спасти. С тем, кого любит. У всех слабая улыбка, ведь они понимают, что могут просто не вернуться оттуда. Все понимают, как сильно ценят друг друга, как ценят эти моменты, пока живы и они. Пора. И вот, они готовы к бою. В полном сборе. Каждый думает о своём, хоть и цель едина. И в этот раз поражения не будет. Скотт спасёт свою девушку. Свою семью. Все, что он не успел принять, чего он лишился так быстро, стоило ему вновь это обрести. Но за свою… их счастливую жизнь он пойдет до конца. Солнце вновь воссияет над ними.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.