ID работы: 7877531

Легенда Джо Брауни

Джен
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Доброе утро, Джо

Настройки текста
- Хей Джо, у нас появился снова " груз 200" , каковы будут ваши указания. - вскользь решил спросить Джакс у следователя. - Дома барадак, ссоры, недопонимание с семьёй, а что ? - думая о своём, ответил Брауни. - Вас что-то беспокоит, может я смогу вам помочь ? - с наивностью пробормотал Джакс. - Да не стоит, просто устал. - поникший Джо сообщил. Он даже не подозревает какие испытания его в дальнейшем ждут, может лишь только догадываться. Напарник следователя проинформировал своего коллегу о предстоящей задаче и они сразу приступили к делу. Собрали все необходимое оборудование, вызвали картеж и выдвинулись к контрольной точке, на которой были замечены последние деяния убийцы. Геральд, так зовут маньяка , сам по себе никакой опасности не представляет, но его мозг творит черезчур извращенные, непостижимые человеческому мышлению приступления. Прибытие незванных гостей, слегка пошатнуло маньяка, но все же он снова скрылся с места приступления без весомых улик. Глаза у Джо от ненавести и страха залились кровью, с его тела не сходил озноб и руки не прекращали трястись. Перед глазами предстала картина молодого человека, с выбитой челестью, которая лежала недалеко от его тела. Пальцы на руках были сломаны, будто Геральд учил беднягу считать, но видимо у него не вышло. Была пробита лобная часть автоматическим карандашем. Отсутствовала нижняя часть туловища, единственное что осталось - багрового цвета кишки, вытекающие из брюшной полости. - Так-с тут потребуется ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.