ID работы: 787813

Университет 2.

Bleach, Naruto (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
98
автор
Размер:
113 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 269 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
- Я сегодня вовремя, - сказал тренер. - Извращенец, тебя что, Цунаде прогнала? – спросил Наруто, широко улыбаясь. - Наруто! Не называй меня так! – рассердился Джирайя, а потом тихо добавил, - да, ты прав … - Вы хотели что-то сказать, - припомнил мужчине Саске. - Да. У меня не очень хорошая новость – соревнования переносятся на 3 месяца. - Почему? - негодовал Гриммджо. - Поговаривают, что у организаторов возникли какие-то проблемы, - ответил тренер. – Не переживайте, это время мы проведем с пользой. - Интересно, как? – задал вопрос Ренжи, крутя мяч на пальце. - Наруто, покажи им свой «фирменный» прием, - загадочно улыбнулся желтоволосому парню Джирайя. Узумаки, выхватив мяч из рук парня с татуировками, легким движением руки стал вращать его и через каждый определенный интервал стал ударять о пол. Кидая под определенным углом, он обходил стоящих парней без особых усилий. Когда до кольца оставалось буквально несколько шагов, Наруто резко прыгнул, кидая мяч прямо в цель. Сферический предмет, покрутившись по краю баскетбольной корзины, упал внутрь. - Что это было? – удивились ребята, изумленно провожая взглядом довольного парня с синими глазами. - Рассенган, - ответил он. - Мы вместе разработали его, - добавил тренер. – Саске, может, ты тоже продемонстрируешь, что вы с Какаши придумали? Поймав переданный ему мяч, парень повел его, постепенно набирая скорость. Перед каждым своим «соперником» он кидал мяч в противоположную сторону от «ведущей» руки так, что круглый объект сам летел к нему обратно. Учиха быстро перемещался и молниеносно бросил мяч в кольцо с 3х-очковой зоны. - Это чидори, - не дожидаясь вопроса, ответил Саске. - Вы же не просто так показали нам эти приемы, - первым опомнился Улькиорра, проанализировав увиденное. - Конечно, - сказал Джирайя. – Я наблюдал за вами и определил ваши наилучшие качества и думаю, что вам тоже пора придумать свои техники. - Говори скорей! – еле сдерживал себя голубоглазый баскетболист. - Начнем по очереди: Ренжи, у тебя хорошая подача на длинные дистанции, Улькиорра, ты не заметно перемещаешься, Гриммджо и Ичиго, у вас отличная скорость … - И? – перебил его Джаггерджак. - И теперь думайте, сочиняйте, размышляйте, что с этим делать, - ухмыляясь, произнес большой мужчина. *** - Нелл, у тебя просто волшебные руки! – балдел парень, разлегшись на кровати, от массажа зеленоволосой подруги. - Всего лишь, просто волшебные? – притворилась девушка, что обиделась до глубины души. - Нет, они у тебя сложно волшебные, - исправился Гриммджо, на что Нелиель осталась довольной. – Как же я все-таки устал!.. - Опять Кенпачи? - Да … Нет, ну скажи, разве можно сделать 200 подтягиваний за раз?! И он еще заявляет, что это на 3!!! – перевернулся на спину голубоглазый, посмотрев на свою девушку. - Да, он зверь! – согласилась Нелл. - А на следующей неделе, вообще, начинается бассейн! – ворчал он. - О, котик боится намочить лапки, - дразнила его Нелиель с искорками шалости в глазах. - Ничего я не боюсь! - Боишься-боишься! – она вскочила с места. - Нет! – Гриммджо медленно и грациозно стал передвигаться с кровати. -Да! – девушка шла назад, но улыбка так и не исчезала с ее лица. - Нет! – так же ответил он, не прекращая приближаться к своей «добыче». - Да! - Ну, держись! Голубоглазый парень рванулся вперед. Нелл думала, что он еще «поиграет» с ней в кошки-мышки и совсем не ожидала такого резкого поворота. Гриммджо поймал ее и прижал к двери. Высокая фигура с хитринкой смотрела вниз, туда, где были эти любимые серые глаза, которые сейчас отражали интерес и легкое недоумение. - И что ты теперь скажешь? - Ты боишь… Но она не договорила - парень напал на ее губы. Медленно они стали идти обратно к его кровати, при этом не прерывая поцелуй. Все, что попадалось на их пути, не имело значения и падало куда-то вниз. - Почему, ты не заходишь? – спросил Шикамару у своего соседа по комнате, который держал ручку двери, но так и не открывал ее. - Кажется, там Нелиель и Гриммджо «развлекаются», - ответил Улькиорра, опустив руку и засунув ее в карман. В доказательство послышался очередной грохот. – Так что, можешь искать себе ночлег в другом месте, так как «это» у них на всю ночь, - спокойно посоветовал Шиффер и удалился в сторону лестницы. *** Ночь. Парень, наконец, разобравшись с библиотекой, шел в общежитие. Доклад подготовлен, значит, беспокоиться не о чем. Он завернул за угол и остановился – перед ним стоял Кисаме, явно дожидаясь кого-то …и скорее всего, его. Шатен нервно сглотнул. - Я уже начал думать, что ты собираешься там за ночевать, - ехидно произнес наркодилер. - Дайте мне пройти, - как можно более уверенней сказал Кейго, стараясь, чтобы не проскользнул его страх наружу. - Куда ты так спешишь? – ухмыльнулся он. – Мы с тобой еще толком не поговорили. - Мне не о чем с вами говорить, я уже сказал свое слово. - Ты ошибаешься, твое слово никого не колышет, - с раздражением в голосе сказал Кисаме и приложил к горлу худощавого парня небольшой нож. – А теперь слушай внимательно: 1 раз в неделю мы приносим тебе «материал», а ты – отдаешь деньги. И ты это сделаешь, если не хочешь оказаться в морге. Синеватый парень убрал острый предмет в карман и достал из куртки какой-то предмет. Наркодилер бросил его в грудь Кейго, который рефлекторно поймал сверток приличного размера. - Я сам найду тебя, - произнес напоследок Кисаме, зажигая сигарету. – И не вздумай кому-нибудь сказать, иначе, пожалеешь. Шатен смотрел, как силуэт становится все меньше и меньше, оставляя за собой дым вонючих сигарет. Парень перевел взгляд на объект в руках. Кейго не спеша побрел к первой скамейке и сел. Он осторожно развернул его и его взору представилась куча пакетиков с готовыми дозами героина. Парня охватил ужас. Дрожащими пальцами он быстро завернул содержимое кое-как и спрятал во внутренний карман куртки. Даже руки вспотели … Кейго просидел так некоторое время. Холодный воздух успокоил его и парень смог распутать «комок» бушующих эмоций внутри себя. Прошло еще минут пять и шатен, приняв окончательное решение, отправился к общежитию. - Где тебя носит?! – закричала Татсуки, как только он очутился в своей комнате. - Ну, … я гулял, - почесал затылок Кейго, пряча глаза. - Один?! - Конечно, один. - Почему трубку не брал?! – грозно продолжала свой допрос каратистка. - Я не слышал, - честно признался худой парень, а девушка в это время пристально изучала его выражение лица. - Еще раз такое повторится, я тебе в глаз дам! – предупредила его Татсуки, поверив ему. Спортсменка дала парню подзатыльник и с громким стуком дверью скрылась на другой стороне помещения. - Если бы Хината была такой строгой, я бы повесился, - прошептал Наруто своему другу. - Это точно, - согласился с ним Саске, представив Сакуру злой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.