ID работы: 7878190

Сафари

Гет
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Вступление о выпускном.

Настройки текста

Медлячок, Чтобы ты заплакала

POV Вика. Это лето начиналось уже не как обычно. Все тоже солнце, которое нещадно опаляет каждый миллиметр тела. Все те же тусовки с кучей алкоголя и запрещённых веществ. Но… всегда есть это самое но… С самого конца мая мне предстояло сдавать экзамены. ЕГЭ испытание не для слабых. Я уже давно пожалела о том, что пошла в 11ый класс. Июнь-выдался адским. Таким же как и предыдущие месяцы подготовки. И эта история пиздеца началась, конечно задолго до моего знакомства с «элитой» газгольдера. Моя история. Я родилась и выросла в маленьком убогом городе, который больше похож на огромную помойку переростка. Первая несчастная любовь, первые предательства- и вот старой доброй Вики как не бывало. На ее место пришла девочка пиздец. В конце июня состоялся мой выпускной. Страшное месиво из тел пьяных подростков и расстроенных учителей. Ни каждой пожилой женщине, которая большую часть своей жизни провела в школе, легко даётся осознание что из милых первоклашек выросли такие дегенераты. Моя Классная руководительница пожилая, милая, улыбчивая тетенька. И если я девочка пиздец, то она пиздец больших масштабов. Будучи фанатом газгольдера, она пригласила к нам на выпуск Басту. Наверно, я никогда ей этого не прощу. -А сейчас выступает Василий Вакуленко, больше известный как Баста, -прозвучал тогда её радостный голос. Полилась из колонок песня «Медлячок». Никогда не любила эту песню, потому что она пропитана этой сопливой нежностью школьных лет, которой я, может по счастливой случайности, а может и нет, была лишена. Услышав первые ноты, я, подобрав подол своего красного платья, поспешила на улицу. Не хотелось смотреть как завуч в обнимку с классным руководителем плачут, глядя на целующиеся парочки старшеклассников. — Сигаретку? Это было первое что я услышала, когда вышла на улицу. Мужской голос показался мне знакомым и когда я увидела перед собой Скриптонита, то была удивлена. Но умея скрывать свои чувства, я лишь хмыкнула: — Да, было бы неплохо. Я Вика, одна из выпускниц этого дурдома. А вы тут какими судьбами? Словно поверив, что я его не узнала, Адиль лишь улыбнулся моей реплике и протянул мне сигарету: — В моих песнях для ваших учителей слишком много мата. — Ах значит вы тоже из Газа, — я была готова взорваться от смеха. Скрипи наградил меня удивленным взглядом, но потом решив продолжить игру, сделал серьезно лицо: — Я работаю у них уборщиком. — Не думала что уборщики ездят на Ауди, курят не дешевые сигареты и носят часы за полмиллиона долларов, -делая тяжку и выдыхая дым, сказала я. Жалелов в тот момент видимо передумал ломать комедию или просто не любил девочек, от которых только и жди проблем, а не секса на одну ночь, но… опять это но: — Ладно, Вика, давай на ты, — начал он, — Для тебя просто Адиль, врать у тебя получается хорошо, но мне соврать у тебя не получится. Этот парень явно затеял игру, но в тот момент я не понимала какую. — У меня впереди тяжелый вечер, не хочешь сходить на мой концерт, а потом где-нибудь зависнуть вместе? Тонкий намёк на секс. Такой же прозрачный, как гандон, уже лежащий на готове в его кармане. Я знаю для чего известным исполнителям нужны девочки на таких «культурных мероприятиях». И тогда мне хоть и стало отвратно от мысли, что меня сочли за шлюховатую фанатку, которая заигрывает с ним только для того чтобы потрахаться с самим Скриптонитом… но: — Хорошо, достань мне четыре билета. Я возьму с собой подруг, — после этих слов я подхватила его под локоть и подвела ко входу в зал, — Видишь рыжую? Это Уля. А рядом с ней двое, брюнетка и блондинка, Саша и Кира. Они идут со мной. Думаю твои коллеги порадуются. Адиль рассмотрел каждую из них в отдельности, насколько позволяло расстояние. В это время я аккуратно вытащила из сумочки салфетку с ручкой и написала свой номер. — Вот, позвони если не передумаешь. Брюнет только лишь кратко кивнул, не отрывая взгляда от таких разных, но похожих одновременно девчонок, которые разрывали танцпол под песни Басты. Он уже тогда понял, что скоро его жизнь пойдёт по пизде. А все почему? Потому что я всегда добиваюсь своего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.