ID работы: 7877461

Кривая линия жизни

Джен
NC-17
В процессе
171
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 219 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 45

Настройки текста
После очередной пропущенной атаки, я понял, что такими темпами я долго не продержусь, так ещё и гном начал бузить. -Алексей! Я этого больше не вынесу! Мы уже достаточно удалились от лагеря, примем бой на земле иначе нас просто заколят как свиней!- -Я сделаю это, но не потому что ты мне это приказал тупой карлик, а потому что я саааааааааааа!- завопил я от боли на пару с гномом, когда электрическая стрела вонзилась мне в бедро и я временно лишился контроля над телом и камнем начал падать вниз.Когда шок прошёл, я попробовал пнуть гнома своей свободной ногой, но он вовремя успел подставить под удар свою руку. -Это ты виноват! Нехуй было отвлекать меня!- -Ещё раз так сделаешь, я оторву твои яйца!- яростно заорал гном, но в ответ бить не стал. Радует, что падаем мы быстрее этих пегасов и во время этой небольшой стычки никто не смог нас побеспокоить, ну что же дальнейшее направление моего полёта очевидно. Вливаю в себя зелье маны и здоровья, после чего даю ещё одно зелье здоровья гному, но ценное зелье случайно выскальзывает из рук неуклюжего гнома и теряется в небесных ебенях, что приводит меня в бешенство. -Ну и пошёл ты нахуй рукожоп ебаный!- -Следи за своим гнилым языком!- разозлился гном, после чего начал аккуратно карабкаться вверх по моему телу и схватил меня за бороду. -Ааааа! Совсем сдурел?! Ты же нас погубишь!- схватил я обеими руками его руку и попытался отцепить её от своей бороды. -Я заставлю тебя заплатить за свои слова!- резко рванул он рукой на себя вырвал здоровый клочок моей бороды. Отвлёкшись на дикую боль я чуть не упустил тот момент когда до быстро приближающихся верхушек деревьев леса остались несколько десятков метров и я тут же активировал полёт едва успевая притормозить. Гном же в связи с тем что держался за меня раненой рукой из которой к тому же до сих пор сочилась кровь не выдержал столь резкой остановки и выскользнул, полетев вниз ипо пути сломав кучу веток, забавно распластался по земле голой жопой вверх.Созерцая голого гнома я только сейчас вспомнил, что сам хожу или точнее летаю в чём мать родила, срамота то какая! Быстро захожу в инвентарь и одеваю чёрный балахон, не забыв при этом надеть кольца после чего с удволетворением отмечаю возросшую регенерацию маны. -Тупой карлик, теперь будешь знать, что Супербомжа лучше не злить!- начал я глумиться над неподвижной тушкой гнома, после чего начал накапливать слюну во рту и через некоторое время аки верблюд сплюнул на него. -Блядь промазал!- ну это похоже на настоящий вызов! Вновь начинаю накапливать слюну и сплёвываю на гнома, результат остался таким же. После ещё нескольких бесплодных попыток, я решил что делу время, а потехе час, поэтому сорвав с ближайшей ветки шишку и как следует прицелившись залепил природный снаряд в правую ягодицу гнома, чтобы растормошить его. Гном среагировал на это довольно таки вяло, просто почесав здоровой рукой место попадания, после чего вернул руку в исходное положение и дальше продолжал лежать без движения, он что спит? Я уже хотел было повторно кинуть в гнома шишку, только уже напитанную электричеством, как вдруг. -Игого!- послышалось лошадиное ржание вдали. Обернувшись на звук я обнаружил что ко мне на всех парах мчится мерзкая крылатая лошадь, а её блядина наездница уже натягивала тетиву своего ебучего лука и пустила в меня электрическую стрелу. Запаниковав, я вместо того, чтобы поглотить стрелу, на рефлексах попробовал отшатнуться в сторону прикрывая голову руками и врезался в ветку соседнего дерева, что дезориентировало меня на некоторое время. -Нет! Только не это!- прохрипел я почувствовав, что начинаю задыхаться. Опустившись на землю я тут же облокотился об ствол ближайшего дерева из-за того, что чуть не потерял сознание из-за нехватки кислорода и боли в горле. -Игого!- раздался ненавистное ржание сзади , что заставило меня расплакаться. Обернувшись я увидел, что всадница слезла со своего крылатого скакуна и неспешно приближалась ко мне с обнажённым мечом. -Пошла прочь мразь!- пробую атаковать её с помощью шока, но та просто поднимает меч и моё заклинание без всякого вреда впитывается в него. -Твои жалкие фокусы безвредны для нас- -Да? Ну тогда я наверное пойду отсюда- призвал я двух костяных гоплитов и послал их в атаку, после попробовал улететь, чтобы в следующее мгновение упасть на землю хватаясь за горло в судорожных попытках вдохнуть воздух. -Интересный трюк, но бойцы из них так себе и что это? Бронза? Мусор!- произнесла она, когда одним сильным ударом пронзила щит моего миньона вместе с его телом, после чего тот исчез в голубой вспышке света. Захлёбываясь в слезах достаю из инвентаря дробовик со сложным названием и стреляю в свою ногу целясь так, чтобы как меньше дроби задело меня. -Аааа! Блядь! Сука! Ебаны в рот!- начал я кататься по земле и вопить от боли, когда моя правая стопа превратилась в дуршлаг.

Проклятие «вкус смерти» снято

Проклятие «мертвая хватка» снято

В другой и менее болезненной ситуации я может быть и более чем обрадовался, но на данный момент я позабыл про всё на свете и начала безостановочно кастовать на свою ногу заклинание лечения, пока не обнаружил, что остался без маны, а рядом со мной на меня смотрят с насмешкой уже две полуголых баб с обнаженным оружием, у второй в отличии от первой в руках было копьё. -Говори где гном!- приставила мне к горлу своё копьё вторая девушка. Статус: Имя: Хельга Раса: Небесная дева Подраса: Падшая дева Класс:Воин Подкласс: Валькирия Уровень: 20 HP 330/330(регенерация 0.008HP в минуту) MP 100/100(регенерация 1 MP в минуту)  Характеристики: Сила: 25 Ловкость: 40 Выносливость: 25 Интеллект: 6 Воля: 20 -Ты оглох что ли?!-дала она мне затрещину тупой стороной копья. -Нет я ничего не знаю!- попытался я вжаться в дерево от страха. -Мы что по твоему выглядим тупыми?!- -Нет, нет конечно! Ты не тупая, а очень даже умная!- упал я на колени и приполз к её ногам, после чего начал раболепно целовать их. -Правда?- радостно спросила она. -Правда, а ещё ты красивая! Очень очень очень красивая!- прекратил я целовать её ноги и с ухмылкой посмотрел вверх. Зачётные однако трусики, розовые и что самое главное под ними не видно всяких лишних сорокасантиметровых выпирающих элементов, что радует. -Дура, он же нам зубы заговаривает!- вторая девица схватила меня за волосы и грубо оттолкнула меня от первой, после чего приставила клинок к моему горлу. -Отвечай где гном!- -Да не знаю я где он, но он должен быть где-то здесь!- к моему счастью за спинами валькирий из-за маленького кустика показалось злое и бородатое лицо гнома. Увидев меня он жестом показал мне быть тише, после чего, показал мне зажатый у него в руке здоровенный камушек, который он начал целиться в кого-то из нас. -Да вот же он!- радостно воскликнул я показывая пальцем прямо в бородатую харю злобного карлика. -Будь ты проклят Алексей!- больше не таясь выбежал из-за кустов гном и кинул камень в девушку с мечом, та предпочла просто отойти в сторону пропуская снаряд мимо себя, но снаряд не пролетел мимо меня, угодив мне в грудину вызывая сильную боль и выбивая весь воздух. -Кха!- свернулся я клубочком пытаясь вдохнуть воздух. А в это время гном в одном исподнем, улюлюкая и размахивая двумя здоровенными деревянными дубинами по одной в каждой руке бежал в сторонувоительниц. Валькирии просто кратко кивнули друг другу, после чего та, что с мечом достала луки быстро выстрелила ему в ногу из-за чего он споткнулся и уебался лицом об землю. -Пустяк, я только взбодрился!- выкрикнул он, после чего встал и побежал дальше как ни в чём не бывало. Только вот лучница не ограничивалось одной электрической стрелой и пустила ещё одну, опять в ногу. Гном закономерно опять упал, только встать ему уже не дали, валькирия быстро подбежала и ткнула искрящимся молниями копьём ему в руку и гнома начало сотрясать электрическими разрядами. -Эй, он вообще-то нам живым нужен!- одернула свою подругу лучница. -Ты и без меня прекрасно знаешь, что гномы очень устойчивы к магии, к тому же их не так просто убить- -Херня!- начал вставать гном. -Вот видишь?- сказала копейщица, после чего достала с пояса булаву и ударила гнома по челюсти. -Ёбаны в рот…- в ахуе пробормотал я. -Дура! Вот теперь то он точно умер,Воркуна нас убьёт!- схватилась за волосы лучница. -Мама твоя умерла!-с настойчивостью зомби начал вставать гном сплёвывая зубы. -Стой не трогай его! Я сама с ним управлюсь- сказала лучница пряча лук за спину и доставая моток верёвки с пояса, начала аккуратно связывать шатающегося и пытающегося удержать равновесие гнома. -Не приближайся ко мне демоново отродье!- попытался ударить рукой гном, но вместо этого неуклюже упал лицом вниз тем самым облегчая ей работу. Когда дело было сделано, две девушки развернулись ко мне. -А с этим что делать?- -Что захочем, насчёт него никаких указаний не поступало- И тут я понял, что пора брать инициативу в свои руки иначе мне пизда. -Вы мои спасительницы!- кинулся я обниматься с Хельгойи начал её целовать, чему она не сопротивлялась, попутно с этим я втирал им за уши горькую и слезливую историю о том, как мерзкий и коварный гном обманом заставил его помочь ему с побегом из лагеря, а потом хотел зверски расправиться с несчастным бомжом, что кстати не случилось благодаря самоотверженной храбости и благодетели двух героинь. -Дай я тоже тебя отблагодарю!- полез я ко второй девушке. Кстати надо бы глянуть кто она. Статус: Имя: Хильда Раса: Небесная дева Подраса: Падшая дева Класс: Воин Подкласс: Валькирия Уровень: 20 HP 330/330(регенерация 0.008HP в минуту) MP 100/100(регенерация 1 MP в минуту)  Характеристики: Сила: 25 Ловкость: 40 Выносливость: 25 Интеллект: 6 Воля: 20 За разглядыванием характеристик, я не заметил как засунул руку за бронелифчик и начал мять грудь вызывая тихие постанывания у Хильды. -Всё хватит!- оттолкнула она меня, после чего обнажила меч и выставила его в мою сторону. -Нет! Не убивайте меня!- попытался я закрыться руками, а через мгновение её силуэт размылся и на меня обрушился шквал ударов, что заставила меня оцепенеть от ужаса и бессилия. Через две секунды всё кончилось, а ещё через две секунды мой заебатый чёрный балахон разлетелся на кусочки бесполезной ткани оставляя меня голым. -Неееет! Мой чёткий балахон с регеном маны!- упал я на колени, обхватив свои плечи руками и зарыдал. -Неужто ты расстроился из-за этих тряпок? Ну ничего, сейчас добрая сестричка утешит тебя- с этими словами она достала из-за трусиков свой огромный прибор, фу мерзость! -Выеби себя сама сука!-по щелчку моего пальца всё тело двух валькирий начинает покрываться быстро растущими грибами. -Что это?!- в панике заорала Хельга когда она не смогла удержать копьё из-за того, что прямо из её рук начали расти огромные грибы. -Это называется тебе пизда шлюха!- пробиваю ей хук справа в челюсть, от чего она мешком падает на землю. Хильда у которой не покрытой грибами оставалась только голова с криком попробовала протаранить меня ею. --This is Sparta!- и девушка спиной врезается в ствол ближайшего дерева и пытается спешно перевести дух. Поднимаю с земли дробовик и навожу его в сторону контуженной валькирии. Блядь патронов жалко, ещё раз вчитываюсь в описание предмета, чешу затылок, а потом ещё раз вчитываюсь. Написано, что проклятие будет снято если цель переживёт попадание. Беру дробовик двумя руками и как следует целюсь прямо в голову это противоестественной твари и только после того как уверился в том, что снаряд найдёт свою цель, с размаху кидаю дробаш в эту тварь. Бинго! Есть попадание в плечо!Иии происходит ровно ничего! Ладно подхожу, подбираю дробаш и ударом приклада отправляю своего врага спать. Начинаю шмонать бессознательные тела и в итоге этого обогащаюсьинтересными, но практически бесполезными для меня вещами а именно: два позолоченных корсета сделанных из какого-то металла и богато укрпшенных всякими гейскими мотивами, две пары каких то бронечулков, опять позолоченных и опять с гейскими мотивами, позолоченные наручи доходящие почти до локтей и опять с позолотой и гейскими мотивами, фу блять да это же носить невозможно если ты нормальный мужик! И это ещё хорошо, что я трусики решил не трогать, ебаны в рот, почему мне достались такие враги? Ну ладно, зато хоть оружием нормальным разжился. Наклоняюсь, чтобы подобрать копьё, чтобы тут же отдёрнуть руку и засосать свои пальцы, ибо как как только я прикоснулся к древку копья, оно сразу же накалилось до красноты и больно обожгло меня. -Пиздец!-

Ниберитовое копьё

Прекрасное оружие из прекрасного материала

Ранг: Редкий

Материал: ниберит

Урон: 20-160

Сопротивление магии: 70%

Прочность: 100%

Зачарования:

Урон электричеством: 20- 100

Привязка к владельцу: Хельга

-Внатуре пиздец! Бесполезные куски мяса, не обшмонать, не выебать нормально, убивать жалко, а неприятностей от вас хоть отбавляй! Эх, надо будет надыбать где-нибудь патронов с солью и тогда мы поглядим кто кого хе-хе-хе. -Эй карлик ты живой?- подхожу к бессознательному телу гнома и пинаю ему по рёбрам. 8 В ответ гном начал жалобно стонать от боли, значит всё таки жив. -Живучая ты зараза- прикладываю руки к лицу гнома и пару раз кастую исцеление. Раны начали медленно затягиваться, а зубы отрастать, но гном в себя так и не пришёл, видимо этого мало, но и хуй с ним, пусть лежит, есть дела и по важнее. Снимаю с пояса Хельги верёвку и ею же связываю её саму, после развязываю гнома и повторяю ту же процедуру с Хильдой, всё, потенциальные угрозы временно нейтрализованы и можно начать зализывать раны, а после двигать в путь. Сорвав с бессознательной Хильды гриб буханку, я тут же откусываю от него крупный кусок и с наслаждением начинаю работать челюстями утоляя свой голод. -Даа, как же сильно я успел соскучиться по вкусу еды- Сожрав гриб и вытерев грязные руки об волосы Хильды подхожу к гномику и начинаю продолжать его лечение. Когда больше половины HP гнома было восстановлено, он очнулся и резко схватил меня за бороду. - Я жив, не закован в цепи…. и моя честь судя по моим ощущениям не пострадала- Внимательно оглядевшись и ненадолго задержав взгляд на поверженных валькирий, он спросил меня перед этим отпустив мою бороду. -Это ты их победил?- -Этих слабаков? Да как делать нехуй,они меня даже развлечь не смогли толком- после этих слов гном уже начал смотреть на меня по новому. -Силён! Ты могучий и доблестный воин Алексей, клянусь я не забуду того, что ты для меня сделал!- После того как гном поблагодарил меня, он решил провести ревизию добытых мной трофеев. -Неплохая добыча! Хоть оружие сейчас и бесполезно для нас, но его можно переплавить, ниберит просто так на дороге не валяется, а оружие и доспехи из него получается отменное! Эту недоброню тоже пустить на переплавку, она из ниберита!- прыгая от радости издал свой вердикт гном, но тут он услышал слабые постанывания приходящих в себя девушек. -Эти твари ещё живы? Надо бы добить их- подобрав дубинку начал подходить к ним гном. -Стой, не трогай их, они ещё могут пригодиться нам как ценные заложники- облизнув губы и делая виду что я что то трогаю руками, попытался я урезонить гнома. -Да? А мне показалось, что тебе просто некуда пристроить свой член! Ауу ты тупой или да? Забыл как одна из них чуть не присунула тебе? Если ты конечно не знаешь, но эти твари из элитного отряда валькирий и играться с ними себе дороже, только отвернёшься на секунду, а ты уже будешь стоять со спущенным штанами и нагибаться раком!Мы не в том положении чтобы позволить себе тратить силы на твои дурацкие капризы человек!- раскрасневшись от гнева выпалил гном. -Хуй- сказал я. -Что?- -Членом называется хуй, так что называй это слово так- Гном потратив несколько секунд на осознание сказанного мной, просто словил фейспалм. -Если я опять попаду в плен из-за твоего глупого решения, то я самолично тебя убью-после чего пошёл дальше осматривать трофеи, ну а я решил немного передохнуть и восстановить силы. Подойдя к связанной и полностью облеплённой грибами Хельге, я уложил её на спину и начал очищать её тело от грибов. Когда её торс был полностью очищен, я решил, что с меня хватит. -Не прикасайся к моим прекрасным волосам грязный мужлан!- завизжала эта баба, но я не послушал её и продолжил вытирать свои грязные руки об её волосы. -Завали своё ебало!- одним стремительным движением я подобрал и запихал ей в рот кусок гриба и она заткнулась. Когда все гигиенические процедуры были совершены, я лёг рядом с ней и положил свою голову на её большую и мягкую грудь, вскоре я даже не заметил как уснул.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.