ID работы: 7878351

Имя

Гет
NC-17
Завершён
154
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 8 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Проснувшись, Стив находит себя на бетонном полу в абсолютно пустой, пахнущей строительной пылью, комнате. Провалился. Он в очередной раз не смог схватить его. Что ещё хуже, на этот раз он не смог уйти. Тяжёлая железная дверь в углу, которую он не сразу приметил, открывается почти бесшумно, и он входит в комнату. Конечно, кто же ещё. Чертов пижон в своём железном костюме, не снимающий его даже теперь, когда Стив надёжно скован – он уже проверил, наручники из неизвестного металла не поддались даже его сверхсиле, ровно как не вышло и выдернуть кольцо из стены. Железный человек отлично подготовился. В руках он нёс поднос, с тарелок на нем поднимался пар и безумно вкусно пахло. Когда он ел в последний раз? – Ну же, красавчик, не упрямься. Стив вздрагивает от жуткого звука, не сразу понимая, что этому виной модулятор голоса. Боже, зачем столько секретности? К его рту поднесена ложка с безумно ароматным сливочным супом, но он всё же упорно отворачивается. Кто знает, что может быть добавлено туда. Человек в костюме издаёт страдальческий стон: – Я не собираюсь травить тебя. По крайней мере, пока ты не расскажешь мне всё, что мне нужно. Стив упорно смотрит в стену. Интонации, различимые сквозь фильтр, кажутся Стиву какими-то странными. – Сними шлем, – просит он. – Я хочу видеть глаза человека, с которым разговариваю. Красная металлическая голова отрицательно качается из стороны в сторону: – Не выйдет, дружок. – Женщина! – он произносит это раньше, чем осознаёт. Интонации совершенно убедительно женские, он не мог ошибиться. Извилины неприятно скрипят от этого факта – всё это время он бил женщину. Больше того, он должен был её убить. Фигура перед ним подаётся назад, а затем опускает ложку обратно в тарелку. – Ладно, умник, – фильтра на голосе больше нет, и Стив удивляется этому резкому, но вместе с тем очень красивому голосу, – я дам тебе взглянуть в мои глаза, а ты назовёшь мне своего босса. Стив не отвечает, только смотрит, и она, сделав какой-то неопределенный жест, открывает шлем – убирает лишь тонкую пластину на глазах, не позволяя увидеть её лицо. Только глаза. И эти глаза... прекрасны. Но он не скажет ей ни слова. *** – Я не бью женщин, мисс... Эм... Он ожидал, что она назовётся. Вместо этого она выходит из костюма. И это первый раз, когда он наконец видит её. И не может поверить, что такая красивая девушка могла быть там всё это время. Что такая красивая девушка столько раз уделала его. *** Они просто валяются на матрасе, трогают друг друга часами, пока она снова не убежит по своим секретным делам, и Стива, к его удивлению, не волнует, чем она занимается вне его "камеры". Она водит пальцем по его груди, вырисовывает только ей одной понятные рисунки. Он смотрит в потолок и думает, как долго ещё может продлиться его личный рай. Она улыбается ему, когда он переводит на неё взгляд, и перекатывается, прижимаясь к нему теснее, почти забираясь на него сверху, и теперь у него есть ещё больший доступ к её телу. Он, конечно, с удовольствием им пользуется, оглаживает приятные изгибы, особенно тщательно округлые, такие приятные ягодицы. Приподнявшись на локте, она смотрит на него лукаво, накручивая на палец единственную кудряшку возле лица, и это так трогательно. Её волосы волнистые – такие мягкие и всегда так вкусно пахнут – но возле лица у неё одна тугая кудряшка. Стив уверен, это оттого, что она постоянно её крутит. – Ну так что, Капитан, не хочешь сдаться? – У меня есть имя, – выдыхает он прежде, чем поцеловать её пальчик с накрученной на него прядью, что мелькает прямо возле его носа. Она смеётся. И такой восхитительный у неё смех. – Ну, так мы, кажется, друг другу не представлены, – её глаза лучатся смехом и, боже мой, будь всё иначе, он бы горы свернул ради этой женщины. – Стив Роджерс, – послушно выговаривает он почти неосознанно, просто глядя на неё, впитывая каждую черточку её лица, каждую морщинку в уголке глаза, каждую ресничку. Она в ответ только смеётся. – А ты не представишься? – Нет, – она озорно хохочет, и он, компенсируя укол обиды, или скорее только поддерживая шутку, шлёпает её восхитительную попку, и по пустому помещению разносится звонкое эхо. После этого, ожидаемо, ответа не следует, и он, глядя на неё строго, контрастно нежно, едва ощутимо поглаживает складочки под ягодицами, почти касаясь половых губ. Вряд ли это хоть как-то подействует на неё, но можно хотя бы использовать ситуацию для игры. – Ладно, давай так. Я назову имя своего босса, а ты мне своё. Она в ответ улыбается недоверчиво, выжидательно вскидывает брови... – Ник Фьюри. Я работаю на ЩИТ. ...и он понимает, что попал в свою же ловушку. Она заливисто смеётся и пытается откатиться от него, но он успевает крепко прижать её к себе за талию. Шумно выдохнув, но всё ещё глядя на него лисой, она воркует почти в самое его ухо: – Ничего нового. Ты лишь подтвердил то, что я и так знала, так что не в счёт. И я не соглашалась на твои условия, так что... Он злится. По правде, он просто не способен злиться на неё. Закинув её ножку повыше, он приставляет член и входит в неё одним плавным движением, не отрывая глаз от её лица, любуясь тем, как оно искажается в удовольствии, упиваясь её протяжным стоном. – Имя, милая. Я хочу знать. Она снова улыбается и качает головой, так соблазнительно прикусив алую, и без того искусанную нижнюю губу. Он делает медленный толчок, вырывая новый томный стон. Затем ещё раз – ещё плавнее, чем предыдущий. На этот раз стон просящий. Он успел отлично выучить эти интонации. – Я не ускорюсь, пока ты не ответишь. Медленное движение наружу. – Ну, значит нам обоим придётся помучиться. Лукавый прищур её глаз. Резкий толчок до упора. Её громкий сладкий стон. Интересно, выдержит ли он сам эту пытку. – О боже, Капитан... Пожалуйста... Стив... – Имя, малышка. – Да чтоб тебя... Тони! Я Тони Старк! О, да, черт, да! *** – Я люблю тебя, Тони Старк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.