ID работы: 7877711

like a friend

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      С лучами восходящего солнца ты пишешь ему сообщение, ты идешь в школу в надежде увидеть его или ухватиться за его руку на лестнице, он точно твой друг? Когда ты заходишь в класс, Чонгук делает вид что не знает тебя, трудно сказать, что вы вообще кем-то приходитесь друг другу. Семь мучительных уроков, кажется ты уже привыкла так долго не говорить с ним, но внутри ты кричишь, считая минуты до конца. И вот сирена — так вы называете звонок между собой. Вы выходите из школы и едите разными путями, ты на трамвае, Гук на автобусе, но едите вы в одно место — к нему домой. Вы встречаетесь у его подъезда, и Гук пропускает тебя вперёд, его губы растягиваются в ехидную улыбку, которую ты замечаешь краем глаза. Ты быстро поднимаешься и открываешь дверь своим ключом, в этот момент ты думаешь о том, что это было так часто, что ему пришлось дать тебе ключ. Открыв дверь, ты стоишь на пороге, будто ждёшь приглашения, а Чонгук тихо и нежно обнимает тебя сзади, целует в шею и шепчет на ухо: — Проходи… Ты успела снять лишь одну туфлю с ноги, как оказываешься прижатой к стене, такая жалкая и беззащитная. Зажмурив глаза, ты жалобно скулишь в его шею, пока он прикасается своими губами к твоим тонким плечам, из которых льётся шёлк. По-началу Чонгук всегда нежен с тобой, его длинные пальцы очень быстро расстёгивают пуговицы твоего школьного платья, он оценивает тебя взглядом, а после даёт комментарий: — Я рад, что на твоём теле есть частичка меня. Такие жаркие обжигающие кожу поцелуи, одновременно такие холодные — ледяные. Захватив зубами твою кожу, Чонгук вонзает свои клыки, чтобы оставить на тебе отметины, ты не можешь быть с ним, и не можешь быть с кем-то другим, абсолютная зависимость. Твои мышцы сокращаются от боли, а слезы одна за другой скатываются по лицу, ты протягиваешь своё жалкое: — Не…надо… — в попытках остановить это, но как всегда безуспешно. Чонгук пускает одну свою руку тебе в волосы, а другой трогает твою грудь. Он щупает и щупает ее, пока не найдёт самое чувствительное место, пока ты не издашь истошный вздох. Он отрывает свой рот от твоих ключиц, слюной в перемешку с кровью облизывает пальцы; Гук смотрит тебе в глаза и ведёт свою руку в низ, ведь именно так поступают друзья? — Ты такая сухая… После этой фразы его пальцы входят в тебя, ощутимая боль, такая тянущая и приятная, в каком-то смысле невыносимая. Твоё тело сокращается, ноги трясутся, ты больше не в силах стоять поэтому склоняешь голову ему на плечо, получив одобряющий взгляд. Ухмылка, и его пальцы проходят ещё глубже чем в прошлый раз, Чонгук понимает, что ты смирилась, а значит приняла его. Твои крохотные ладошки пытаются как можно сильнее ухватиться за его школьную рубашку, ты так сильно сжимаешь ее… Когда приходит время менять мизансцену, схватив тебя сильнее прежнего за волосы, он спускает тебя вниз. Ты делаешь все как и раньше, сначала расстёгиваешь ремень, потом пуговицу и ширинку, долго смотришь на его трусы, обычно желтого цвета и только потом, собравшись с мыслями снимаешь их. Перед тобой стоит член увитый синими венами, с полупрозрачными капельками спермы; Ты подносишь свои губы к рельефной головке, языком слизываешь капли предэякулята, вбираешь их в рот и смотришь ему в глаза, и в ту же секунду слышишь: — Глотай. Комок, застрявший в горле, прокатывается с каплями, как по маслу, после чего начинаешь погружать в себя уже твёрдый член, ты делаешь это постепенно и медленно, а после того как вынимаешь его изо рта, раздаётся громкий чмок. Твой язык виртуозно идёт от головки к яйцам, оставляя еле заметную дорожку из слюны. Чонгук хочет больше, взяв твою голову двумя руками, он делает все за тебя, так грубо, так некрасиво, переходя на бешеный ритм. Когда Гук отрывает твою голову от члена, бесцветная нить тянется от твоего рта, он закрывает тебе глаза рукой, чтобы не видеть твои слёзы, сейчас он скажет жалобное: ≪ Прости≫ и ты простишь его, но это был не конец. Взяв тебя на руки, Чонгук все ещё пытается не смотреть на тебя, он принёс тебя на старый добрый диван; — Ты сама раздвинешь ноги или это сделать мне? Он вопросительно наклоняет голову, и делает такой невинный взгляд, что ты не можешь ему противостоять, ведь Чонгук — твоя любовь. Ты раздвигаешь ноги неторопливо, ожидаешь спасения, вот только ты сама пришла в логово зверя. Как и в прошлый раз он берет веревку, и связывает тебе руки, чтобы ты больше не царапала его, заодно он кладёт кляп тебе в рот; — Пожалуйста, молчи… Он вставляет в тебя свой член, и от этой боли ты прогибаешься до хруста в спине, запрокинув голову назад. Его налитый кровью член пульсирует внутри тебя, он делает медленные движения, руками оперевшись о твою грудь. Меж его пальцев оказываются твои соски, которые напоминают ему гранатины. Ты вытягиваешь руки и сжимаешь пальцы на руках, тебе приятно, но мерзко, мерзко что он все ещё твой ≪друг≫. Чонгук берет твои руки и закидывает за свою шею, поднимает тебя и двигает твоими бёдрами, пока не услышит хороший шлепок. В какой-то момент ты задумываешься о том, что на его члене нет презерватива, а ты уже давно не пьёшь противозачаточные; Твой рот надежно закрыт, все что ты можешь — это мычать. Но ему все равно, он переворачивает тебя на живот, обнимает обеими руками и пристраивается сзади, он любит твою прогибающуюся спину, Чонгук целует ее и ты слышишь его томное дыхание. Теперь Гук делает все быстро и резко, будто сорвался с цепи, но при этом его руки такие нежные, что кажется ты согласна на все. Ты чувствуешь, как пот стекает по его телу, какое оно горячее, ты думаешь: ≪Неужели это правда? ≫ И в этот момент тебя наполняет его сперма, ты чувствуешь, как она заполняет тебя изнутри, такое умиротворенное чувство. Кончив, Чонгук сжимает твои ягодицы и делает большой, очень затяжной выдох. Его тело сокращается и трясётся, как и твоё. ГУк вынимает свой член, и смотрит на тебя, такую маленькую и связанную, в его голове только и крутится: ≪ Что я наделал? ≫ Перевернув тебя, он начинает целовать, просить, умолять простить его; надавливая на самое больное; — Мы же друзья, верно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.