ID работы: 7877461

Кривая линия жизни

Джен
NC-17
В процессе
171
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 219 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 43

Настройки текста
Внутри огромного и красного шатра, к которому нас привели, нас встретил полумрак освещаемый лишь слабым светом нескольких свеч, расположенных на богато украшенном столе, который просто ломился от всякой жратвы и бухла. В желудке заурчало и из моего рта бесконтрольно начали вытекать слюни. Блуждая взглядом по столу натыкаюсь на Корнелию за спиной которой возвышался силуэт доспехов с ведром на голове. Полог за нами опустился уменьшая и без того малое количество света, а она с улыбкой поманила меня пальцем. Меня не пришлось уговаривать и сел рядом с ней,прямо а вот гном к удивлению печально вздохнул и с обречённым видом поплёлся к бочонку с краном и налил себе оттуда в огромную пивную кружку, после чего начал пить безостановки. -Итак, как же тебя зовут мой милый незнакомец?- решила завязать беседу Корнелия. -Меня Алексеем звать, но для тебя я могу быть Алёшей- погладил я внутреннюю часть её бёдер. -Довольно необычное имя- мягко она погладила рукой мой грудак- Вина? -Не откажусь- согласился я. Корнелия похлопала в ладошки и после этого из тёмного угла вышла девушка в шёлковом одеянии с подносом на котором была какая-то керамическая бутыль, подойдя ко мне она налила мне в кубок какую-то бордовую жидкость, после чего встала на небольшом отдалении сбоку от меня чего-то ожидая. Странное в этой девушке было то, что система распознала в ней обычного человека и если я ещё не пропил все свои мозги, то судя по ошейнику могу предположить, что она рабыня, впрочем мне похуй кто она. *Гульп, гульп, гульп* осушил я свой кубок одним залпом. Вкусное вино, мне нравится! -Наливай ещё!- подозвал я разносчицу и шлёпнул её по заднице, когда она наклонилась, чтобы налить мне вина. -Так, из каких ты мест Алексей? Судя по имени ты не из местных- -Я из очень далёких мест красавица, ты наверное об этих местах и не слыхала- -И как же называются эти места?- пригубив вина спросила Корнелия. -Маза Раша- коротко и ёмко ответил я набивая свою бороду куриными окорочками под завязку. -Действительно не слышала о таких краях- пригубила она вино. -А что это за доспехи?- спросил я у неё показывая на силуэт позади неё. -Это? Трофей который я получила захватив замок местного дворянина, пользы в бою от этих доспехов нет, так как они декоративные, так пусть хоть стоят для красоты- -Можно взять шлем?- -Конечно, можешь даже забрать весь комплект, всё равно мне эта груда металла ни к чему, я уже планировала отправить его на переплавку- разрешила она. -Охуеть! Спасибо!- поблагодарил я её и взял в руки шлем.

Декоративный Топфхельм

Шлем предназначенный радовать глаза окружающим, но слишком тяжёлый для того, чтобы мог использовать в бою

Ранг: Редкий

Материал: Сталь

Защита 90 единиц

Прочность 100%

Хм, а из него может получится неплохое и бронированные мусорное ведёрко! Кладу импровизированное ведро возле ног, после хватаю ещё пачку куриных окороков и вручную отделяю мясо от кости, когда дело было сделано, мясо в бороду, кости в ведро, следующим беру банан и очищаю его от кожуры и также кожуру выбрасываю в ведёрко. -Что ты делаешь?- -То что умею лучше всего, не мешай тупая баба!- вытащил я из бороды порцию очищенные от мяса костей и бросил всё это в тот же шлем. -Готово!- радостно воскликнул я. -Что готово? Что ты делаешь? Это полная бессмыслица!- начала действовать мне на нервы своим невежеством эта баба. -А ты не видишь? Это мусорное ведро! Бесконечный источник богатств и знаний!- торжествующе воздел я к небу топфхельм битком набитый отходами. -Я разочарована, думала в тебе действительно есть, что-то интересное, но ты всего лишь спятивший дурак, пора заканчивать этот фарс!- встала она из-за стола и толкнула меня от чего я повалился наземь. -О так время секаса? Ну я готов! Иди сюда моя сладкая!- -Да, время тебе познать мою любовь, бэтси покинь нас- после того как служанка выбежала из шатра опустив за собой полог, Корнелия оголила грудь, от чего мой солдатик сразу встал, потом она сняла трусики и вот в этом моменте мой солдатик моментально увял и было от чего! У неё между ног прямо на меня в боевом состоянии смотрел сорок мать его сантиметровый толстый член! И как она его под этими стрингами умудрилась спрятать?! -ААААААА! Сдохни тварь! Почувствуй мощь тёмной стороны! АААААА!- сразу же ударил я по ней шоком с двух рук. Корнелия в ответ среагировала почти моментально, мгновенно извлекая из ножен катану и принимая на неё всю мою атаку. -Сдохни, сдохни, сдохни!- теперь в неё полетели уже огненные стрелы, но эта мерзость всё равно умудряется отбить их всех своей долбанной катаной! Справа от меня раздался вопль горящего заживо человека, повернув туда голову я лицезрел гнома с деревянной кружкой в руках, что пытался отползти на четвереньках от медленно наступающей за ним магичкой с таким же огромным хуем между ног. -Моя очередь- с озорной улыбкой сказал мой противник, после чего Корнелия направила в мою сторону свою ковырялку и в меня полетел электрический разряд. -ААААА! Так не честно!- попытался я отодвинуться от неё подальше, но из-за конвульсивно дёргающихся мышц мне это не удалось и я просто нелепо распластался на земле. -Хватит уже кричать, всё равно тебя никто не слышит из-за магической звукоизоляции, а даже если и услышит, тебе никто не поможет, так что просто расслабься и получай удовольствие- Ни за что! Получай!!!- кинул я прицелившись ей в голову подобранным давным-давно чёрным фаллосом, после чего в быстром темпе начал шариться в самодельном мусорном ведёрке. К сожалению снаряд не достиг цели, так как она спокойно перехватила снаряд своей рукой прямо у своего лица. -Занятная игрушка, думаю мы с тобой найдём ей применение- тепло улыбнулась она мне. -Можешь засунуть его себе в жопу!- развернулся я к ней держа в руках дробовик. -Ещё одна игрушка?- вертя в руках фаллос спросила она. *БАХ* громыхнул дробовик, но в последний момент эта тварь, что то почувствовал попробовала отразить мечом выпущенную по ней дробь, но судя по тому как её откинул ей это не помогло. Быстро поднявшись и оглядев обстановку, решаю спасать гнома, который уже лежал на животе без всяких движений за исключением постоянно кричащей головы, а та магичка уже раздвигала его ноги и примеривалась к тому куда пристроить свой прибор. Быстро подхожу к ней и прикладываю дуло дробовика к её голове, когда он повернула ко мне голову, то я вставил его в её рот. -Сюрприз маза фака!- *БАХ* прозвучал ещё один выстрел и верхняя часть незадачливой насильницы лопнула словно перезрелый арбуз, а мёртвое уже тело повалилось на парализованного гнома, от появившихся после этого уведомлений я просто отмахнулся. -Братишка ты в порядке?- поинтересовался я гнома. -Я не могу пошевелиться, сними с меня эту падаль, я чувствую её вялый член на своей ноге!- -Сейчас братишка обожди- положил я дробовик на пол и начал оттаскивать труп магички в сторону. -Что это за громыхающая палка, которой ты завалил этих тварей демон тебя дери?- проявил интерес к моему оружию гном. Так ну ка посмотрим, что за подарок судьбы я вытащил. После прочтения описания данного оружия мне резко захотелось взять его и выстрелить себе в голову.

Снимательпроклятийтритыщинатор

Если цель переживёт попадание из этого оружия, то с неё волшебным образом будут сняты все проклятия

Ранг: Редкий

Материал: Сталь

Урон: 20-160

Ёмкость магазина: 4/6 патронов

Прочность: 100%

На близких дистанциях повышается шанс критического урона

Снимает с цели все проклятия при условии, что ей был нанесён серьёзный урон

Из тяжёлых раздумий меня вывел жалобный стон в углу где лежала дохлая по идее Корнелия. Аккуратно и на всякий случай держа свой снимательпроклятийтритыщинатор наготове, подхожу туда чтобы обнаружить бледное тело, что зажимало рану на боку из которой вытекала кровь. Почему-то захотелось поиздеваться над ней и отстрелить ей её яйца, но тут замечаю, что рядом с ней валяется какая чёрная словно уголь штука очень напоминающая по своей форме член с яйцами, только у основания были какие-то отростки напоминающие щупальца. Медленно отвожу стволом своего оружия ей ноги и к своему удивлению нахожу там вполне себе обычную гладко выбритую пизду. Заглянув в её окошко статуса, замечаю, что графа под подрасой «Падшая Дева» сменилось на «Валькирию», так значит почти полуметровый хуй это следствие проклятия? -Исцеление, исцеление, исцеление!- о боже зачем я это сказал? Но тем не менее под действием заклинания раны на девушке начали затягиваться, а кожа начала возвращать себе здоровый оттенок. -Ну вроде теперь не помрёшь- довольно потёр я ладошки, после чего резко вставил свой не такой большой прибор в её щёлку и начал грубо трахать бессознательное тело в миссионерской позе. -Ты этого хотела сучка?! Получи и распишись!- впился я в её губы не забывая при этом просунуть туда свой язык. Поцелуй этот длился уже больше пяти минут, всё таки в высокой выносливости есть свои плюсы и я чувствую что могу продержаться ещё без кислорода, но вот походу моя партнёрша была со мной не согласна, так как её глаза резко распахнулись и она судорожно оттолкнула мою голову от себя, начиная при этом жадно глотать воздух. -Доброе утро красавица, как спалось?- вежливо спросил я охуевшую бабу не переставая при этом долбить её дырку. -Что происходит?! Что ты делаешь?! Что же я наделала ааааааа!- всплеснула она руками, после чего схватилась за голову. -Я делаю с тобой то, что ты хотела сделать со мной дамочка- увеличил я темп и схватил её левую грудь. -Нет, нет, нет! Этого не может быть, что стало с моим народом?!- начала заливаться она слезами, похоже ей сейчас совсем похуй на то, что её сейчас трахают, это даже немного обидно, что тебя не замечают. -Мы подвели тебя богиня!- продолжала нести какую то чушь с мутным взглядом эта бабень. -Завали ебало!- дал я ей хлёсткую пощёчину. -А что?- её взор начал проясняться- Слезь с меня жирная свинья!- заехала она своим локтём по моей челюсти. -Бля, а что так грубо то? Ты же сама этого хотела ненормальная!- перехватывая следующую атаку локтём проговариваю я. -Ложь! Я тебе не верю!- замотала она головой. -Хватит уже трахаться, к нам в любой момент могут заглянуть её друзья и тогда они трахнут нас!- подал свой голос гном. -Ты прав братишка, Корнелия держись я скоро!- начинаю взвинчивать темп и через минуту совершаю несколько финальных толчков заливая всё её влагалище своей спермой. -ААААААААА!- протяжно закричала новоявленная валькирия и её глаза в этот момент закатились вверх, а её язык высунулся из открытого рта. Пару раз конвульсивно дёрнувшись она затихла, походу вырубилась, ну и хуй с ней, своё я получил. -Человек! Я до сих не могу пошевелиться! Похоже они подсыпали мне в пиво какую-то дрянь, обыщи труп этой мрази, возможно у неё есть противоядие!- -Да сейчас, только не кричи на меня, заебал уже!- огрызнулся я и пошёл обыскивать тело дохлой магички. -Я тебя сейчас сам трахну грёбаный человек, никакие девицы с членом не понадобятся, только дай оклемаюсь!- начал угрожать мне гном. Не обращаю внимание на его спич и продолжаю обыскивать тело. Так что тут у нас? Эротический наряд ведьмы, хоть с полезными бонусами меня не интересует, средние зелья маны в количестве четырёх штук берём однозначно, книгу навыков тоже берём, противоядие ага, то что я искал. Подхожу к гному и переворачиваю его, после чего вливаю ему в рот противоядие из маленького пузырька. -Тьфу! На вкус как кабанья моча!- скривился от отвращения гном. -Так ты и это пробовал?- удивлённо спросил я. Вот тут гном неожиданно для меня схватил меня за ногу и уронил на землю, после залез на меня и ударил меня по лицу выбив при этом зуб. -Ты мне не умничай тут человек! Я шуток не понимаю могу и прибить ненароком!- схватив меня за грудки пригрозил мне этот бородатый коротыш. -Обернись у тебя за спиной одна из этих тварей!- попробовал я наебать гнома. -Я на это не поведусь тупой дебил!- замахнулся он своей массивной ручищей и ударил меня два раза. -Да ладно ладно! Понял я извини только не бей!- признал я своё поражение. -Эх, ну ладно, ты меня понял- слез с меня гном и помог мне встать. -Меня Гумгниром звать- протянул он мне свою огромную ладошку. -Алексей, приятно познакомиться!- со всей дури пнул я прямо в его голову, от чего гнома занесло назад от силы удара и он врезался в стол опрокинув его. -Ах ты подлый кусок гоблинскогоговна!- накинулся на меня гном, но я опять пнул его прямо по лицу, но в этот раз похоже что-то пошло не так, так как он просто сплюнул кровью и схватил меня за ногу, после чего резко потянул на себя роняя меня на землю. -На этот раз я выбью из тебя всё твоё дерьмо!- пнул он меня по рёбрам. -Да иди ты нахуй ёбаный карлик!- попробовал я лягнуть его ногой из лежачего положения, но толку это не принесло. -Бьёшь как баба ахахаха- рассмеялся гном, после чего отошёл к стенке шатра и резко побежал на меня. -Вот как надо бить!- разогнавшись врезал он мне ногойпо голове и я потерял сознание, опять!

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.