ID работы: 787813

Университет 2.

Bleach, Naruto (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
98
автор
Размер:
113 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 269 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
- Ты уверен, что ты не брат Ренжи? – в сотый раз спросил Гриммджо у Шикамару. - Нет, - лениво ответил ему парень. - Но вы чертовки похожи, правда ведь, Улькиорра? - Да. Ребята разговаривали обо всем, и ни о чем не подозревали, что к ним надвигается «смерч» со светлыми волосами, испуская молнии из своих лазурных глаз. Дойдя до нужной комнаты, девушка остановилась у двери и, собрав все силы, ударила ее ногой, на что та со стуком открылась. Обведя помещение злым взглядом, Ино остановила свой взор на лежащем парне. - Дура! Стучаться надо! – кричал голубоглазый парень, который в это время переодевался. Но блондинка не обратила на него никакого внимания, а прямиком направилась на Шикамару. Вмиг оказавшись на нем, она схватила его за футболку и стала трясти его. - Ты самая ленивая и ничтожная задница на всем белом свете!!! Как ты посмел это сделать?!! - Спокойно, - монотонно ответил загорелый парень. - Идиот, верни мне их быстро! - Я их выкинул. - Что?!! – еще больше разозлилась девушка. – Как ты посмел?! Они же денег стоят!! - Это для твоего же блага, - защищался Шикамару. - Ах, так! Отлично! Ино с легкостью спрыгнула с парня и направилась к шкафу. Резко открыв дверцы, она стала рыскать в нем. Одежда летела в разные стороны. Парни были в шоке от такой наглости. - Не трогай мои трусы! – рявкнул Гриммджо, отбирая у нее данный предмет из рук. - Вот, нашла! – ликовала Ино. – А теперь смотри! Блондинка открыла пачку сигарет, высыпала все палочки на пол и со всей яростью стала их давить и топтать ногой. Через несколько минут, довольная своей работой, Яманака вышла с гордо поднятой головой, не забыв при этом захлопнуть дверь на прощание. Тишина охватила комнату. - Бешеная, - выпалил Гриммджо. - Есть немножко, - ухмыльнулся Нара. - Ты куришь? – строго спросил бледнолицый парень. - Нет. - А почему они тогда у тебя? – продолжал допрос Улькиорра. - Чтобы Ино дразнить. - Понятно. - А что она бесится? – задал вопрос голубоглазый сосед. - Из-за этого, - ответил парень и, достав из кармана коробочку с таблетками, кинул ему в руки. - .. для похудения, - прочитал он. – Ну, и зачем ей они? Она же не толстая. - Вот и я о том же. *** - Как я и обещал, сегодня к нам присоединятся парни, - начал говорить тренер, поглядывая на часы. – Но видимо они заблудились и … - А вот и мы, извращенец! Два студента остановились, как только они увидели его. - Ты?! – одновременно кричали Ичиго и Наруто, указывая друг на друга пальцами. - Вот, придурки, - прошептал Саске и направился к остальным ребятам, чтобы хоть как-нибудь не слышать их «важный» разговор. - Ты, наверное, даже мяч водить не умеешь! – кричал парень с желтыми волосами. - А ты, скорее всего даже не знаешь, что такое мяч! – в ответ орал ему рыжий. - Да ты … - Потом будете разбираться, кто что знает и не знает, - перебил их Джирайя. – Сейчас делимся на команды и … - Желторотый, ты будешь играть за девчонок, - сказал улыбающийся Гриммджо, кивая в сторону Ренжи. - Что за манеры перебивать, Гриммджо! – повысил голос высокий мужчина. – И так, капитанами назначаю Ренжи и Улькиорру. Раздосадованный парень бросил мяч в сторону. *** - Девчонки! – залетела в 115-б девушка с зелеными волосами. – У меня такая новость! - Что случилось? Загорелась Орихиме, увидев счастливое лицо Нелл. - О, у вас тоже новенькие. Привет, я Нелл. - Я Сакура, - сказала девушка и добавила, - это Хината, а там Ино, - махнула в сторону надутой блондинки. - Очень приятно! – улыбнулась она. – А мою соседку, кстати, Темари … - осеклась Нелиель, заметив не дружелюбный взгляд Ино. - Так что за новость? – не могла дождаться ответа рыжеволосая девушка. - Вы не поверите! Теперь можно ходить к парням официально до 18.00! - Ура!!! – обрадовались девушки, кроме одной. - Да ладно тебе, Ино, - пыталась ободрить ее подруга. – Ши… - Не хочу даже слышать его имя! - Ты что из-за телефона? - Нет. - А из-за чего тогда? - Просто он тупой! - Да-да, - согласилась розоволосая девушка, лишь бы не разозлить блондинку еще больше. Посидев и поболтав, девушки решили пойти в кафе после того, как парни вернутся с тренировки. Спустя два часа шумная компания оказалась внутри. Вот только мест было мало. Но ребята не растерялись. Не теряя времени Гриммджо уселся на ближайший стул и притянул к себе Нелл. Ичиго же пришлось силой усадить Орихиме, так как она смущалась и не хотела причинять неудобств парню. Татсуки и Кейго долго спорили кто на кого сядет, но все-таки девушка оказалась на коленях, сжалившись на его умоляющий взгляд. Хината не успела опомниться, как оказалась на Наруто. А вот, у Саске и Ренжи проблем не было – девушки сами сели. Ино стояла, как гордая статуя, и не двигалась. - Садись, Ино, - обратился к ней Шикамару. - И не подумаю! – кинула блондинка и уселась на большого парня. – Ты ведь не против, Чоджи? - Нет, - растерянно ответил пухлощекий парень, старые друзья переглянулись. - Смотри, сейчас стул сломается, - пошутил голубоглазый парень в ухо своей девушки. - Гриммджо! – шикнула Нелиель. - Ренжи, ты не говорил, что у тебя здесь родственник учится, - сказала Рукия. - Да, а где он? - Мы не родственники, - ответил ей Нара. - Прости, но вы так похожи, - извинилась девушка. - Да, ничего. - А откуда вы? – спросила Нелл. Ребята разговорились и через некоторое время они чувствовали себя, словно они были знакомы давно. Время пролетело быстро и не заметно. Компашка заказала десерт. Но с каждой минутой коноховцы стали замечать «неправильный» аппетит Орихиме. Девушка то и дело что-то добавляла в чашу с мороженым, которую она разделяла с Ичиго. Все затихли. Чоджи даже перестал жевать. - Ты уверен, что ей плохо не станет? – испугался Наруто, шепнув рыжеволосому соседу. - С чего ты вообще взял, что ей должно стать плохо? – не понял парень и, не посмотрев какую сторону он зачерпнул, положил ложку в рот. На секунду Ичиго подумал, что он умер. - Что ты положила, Орихиме? – прохрипел еле живой парень. - Уксус, красный перец и оливки. Еще я хотела положить холодец, но мне сказали, что его здесь нет, - без задних мыслей ответила девушка с веснушками, но, увидев перекошенное лицо рыжеволосого парня, запаниковала. – Ичиго, что с тобой? Ты прикусил язык? - Нет … просто чуть-чуть голова болит. - Может нам выйти на свежий воздух? -Давай, - согласился Ичиго и рыжие вышли на улицу. - Интересно, она кошачий корм тоже сможет съесть? – спросил Наруто. - На вряд ли, - ответил ему Ренжи. – А вот Гриммджо сможет, правда? – хитро улыбался он. - Заткнись, ананас! - Ты сам это сказал, котик, - дразнил его красноволосый парень. - Мне тогда было 5 лет! Чего ты хочешь?! – кипятился голубоглазый. - Может, еще раз попробуешь? - Щас ты у меня получишь, полосатый! Пока парни разбирались, а их девушки пытались их успокоить, остальные ребята продолжи разговор. Чоджи приступил к поеданию, а Ино стащила мороженое у Шикамару, который умудрился заснуть - ну все так думали. - Ино, так нельзя, - подколола ее розоволосая подруга. - Это его наказание, - сказала блондинка, отправив в рот пломбир. - А как же калории? - Сегодня можно. Нара незаметно для всех улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.