ID работы: 7877458

Сердце пластырем не заклеить

Гет
R
Заморожен
58
автор
Dasuki соавтор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Мы узнавали друг друга

Настройки текста
— Ты будешь наказана. — блондинка чуть шмыгнула носом в ожидании худшего и уже представляла как Нацу выставляет ее за дверь дома или начинает бить, однако уже в следующее мгновение была в объятьях Драгнила. — Без меня тебе больше никуда нельзя ходить. Ни на шаг не отпущу… — вскоре к их обнимашкам присоединились Ромео и Хеппи. А блондинке оставалось только спрашивать у небес, за что ей такое счастье?

***

С того момента прошло уже несколько дней. Сколько бы Люси не просила ребят выпустить ее на улицу, ей все время отказывали. А все почему? Потому что Драгнил сказал, что ни на шаг не отпустит. Что здесь страшного, казалось бы? Ведь можно просто попросить розоволосого выйти с ней на улицу. Все было бы проще, если бы вчера Нацу не сказал, что у него «ленивый день». Только вот этот «ленивый день» длился уже вторые сутки. Парень запер дверь на все замки, плотно зашторил окна, и лишь изредка посылал Ромео в магазин за продуктами, которые продиктует Люси. Девушка вошла во вкус, и теперь готовка стала ее своеобразным хобби. Да и получалось довольно хорошо. Ну, по крайней мере Нацу говорил, что такого вкусного мяса еще не пробовал. Однако оставлять человека без прогулок на улице — это жестоко. Поэтому, чтобы Люси не обиделась на него, зеленоглазый разрешал ей широко открывать окно, дышать свежим воздухом и любоваться солнцем. Почему любоваться? Потому что теперь у них в квартире царил мрак и беспорядок. Хартфелия удивлялась, как она еще не споткнулась и не расшибла себе голову, или как Драгнил разрешил ей включать свет на кухне при готовке.

***

— Эй, Ромео! — крикнул вслед за звуком опять закрывшейся на все замки двери розоволосый. — Принес чего вкусненького? — Принес, ты уж не волнуйся… — пыхтя, Конбольт опустился на диван рядом с коконом из одеял. — Слушай, братик, я пойду сегодня к другу ночевать, ты же не против? — за много лет Драгнил научился не вестись на щенячьи глазки, но все-таки он не тиран, поэтому даже с радостью разрешил. Как говорится, меньше народа — больше кислорода. Как только дверь хлопнула, розоволосый пошел к ней закрывать замки. Опять закутавшись в пледики и подушки, тот крикнул в темноту квартиры: — Люсь, иди сюда, надо вкусняшки достать! — послышался приглушенный скрип половиц. — А зачем нам столько пакетов? — за эти дни девушка в полне привыкла к темноте, поэтому силуэты четверых пакетов могла без труда увидеть. — Клади их не на стол, а на диван, возле меня! Так-с, что у нас там… — как только блондинка извлекала очередной шелестящий пакетик, у Драгнила загорались глаза. Перебирая их, что-то подбирая поближе к себе, что-то откладывая, он освобождал место для еще одного человека. — Люсь, давай фильм посмотрим? — Спасибо, но я не хоч… — Какие жанры нравятся? — проигнорировав девушку, задал вопрос зеленоглазый. — Жанры? Не знаю даже… Я-то и фильмов почти не смотрела. — случайно закашлявшись какой-то газировкой, Нацу выпучил глаза, однако упрекать не стал, прекрасно помня о судьбе Люси. — Значит, посмотрим все! — воодушевился идеей парень. Кокон из одеял шевельнулся, и оттуда показался поднятый вверх большой палец руки. — В-все? — Ну, некоторые смотреть не будем… Но, а так да, все! Садись, Люсь! — похлопав по освобожденному место, позвал Нацу. Как только Хартфелия села, зеленоглазый накинул на нее одно из одеял, валявшихся где-то во мраке комнаты. Сколько вообще у Нацу пледов? — Ну-с, начнем с комедии! — вооружившись пультом, Нацу улыбнувшись посмотрел на блондинку и подвинул кучу со сладостями поближе.

***

       Глаза слипались и покрылись корочкой. Веки, кажется, весили не меньше нескольких килограммов. Губы высохли и срочно нуждались в нескольких глотках обычной, негазированной воды. Круги под глазами были похожи на две огромных картошки, а из-за опухшего лица нос был похож на рыльце розовой свинки. Блондинка уже давно перестала чувствовать колики в ногах и вкус очередных конфет. Просто хотелось заснуть, сменить позу и, наконец, залезть в горячий душ. Но сдвинуться с места не могла, ведь скоро достигнет своей цели — узнать близкий сердцу жанр. Ромео с тех пор, как пошел к другу, так и не вернулся. — Ну что, Люсь, остался последний! — не замечая состояния Хартфелии, злобно прохихикал Драгнил. — Бугагагагашеньки… Мой любимый. Так-с, что у нас есть… О, отлично, «Оно». — Оно? А про… Оах, — закрыв рот рукой девушка блаженно зевнула, — Про что он? — Скоро все увидишь, Люсечка.        Фильм начинался совершенно обычно, и кареглазая не могла определить, к какому жанру он относится. Шли минуты, А девушке все не было понятно, о чем идет речь. — Хочешь шарик? — заговорил некто, чье лицо надежно скрывала тень. В висках запульсировало. Это был клоун. Люси всегда боялась клоунов. Она помнит, как еще в детстве, бабушка показала ей старую листовку с надписью «Цирк». Тогда она впервые и познакомилась с клоунами. С большими глазами, белем лицом, и огромным разноцветным париком. Та листовка стала началом фобии. Люси сжалась, холодный пот струями побежал вдоль тела. В глазах потемнело. — Эй, Люси? Все хорошо? — розоволосый прижал к себе дрожащую девушку, и вскоре в коконе из одеял стало два жителя. — Надо было сказать, что боишься, я бы не включил. Прости, - аккуратно обвив ее плечи руками, он прижал к себе девушку и начал медленно качать, как будто баюкать. Гора одеял, Жар тела и горячее дыхание Драгнила постепенно согревали Хартфелию. — Спи, — аккуратно поцеловав ее в лоб, приказал Драгнил.

Именно тогда ее сердце пропустило миллиардный удар

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.