ID работы: 7878507

Мертвые души

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

--------

Настройки текста
США. Мистик Фолс. Город загорелся тысячами огоньками. Приближалась глубокая ночь, полная загадок и тайн. В этом городе в последнее время стали часто происходить события, которые никто не может объяснить. Загадочные убийства с растерзанными трупами очень сильно волнуют жителей. Ходят слухи, что существ, именуемых «самыми жесткими убийцами за всю историю» в городе становится с каждым днём всё больше. С этим не может разобраться полиция: виновник исчезает с места преступления мистическим образом сразу после приезда полицейских. На земле виднеются совсем свежие следы голых ног, но поблизости лишь мертвец, полностью испачканный в собственную кровь, и до жути изуродованный. Власти молчат, не отвечая ни под каким предлогом на вопрос: «Когда Вы начнёте разбираться с этим явлением?». Возможно, скоро существа начнут распространяться по другим городам и даже штатам США, но как это предотвратить – неизвестно. В обычные дни ночной Мистик Фолс заполнен машинами и людьми, но не сейчас. На улицах лишь свистит ветер, и раз в несколько минут или даже часов проезжает такси. Единственное, что может двигаться по пустынным дорогам – убийцы, готовые разорвать в секунду встречи с добычей. Впервые на город напала настолько ужасная стихия, наполняющая сердце горожан сильнейшим страхом за свою жизнь. Небо заволокло мрачными облаками, двигающимися вперёд. Из входа в метро доносился стук, больше похожий на стук тростью или каблуков, и шлепки, по-видимому, тех самых голых ног, несущих смерть. Там находилось несколько человек. Хотя, никто не может быть уверен, что это были именно люди, а не жуткие существа, наводящие панику. Никто не мог описать точную внешность убийц: всех людей, видевших их, уже давно нет в живых. Судя по слухам из газет, убийцы - это действительно люди, имеющие такие же привычки, как и у всех нас, но в то же время, имеющие совсем разные потребности и пристрастия. Из двора клуба на окраине города выезжает пара такси, распространяющая, как правило, жёлтый свет. Водители и пассажиры, действительно очень смелые люди, не побоявшиеся смерти и верующие в Божью справедливость. А где-то поблизости уже бродят те, готовые встретить отважных спутников в любом обличье и насладиться чарующим запахом и вкусом их крови. Все въезды в город загорожены, аэропорт не работает. Несмотря на это, экстренной эвакуации не было, и есть подозрения, что власти сделали так специально, чтобы твари наелись и больше никого не трогали при открытии города. Но разве они когда-нибудь не захотят есть снова? Единственный выход – истребление и над этим уже активно работают учёные. Рядом с одной из многоэтажек расположена подземная стоянка для машин. Рядом с входом расположено много деревьев, чтобы сохранить фауну в таком токсичном месте. Сегодня стоянка заполнена машинами жителей, а снаружи ни одной доброй души. Стоит непонятный запах металла, разбавляемый запахом бензина и различными средствами из под капотов машин. За одним из деревьев сидит человек, девушка, судя по её образу и аккуратным движениям. Она что-то увлечённое ест, при этом постоянно кашляя. Неужели, еда настолько не вкусна? По её рукам и рукавам куртки стекает алая жидкость, переливающаяся под светом фонарей. Земля и трава окрашены в бурый цвет. Неподалёку лежал труп, или точнее его останки. Спустя несколько минут девушка закинула голову к небу и закричала пронзительным голосом. Из её закрытых глаз хлынули слёзы. Слёзы вины перед тем, кого она убила ради утоления потребности. Она – одна из тех существ, про которых твердят все газеты мира. Жесточайший убийца, не имеющий жалости. Но от чего же, тогда болит её сердце, почему её одолевает чувство вины? По щекам девушки стекал целый поток слёз, размазывающий чужую кровь на её лице. Верила ли она в смерть чужого человека, причиной которой являлись её руки и разум? Совершая жесточайший поступок, её сердцем руководил голод, и теперь, когда она сыта, понимает, что продлила свою жизнь ценой чужой. Девушка откашливается, пытаясь затолкать в себя плоть. Изо рта потоком течёт алая жидкость, ставшая причиной боли в душе убийцы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.