ID работы: 7877453

Анализ Сна

Слэш
NC-17
Завершён
253
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 8 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В ушах глухо отдавалось собственное тяжёлое дыхание. Джереми чувствовал, как по его телу скользили холодные руки, как ярко они контрастировали с его разгоряченным, влажным от пота телом, от чего прикосновения становились ещё более приятными. Он чувствовал, как по нему пробирается дрожь, в то время как мужчина напротив поглаживает его по спине, параллельно оставляя легкие, почти невесомые поцелуи на груди. Джереми вздохнул. Его партнёр выпустил смешок и, пододвинув Джереми ещё ближе к себе, жадно прошёлся языком по всей длине шеи парня, останавливая своё внимание на кадыке и легонько его прикусывая. «Чёрт, не останавливайся.» — на выдохе произнес юноша. — Джереми, проснись.       Всё мгновенно потемнело. Услышав отдаленно знакомый, твёрдый голос у себя в подсознании, парень с трудом открыл веки. Яркий свет классной комнаты неприятно резал глаза и, пару раз проморгавшись, Джереми со вздохом выпрямился и попытался сфокусировать взгляд на доске. Господи, физика. Исключая быстрые, монотонные бормотания учителя и тиканье настенных часов, в классе стояла абсолютная тишина. Рядом с доской мистер Кэмпбелл продолжал объяснять какую-то новую, замудреную теорему, которую добрая половина класса и так, наверняка, не поймёт. — Даже если так, это не значит, что ты можешь спать во время уроков. Если тебя поймают, то это скажется на твоей репутации.       Перед глазами Джереми показалась полупрозрачная голограмма его Сквипа. Суперкомпьютер стоял около парты парня, оперевшись весом тела на одну ногу и скрестивши руки на груди. — И каким же образом физика поможет мне стать популярным? — — Никаким. Просто в 75% случаях твоего отхода ко сну по всему радиусу до 15 метров раздаётся невыносимый храп.       Сквип подошел ближе к парте Джереми и обеими руками оперся о поверхность стола. Парень почувствовал, как щеки загорелись румянцем. — Более того, я был вынужден разбудить тебя до того, как… Кхм, как твои «специфические» сны потревожили покой остальных учащихся. — Эм, Что? Ты о чем? Какие с-? —       Внезапно Джереми почувствовал, что что-то не так. Внизу живота странно зудело, а джинсы в области паха показались на удивление узкими. — О, чёрт —       Стараясь не привлекать к себе лишнего внимания, Джереми, слегка отодвинувшись, заглянул под парту. — Не паникуй, Джереми. Сексуальное возбуждение- это совершенно нормальная реакция человеческого тела на эротический сон. Тебе нечего стыдиться. — Ты-! Ты видел?! — — Я в твоей голове. Разумеется у меня есть доступ ко всем твоим эмоциональным и психологическим нуждам, в том числе и во время сновидений.       Сквип едва заметно усмехнулся, что заставило Джереми поёжиться. По его телу пробежал легкий холодок. Господи, чего ему не хватало, так это чтобы Сквип лез в его мокрые сны. Как же стыдно то. Осталась лишь надежда на то, что он хотя бы не видел, о ком был этот сон. — Видел. — Блять. —       Сверля Джереми своими электрически-голубыми глазами, Сквип наклонился к лицу юноши ещё ближе. — Вот что мне действительно интересно, так это как ты собираешься выходить из класса со стояком в штанах?       Парня охватила немая паника. Черт, а ведь правда, что с этим делать? Джереми отвёл взгляд на часы: до конца урока оставалось 15 минут. Отпроситься в туалет не получится- все сразу заметят, терпеть пока пройдёт тоже не вариант- в любой момент могут вызвать к доске. — Ааа… Я не знаю. У тебя есть какие-нибудь идеи? —       Пару секунд Сквип стоял неподвижно. Как бы анализируя информацию, он, не моргая, уставился на парня. После недолгой тишины он всё же произнёс: — Есть.       Глаза Джереми тут же блеснули с надеждой. — Но мне нужно, чтобы ты сидел смирно и не издавал ни звука.       Джереми слегка кивнул в ответ. В этот самый момент, не теряя времени, Сквип опустился на одно колено. Без труда пройдя сквозь парту и теперь глядя на Джереми из-под его стола Сквип коснулся руками внутренней стороны бёдер юноши. — Т-ты рехнулся?! Какого хера ты творишь? — — Разве это не то, чего ты хотел?       Джереми застыл в недоумении. — Проанализировав твой сон, я пришёл к выводу, что ты испытываешь ко мне влечение сексуального характера. Это, конечно, вполне обычное явление- испытывать привязанность к своему Сквипу, но в большинстве зарегистрированных случаев носители имели исключительно дружескую, родственную симпатию…       Парень промолчал.       Сквип хмыкнул, — Что, нечего сказать, Хир? Нет смысла пытаться что-то скрыть от меня,  — компьютер начал слегка поглаживать внутреннюю сторону бедра Джереми, — Я знаю все твои потайные страхи и желания. Моя система специально запрограммирована на то, чтобы распознавать, и устранять тревоги своего носителя. Она и подсказала мне, что сейчас тебе необходим разряд. Как видишь его я тебе и предоставляю.       Джереми с трудом сглотнул. Всё в голове перемешалось, а из мыслей остались только несвязное возмущение и негодование. Что за безумие? Неужели он даст своему собственному компьютеру себе отсосать? — Да. А теперь расслабься и не двигайся, люди уже косо смотрят.       Джереми попытался сделать, что просили. Глубоко и прерывисто вздохнув он стиснул зубы и уставился взглядом в окно классной комнаты. Вдруг он почувствовал как будто горячее дыхание, буквально в нескольких сантиметрах от своего паха. Парень ещё сильнее попытался сконцентрироваться на полуголых осенних деревьях. Обхватив рукой ствол члена, Сквип коснулся губами головки и, поглаживая руками член, циркулирующими движениями прошёлся языком до уздечки. Джереми понимал, что Сквип всего лишь дергает за правильные ниточки его мозга, чтобы заставить его почувствовать всё это, но, чёрт, как же правдоподобно он это делает. После, компьютер нежно (насколько это может сделать машина) обхватил губами половой орган парня и, помогая руками, начал двигаться вдоль всей длины Джереми. Почувствовав новую волну нарастающего возбуждения, юноша невольно вздрогнул и слегка дёрнул ногой. В этот самый момент Джереми почувствовал едва заметное жжение у затылочной части головы. Что-то происходит со Сквипом? Однако ему пришлось тут же отбросить все мысли в сторону, так как краем глаза он заметил, как одноклассник, сидящий впереди, на секунду недоуменно обернулся. Сквип отвлёкся от своего занятия и осуждающе поднял взгляд. Этот взгляд будто говорил: «Я же предупреждал сидеть смирно.» Вынув, к этому времени уже давно набухший член Джереми из-за рта, Сквип снова облизнул кончик и будто поддразнивая, легонько прикусил чувствительную кожу. — Ау! Прекрати, сейчас же! Мне больно! —       Сквип никак не отреагировал, а начал только интенсивнее работать языком, казалось бы нарочно задевая самые чувствительные точки на половом органе Джереми. Чувствуя что парень находится уже практически на пике удовольствия, Сквип начал водить ладонями вдоль всего члена. Еле сдержав стон, Джереми вздрогнул и через пару мгновений почувствовал, как теплая, липкая жидкость потекла из уретры и начала пропитывать хлопковые боксеры.       Сквип довольно облизнулся и поднялся обратно на ноги как ни в чем не бывало. В это время Джереми, тяжело дыша, пытался осмыслить всё, что только что произошло.       Прозвенел звонок. — Ну, вот видишь, проблема решена, — улыбнувшись заметил Сквип. Немного погодя он добавил, — Джереми, а ты точно уверен, что хочешь именно Кристин?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.