ID работы: 7877461

Кривая линия жизни

Джен
NC-17
В процессе
171
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 219 Отзывы 36 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
-Ааа не трогайте меня, я же потом вас поймаю по одному и отп**жу!!! — кричал я убегая от толпы обдолбавшихся подростков. -Кричи сколько влезет, всё равно ты нам ничего не сделаешь бомжара! — кричал жирный малолетний выродок судя по всему являющемуся лидером этой шайки. А ведь день так хорошо начинался. На вокзале получилось напопрошайничать довольно много денег, а одна богатенькая дамочка неожиданно расчувствовалась и сунула мне в руки 10 косарей, ДЖЕКПОТ!!! И в общей сумме я насобирал 13000 рублей. Продавец из кафешки бесплатно накормил шаурмой, ну, а по окончанию рабочего дня по пути к своему временному пристанищу в виде заброшенной застройки наткнулся на облезлый труп собаки. Какая удача! Сегодняшний вечер обещает быть очень сытным и вкусным, надо бы только найти какой-нибудь подходящий пакет или мешок куда можно положить эту тушку, я же не ополоумевший дикарь, что бы вот так ходить средь бела дня с дохлой собакой на руках. Оглядевшись вокруг, обнаружил в конце улицы небольшой магазинчик, туда и потопал. Зайдя внутрь увидел женщину лет 40 за кассой, флегматично жующую жвачку и читающую какой-то журнал и небольшую тихо переговаривающихся друг с другом колоритную группку из 5-ти подростков очень сильно напоминающих своим видом персонажей из небезыственного мультика «South park», наверное эти как его кас, газ, летсплейщики, а точно! Косплееры! Тьфу, развелось в последнее время всякой неруси. Видимо эта банда, что-то увидела в моём взгляде на них и мгновенно замолкла и напряглась, ну, а я как ни в чём не бывало пошёл до кассы, купил пачку мусорных мешков, по бутылке пива и водки и немного продуктов вот и всё, пойду упаковывать свой будущий ужин. Когда наклонился над трупиком лучшего друга моего желудка (земля тебе пухом братишка) и начал думать над тем как бы его покомпактнее упаковать, как услышал шаги за спиной. — Гони сюда все бабки кусок дерьма и мы возможно позволим тебе целым вернуться в ту клоаку из которой ты вылез- проговорил самый жирный из той группы косплееров. — Да что ты с ним церемонишься Эдик? — сказал белобрысый шкет. — Заткнись! Заткнитесь все! Я решаю, что тут делать!!! Мочи его братва! — я толком даже удивиться не успел столь стремительному развитию ситуации, как начал действовать на одних инстинктах и со всей дури ударил дохлой собакой прямо по лицу жирного ублюдка, что ошеломило его и я тут же рванул в противоположную от них сторону, попытавшийся преградить мне дорогу белобрысый пацан был бит по башке не глядя вытащенной из пакета бутылкой водки, после чего он заскулил и покатился по земле хватаясь за голову.

7 минут спустя где-то в заброшенной застройке

-Фуф- вытер я пот с лица и судорожно пытаясь восстановить дыхание, вроде оторвался, можно и закурить тогда, а то нервишки шалят. С этими мыслями достаю бычок и спички с кармашков и пытаюсь подкуриться, но не судьба, так как мне в глаз ощутимо прилетело камнем от чего я не ожидавший такого упал и громко завыл от боли. — Вот он! Держите его ребята! — — Теперь то ты от нас не уйдёшь сукин сын! — Ну всё хватит валяться, а не то тебя так и запинают лёжа! Пора показать этим мелким шкетам, кто тут настоящий мужик и что не зря носишь фамилию Спартанов. Встаю, начинаю лихорадочно оглядываться по сторонам в поисках чего-нибудь, что может повысить мои шансы на победу и натыкаюсь взглядом об металлическую трубу в семи метрах справа от меня. Победоносно воскликнув- Пи*да вам ребята, у*бывайте пока жопа цела! — перекатываюсь к трубе, ну по крайней я надеюсь, что это было хотя бы похоже на перекат, хватаю её и отмахиваюсь от пытавшегося налететь на меня мелкого ублюдка в капюшоне — Цыц, сука, так просто вам Алексея Спартанова не взять!!! — пытаюсь грозно надвигаться на местного «Кенни», но моё наступление сразу же захлебнулось об шквал камней, который мне устроили его дружки, а после особо меткого попадания, что выбило мне один зуб, у меня окончательно снесло крышу от гнева и не обращая внимания на шквал огня бросаюсь на Кенни широко замахнувшись трубой, но внезапно прозвучал оглушительным гром и просияла яркая вспышка. Последнее что я увидел перед тем как провалиться в темноту это то как «Кенни» начал конвульсивно дёргаться во всполохах электричества.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.