ID работы: 787813

Университет 2.

Bleach, Naruto (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
98
автор
Размер:
113 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 269 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
На следующий день студенты вернулись в город. Ино, закинув свои вещи в комнату и не проронив и слова, побежала в больницу, чтобы навестить Шикамару. Девчонки же стали рассказывать Татсуки свои приобретенные впечатления и небольшое ЧП. Тем временем парни не спеша шли к 115-а. Ребята только успели снять верхнюю одежду, как в комнату ворвались запыхавшиеся Ренжи и Гриммджо. - Черт, это правда! – расстроился красноволосый капитан, осмотрев часть своей пострадавшей команды. – Как мы теперь будем тренироваться? - Да, вы придурки малолетние! – ворчал голубоглазый парень. - Заткнись, Гриммджо! – крикнул ему Ичиго в ответ, положив костыли рядом с кроватью. – И прихвати вещи Шикамару. - С какого это перепугу я должен таскать хлам ананаса-2? Пусть сам несет! - Он в больнице, - влез в разговор Саске, легши на кровать. Перед Сакурой он терпел, а теперь можно… нужно расслабиться и отдохнуть. - Ррр!.. Если бы я знал, что так будет, не пришел бы! – бурчал Гриммджо и, схватив сумку Нары, вышел. - Ладно, поправляйтесь поскорей, - пожелал им Ренжи и последовал за своим одногруппником, чуть не сбив подошедшего Кейго с «раскрашенным» лицом. – Ну, прям, Комната побитых и пострадавших. *** Неделя пролетела не заметно. Наруто и Саске быстро пришли в норму. Шикамару выписался из больницы и ходил только на самые важные пары. Ичиго до сих пор был в «не рабочем» состоянии, но он не расстраивался, так как за ним ухаживала Орихиме. И вот, рыжая мчалась на всех парах по коридору университета к своему любимому пациенту. Сейчас она прибежит к нему и, достав свой волшебный меч из ножен, спасет его от злого духа «Беспомощности», его помощницы «Боли» и его соучастника «Одиночества». Да! Ее меч одним лишь взмахом превращает врагов в конфетки, в самые разные: шоколадные, с орешком, розовые карамельки в полоску, хрустящие вафельные пирамидки, с кокосовой стружкой… а еще в форме рыбок и с икрой внутри, леденцы со вкусом васаби, конфитюр из помидор… Мысли Орихиме прервались – ее кто-то грубо затащил в пустую аудиторию и закрыл дверь. Он на нее смотрел и ухмылялся. Он чувствовал свою силу, вселяющую в эту девушку страх, который так отчетливо отражался в ее серых испуганных глазах. - Давно не виделись, - произнес Гинжо. Рыжеволосая студентка стояла, как вкопанная, боялась сделать хоть какое-нибудь движение, тем самым показать дрожь, охватившую ее внутри. - Как съездили? Хорошо? Понравились виды?.. Боишься? – с неким превосходством спросил он и стал подходить к ней ближе. – И правильно делаешь. Остановившись рядом с ней, Гинжо наклонился к ее уху. - Ведь это мы устроили вам «сюрприз», - радостно и протяжно сказал наркодилер, ловя удовольствие в произнесенных своих словах. – Мы настроены серьезно, и если нас что-то не устроит, мы придумаем что-нибудь по страшнее. Он отстранился от Орихиме. Белое лицо и этого было ему достаточно – ответ ясен. Громкий гогот заполнил кабинет. Страшно сверкнув глазами на нее, Гинжо вальяжно направился к выходу, оставив девушку, в голове которой крутилось его признание в содеянном. *** - Кейго, снимай уже свой свитер, - не довольно прорычал Ичиго, готовясь лечь в постель. – Ты его уже неделю не снимаешь. - Мне холодно, - оправдывался шатен. - Ты что шутишь? – удивился Наруто. - Нет, - не уверенно ответил Кейго, что и заметил парень с желтыми волосами. - Да, ладно тебе врать, - улыбаясь, стал подходить к нему он. – У тебя что там, бородавка выросла? Или Татсуки тебе поцелуйчики понаставила? От последнего предложения худощавый парень потерял «нить соображения», включив «нить воображения», и не заметил, как Ичиго приблизился к нему сзади. Словно по команде оба парня накинулись на мечтателя и стянули с него бедный свитер, не видевший «свободы» целую неделю. На вид им представился побитый Кейго с уже «пестреющими» всеми цветами гематомами. Злость охватила Куросаки – 7 дней назад его друг пришел с разбитой бровью и синяком под правым глазом и на все расспросы заявил, что с ним произошло маленькое недоразумение, в котором пострадало только его лицо… а теперь выясняется, что все это время Кейго врал! Рыжий сорвался на крик, ругая диабетика за его поступок, Наруто тоже не отставал и заявлял, что он бы помог проучить обидчиков. - Что вы кричите? – поинтересовался Саске, вернувшись из душа. – О… ну, привет, парень «в горошек», - усмехнулся он. - Я не парень «в горошек», - обиделся Кейго и выхватил свою одежду из рук синеглазого парня. - Я так и знал, - присоединился к ребятам Исида, расстегивая куртку. - Раз знал, почему ничего не сказал?! – гневался Ичиго, хмурясь сильнее. - Нельзя лезть в чужую жизнь, Куросаки! - Он мне не чужой! Он наш друг! - Это не дает тебе право… - Не ссорьтесь из-за меня! – вмешался шатен, заметив, что парни были готовы наброситься с кулаками друг на друга. Парни смотрели в глаза, каждый своему сопернику, минуту в полной давящей тишине. Потом Ичиго, резко развернувшись, направился к своей кровати и, бормоча что-то себе под нос, плюхнулся в постель. Урю же, извинившись за свое неподобающее поведение, продолжал переодеваться. - Лучше расскажи, как у тебя свидание прошло? – решил спасти положение Наруто. – Я слышал, что твоя девушка симпатичная, - улыбнулся Узумаки, думая, что он на правильном пути. Парень в очках остановился. У него задергался глаз от такого бестактного вопроса. Сжав всю свою волю в кулак, он все же ответил: - Хорошо. - Давай по подробней. - Наруто! – предупредил своего лучшего друга Учиха. - Да что я такого сделал? – искренне удивился синеглазый парень. – Сейчас только 22.40, а завтра воскресенье, успеем отоспаться. - Спи, давай! Ты не один здесь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.