ID работы: 7877883

Совсем один

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Да, я действительно влюбилась в тебя, и я отправляюсь на Мьюни, возможно навсегда. — Слезы из глаз девушки начали литься ручьём — Прощайте! — практически срываясь кричала Стар — Прощайте все!       Блондинка быстро побежала вверх по лестнице, не взирая на всех своих друзей. Она не знала, что Марко кинется за ней, хотя и предполагала. Вокруг неё как будто бы весь мир остановился, словно отец время решил пошутить в очередной раз. Стар бежала секунды три, хотя ей они казались вечностью, но за эти мгновения она успела вспомнить всю свою жизнь на Земле, все счастливые моменты, но больше всего ей запомнился день, когда семья Диазов и Стар решили вместе выбраться на пляжный пикник.       Это было недавно. Стояла тёплая погода, лишь маленькое пушистое облачко иногда проплывало над головой. Девчушка была одета в синий закрытый купальник с фиолетовой пятиконечной звездочкой, идеально дополняющего образ. Волосы собраны в большой высокий густой хвост, забранный ярко-красной резинкой, а на ногах красовались яркие сине-зеленые шлёпанцы с цветочками и большой бабочкой посередине.       Девушка сидела около лаского омывающего ножки моря и собирала всякие разные ракушки и красивые камушки. Ей попадались маленькие улиткообразные, устричные, резные и даже перламутровые ракушки, которые захватывали дух, ведь прибыв на Землю Мьюнчанка открывала для себя всю прелесть простых вещей. Вдруг Стар услышала шаги, они приближались к ней, а из-под ног неизвестного тихо шуршал своей музыкой золотой мягкий песок. Без сомнений это был Марко. Он подошёл и дружески приобняв девушку за плечи разместился рядом, что заставило девушку внутренне вздрогнуть.       Конечно, не каждый день принцесса чувствует такую тёплую близость с предметом её обожания, отчего учащается сердцебиение и практически незаметно сбивается дыхание. Порой, из-за таких мелких деталей, Стар бывает сложно правильно построить мысль, и что-либо сказать. Да даже в данный момент ей было не ловко, но, все-таки взяв себя в руки она смогла выдавить из себя чёткую, но в то же время такую мягкую фразу. — Хэй, Марко, посмотри, они такие необычные, — немножко смущаясь, протараторила блондинка на одном дыхании, — а эта ракушка похожа на кулон Джекки. — Не сложно догадаться, что при любом упоминании той девчонки, в которую так давно влюблен её лучший друг, у Баттерфляй появляется чувство ревности. Оно в свою очередь подталкивает девушку думать не позитивно. — Да, есть сходства! — паренёк взял в руку предмет восхищения его подруги и начал вертеть в разные стороны, внимательно рассматривая каждую мельчайшую деталь. — Красивая, правда? — в надежде на положительный ответ спросила девушка с ноткой грусти в голосе и приопустив голову. Когда парень сидел рядом она начинала чувствовать себя неловко. Он никогда не выходил из ее головы, а тут ещё и эта Джекки. Столько эмоций за один месяц ее никогда не переполняло. Ревность. Зависть. Злость. Непонимание. Страх. Стыд. Любовь… — Необычайно, — ответил паренёк. — Знаешь, Стар… — уже начал Диаз, как его тут же перебили. Родители Марко наконец закончили обустраивать место. Красивый розовый плед в белую ромашку был заметен издалека. На нем было так много вкусностей, что можно было накормить больше двадцати человек. Пирожные в глазури, пончики, салаты, красиво разложенные овощи и много чего ещё радовали глаз, отчего они разбегались в разные стороны.       Рядом с пледом лежали 2 надувных круга и разноцветный мячик. Видимо, даже не заметив слов парнишки, Стар весело подпрыгнула и радостно пошла по следу манящего запаха. Нет, конечно она их слышала. Эти слова звучали в голове блондинки эхом, словно ей предстояло очень сложное испытание. Не скрывая правды, после того бала, все для девушки кажется испытанием на прочность.       Почему именно этот день? Всё очень просто. Это был самый спокойный день её жизни на Земле. Месяцы, проведённые с этим «пай-мальчиком» казались насыщенными, и даже дикими. Тогда-же было атмосферно и по-семейному.       Девчонка распахнула дверь своей комнаты, попутно утирая слёзы кулаком. Мига ей было достаточно, чтобы взглянуть в окно и навсегда запомнить так полюбившийся пейзаж. Ещё секунду она потратила на воспоминания о самой нелюбимой домашке, вызванные бросившимся в глаза столом. Марко часто помогал с уроками, и даже втихоря делал их за неё, особенно в те дни, когда Стар в прямом смысле спала за этим самым столом.       Мотнув головой, чтобы отогнать непрошеные в такой момент мысли, Баттерфляй достала из сумочки пространственные ножницы, разрезала воздух, и перед ней открылся портал. Путь домой. Путь, навсегда отрезавший её от этого места.       Внезапно девушка услышала крик. — Стой! — блондинка опустила руку, державшую ножницы и развернулась. На её голубых глазах блестели слёзы. — Стар… — парень сделал шаг вперёд. — Прощай, Марко. — произнесла Стар шёпотом. На её губах мелькнула горькая улыбка, а затем она вошла в портал. — Нет! — Диаз резко ринулся за ней, но обнаружил что больше нет ни портала, ни чудной комнаты, ни Стар. Марко так и остался стоять посреди пустой комнаты один. Совсем один. Стар…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.