ID работы: 7877461

Кривая линия жизни

Джен
NC-17
В процессе
171
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 219 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
-Фуф, фуф, фуф, братан погоди, может разойдёмся миром? - сказал я тому озлобленному жильцу квартиры, что загнал меня в тупик. - Разойдёмся?! Ты мне окно разбил придурок, так что можешь попрощаться со своими зубами- после чего он пробивает мне с ноги в грудину и я отлетаю к стенке. Мой мозг начал лихорадочно искать выход из ситуации и перебирать варианты. Что же я могу, я же геймер мать вашу?!Так так так, я же владею электрокинезом, а значит в теории шандарахнуть его разрядом тока и вырубить, всё решено пан или пропал! - Мужик я хотел разойтись с тобой миром, но раз смысл моих слов до тебя не доходят, то дойдут мои кулаки!!!- вытягиваю руки в его сторону и напрягаюсь из-за всех сил пытаясь поразить его разрядом. Чего я только не пытался сделать: представлял как в его сторону летит молния, пытался ощутить в себе ману и провести её к рукам, напрягал все мышцы своего тела и итогом всего этого стало лишь то, что я громко перданул и мои волосы и борода наэлектризовались и встали дыбом. - Ахаха, старик а ты шутник, но тебя это не спасёт- после чего прописывает мне хук в челюсть, а я резко сел закрыв ладошкой кровоточущий рот. - Мой рот! Мой рот сука!!! Я тебя урою мразь!!!- но он не обращает внимание на мои угрозы и впечатывает свою ногу прямо мне в лицо быстро переводя меня в горизонтальное положение и начинает методично запинывать под звук моих ругательств. Должен же быть выход, должен же быть выход! Открываю окно статуса и начинаю лихорадочно просматривать информацию на поиск хоть чего-нибудь, что может помочь в данной ситуации и натыкаюсь взглядом на надпись и две светящиеся иконки.

Создание ВП барьеров: ур.1

Доступно: Пустой ВП барьер, время течёт как обычно

ВП барьер с зомби, время течёт как обычно

      Урод садится на корты и хватая меня за волосы приподнимает на уровень своего лица, начинает что то говорить, но я его уже не слушаю и не глядя нажимаю на одну из иконок. - Ещё увидимся сучонок- успеваю харкнуть ему в лицо, после чего в глазах появляется мутная резь и тот мужик просто куда-то испаряется, местность при этом не изменилась вообще, разве что небо приобрело багровый оттенок. Как же мне хочется просто уснуть и не проснуться, а в принципе, что мне мешает это сделать? И распластавшись прямо на земле погружаюсь в полезный и здоровый сон. Не знаю сколько я проспал, но мне этого явно маловато, но видно не судьба так как проснулся я от звука опрокинувшегося бочка с мусором и странного завывания. Разлепив в глаза увидел, тихо бредущую ко мне пьяной походкой человеческую фигуру в глубоком капюшоне. Пытаюсь всмотреться в его лицо, но не получается, протираю глаза и опять смотрю. Дзиньк!!!

Навык Опознание разблокирован особым действием.

Опознание: ур.MAX

Позволяет опознать цель. ( иногда может работать не корректно)

Прикольно, сейчас и опробуем новинку, опознание!!! Статус: Имя: Нет Раса: Человек Подраса: Зомби Уровень: 2 HP 160/160(регенерация 1.6 HP в минуту) MP 10/10(регенерация 1 MP в минуту) Характеристики: Сила: 12 Ловкость: 1 Выносливость: 15 Интеллект: 1 Воля: 0

?????????????

??????????????

??????????????

Увиденное сразу же отогнало все остатки сна, что ещё оставались у меня и я сразу же вскочил на ноги и закричал. - Пиз*ец!!! Это как так то, не подходи ко мне тварь!!!!- но зомби только ещё сильнее завыл и ускорился и по скорости сравнялся наверное с черепахой, что несказанно радует меня. Аккуратно его обхожу и думаю как бы обезопасить свою тушку от посягательств с его стороны и его братьев, а лучше если ещё и можно было чем отбиться в случае чего, хм думаю та крышка из под мусорного бак сгодится на первое время в качестве щита, хватаю её и выбегаю из переулка. Чёрт этих зомбей, не то что бы много, но их хватает и житья они мне не дают, надо найти какое нибудь убежище, куда эти твари не смогут пробраться и спокойно всё обдумать.

15 минут спустя

Забираюсь на крышу той самой памятной застройки, по пути подобрав ту самую трубу, сел и пытаюсь восстановить дыхание, всё таки путь был опасен и не близок. Так и что мы имеем? В попытке спасти цельность своей тушки я променял шило на мыло и теперь вынужден дуплиться здесь с зомбями, которые так и видят как бы сожрать великого меня. Что я могу сделать в этой ситуации? Конечно же выйти из этого ВП также как и зашёл тупой осёл! Открываю вкладку с навыками нажимаю на нужную мне.

Желаете покинуть ВП барьер?

Да/Нет

Конечно же да, да, да!

Покинуть ВП невозможно пока вы не уничтожите следующие количество мобов:

Зомби- 0/20

После этого уведомления невдалеке раздался заунывающий вой зомби, что учуяли свою добычу. - Да что же это такое ёб*ны в рот!!!- кричу в слезах я.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.