ID работы: 7878431

Я просто хотела хорошую семью...

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Но я вас очень лю..."

Настройки текста
Меня зовут Агнесс… Агнесс Хемингуэй. Мне 10 лет. Я очень люблю свою маму и папу, а если сказать честно то я их люблю и одновременно боюсь. Родители меня всегда, да что там всегда да постоянно бьют, но я не понимаю почему? В чем я виновата? Утром я проснулась и пошла в школу. Учусь я хорошо, учительница меня любила, а я любила весь класс, но они такие же… Знаете у меня нет друзей, я как сказать изгой класса, но я люблю свой класс… На переменах я сижу в классе и смотрю в окно.Со мной не кто не хотел дружить, хоть я даже пыталась подойти к кому-нибудь подружиться, но они меня толкали и говорили«Пошла вон уродка!» А знаете почему уродка? У меня с рождения гетерохромия, один глаз цвета крови, а другой чёрный в добавок у меня большой шрам на глазу, это выглядит это очень устрашающе. А шрам на глазу это от удара отца. В этот день после школы я пошла в раздевалку, взяла свою старенькую осеннюю курточку и пошла на улицу. На улице была зима и…метель. Я дрожа от холода и ели ходила. Тут сзади кто-то кинулся на меня и засунули голову в сугроб. Я слышала как они говорили:"Уродка, ты никому не нужна!» После этого меня ударили: по ногам, по рукам, по спине и ушли о чём-то говоря. Я даже не могла плакать, наверно все слёзы выплакала. Мне было обидно и больно, но я по прежнему всех любила! Потом я пришла домой и мама накинулась на меня и начала таскать за волосы и говоря: «Где ты была? Что за вид?! Идиотка ненормальная! Не будешь тебе обеда, вали в комнату!"Я молча пошла к себе и села на кровать и начала тихо петь:

я псих и это не секрет я псих таких как я больше нет я псих не боюсь я никого я псих и не нужен мне никто я псих лучше не приближайся я псих немного больна и особо опасна я псих хочешь стать как я? давай будем вместе психов семья я псих я псих одиночка я псих в это веришь прочно я псих дика каждая ночка я псих я псих и точка!

Я не допела песню как маленькая слеза скатилась по моей щеке, я уже привыкла когда меня бьют…меня не обнимали и не говорили хорошие, добрые слова. Я так и заснула…в мокрой одежде и голодная. Прошёл месяц я начала учиться плохо, ничего не понимала, за это меня бил отец, бил он очень сильно, один раз он ударил руку, что я не могла двигать рукой, но она современен прошла. В школе меня ещё больше дразнили и иногда били. Проходили дни, и вот однажды у меня заболело сердечко. Мама и папа ничего не делали, они даже меня не замечают, только бьют, иногда мне кажется что они просто срываются на мне. По ночам я хотела чтобы моё сердечко не болело, потому что я не хотела огорчать маму и папу, я один раз сказала, но они не сказали ничего… Не хочу чтобы они это знали, так как я очень сильно их люблю… На следующий день в школе нам задали на уроке нарисовать рисунок: «Моя мечта» Все рисовали машины, ракеты и куклы, да много чего, а я нет. Потому что я не хотела это…я хотела хороших маму и папу… И я нарисовала семью. Мама, папа и их дочку радостно играющиеся в настольную игру. Я рисовала и тихонько плакала…ведь это моя мечта… Когда настала моя очередь показывать классу рисунок. Я пошла к доске и сказала: «моя мечта это семья.» я показала рисунок и все начали смеяться. Один мальчик сказал: «и это твоя мечта? ахахаха» А я не могла ничего сказать и лишь проговорил сквозь слезы тихо: «пожалуйста не смейтесь надо мной…это моя мечта…меня бьют и не любят…я вас прошу не надо издеваться…я хочу чтобы и меня как и вас мамочка обнимала и целовала…я каждый раз после школы стою в сторонке и смотрю как вас забирают родители и радостно идут домой. А я никому не нужена, я знаю.Но я не виновата, честно причастно. Я очень люблю своих родителей и не хочу их ничем огорчать…пожалуйста хотя бы вы не издевайтесь надо мной, не бейте.» Учительница сдержалась от слез и немногие меня поняли…но все равно издевались. В один день я получила двойку по русскому языку в школе. Я боялась идти домой…маму и папу бы огорчила. Но в другое место мне некуда идти и поплелась домой. Мама узнала про двойку и началось все сначала… Она схватила меня за руку и откинула на пол…я ударилась ножкой об табурет. Потом ударила два раза по голове и я ничего не мог поделать… После битья я лежала на полу, на боку и не могла встать. Мама ушла куда-то и оставила меня…я достала из кармана печеньку и начала грызть, тихо тихо…я боялась. Она подошла и сказала: «столько растили тебя дрянь, а ты ничего и делать не можешь, вот пусть отец придет и он тебе задаст! Не жалко аж!» я успела только сказать: «мамочка не надо я исправлюсь» и пришел папа. Узнав о двойке, он схватил меня за руку и начал трясти…потом ударил по лицу и ногам…я упала и не помнила ничего. Проснулась в больнице, и увидела, что у меня перевязана рука. Я смотрела в окно и грустила, тихонько плакала…наступал Новый Год и все торопились кто куда… Как дети со своими родителями играют в догонялки…как мама обнимает своего сыночка или дочку и целует. А знаете почему я плакала? потому что я не знала что такое улыбка мамы и ее поцелуй…я не знала что такое обнять маму…папу Меня только били…а я любила. Учительница моя в школе давала мне чай попить, играла со мной немножко…она мой друг. Прошло полгода. Я училась получше, но мама и папа не любили меня…однажды я пролила случайно чай, и меня снова побили… Вдруг мое сердечко заболело и я говорила маме: «мама-мама, сердечко болит» Она не обратила внимания… Я снова была в больнице и родители ко мне не приходили вообще…мне говорили, что они придут, но нет… А я ждала и ждала… Но они отказались от меня…от уродины А я их так любила… POV Автор Девочка по имени Агнесс любила их всех, но увы судьба у неё была совсем иначе. Через неделю она умерла от очередной травмы..Когда её нашли мертвую, она держала в руках рисунок, а на обратной стороне было что-то написано, сразу можно было догадаться что эта записка была не дописана. Содержание письма было такое: "Мамочка и папочка, простите, что я такая...что некрасивая и глупая. Простите, что вы не любили меня...простите. Я не хотела огорчать вас, я хотела только одного...Обнять тебя мама...поцеловать и сказать, что люблю тебя... Папа...я хотела ходить гулять и петь... Я знаю что виновата...Но я вас очень лю..." Дальше продолжения не было...Так как сердце девочки остановилось....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.