ID работы: 7878538

«Поцелуй» или «Нам надо снять рекламу»

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
POV Руслан —Я просто сидел дома уже который день.Никак не могу отойти от расставания с моей девушкой.Что со мной не так? Еще этот ебанный MORTAL KOMBAT лагает.Блять.—в порывах злости он кинул джойстик на пол. —Может пойти ролик снять? Да, это будет хорошо. Он стал подниматься на второй этаж своей квартиры чтобы дойти до места съёмок. —Так, окей.Что у нас там популярно? —сказал парень и открыл тренды Ютуба. —Тааак, Мистер Макс… Мамикс… ДанКар… О, Элли Ди! Руслан потянулся за камерой чтобы поставить ее и сделать красивый ракурс. —Всем привет! С вами я…—он стал откровенно рофлить и говорить очень смешным «анимешным» голосом.—…КрэйзиМега…—как только он хотел сказать: «Хэлл», на телефон позвонили. —Да, блять! Кто там? END POV На экране высветелось имя «Юляшка❤»Нет, это не какая-либо девушка… Это всего лишь Юлик.Руслан поспешно взял трубку: —Да, Юль? —Привет, сможешь приехать снять ролик? Мне тут рекламу за «двести ка» предложили… Хочу и выпуск снять, и бабло не помешает… Ну так что? —быстро тараторил парень ждав окончательного ответа. —Да, окей.В офис или к тебе? —Домой.Даша как раз уйдет на покраску.Давай в 15:30. —Ага, хорошо, я понял.Ладно, Юль, пока. —Пока, КрэйзиМегаХэлл. Вызов завершен. Время 14:30. Час до встречи с Юликом.Надо начинать собираться. Руслан пошел к шкафу где у него была вся одежда.Его выбор падает на рваные черные джинсы, свитшот «АУТЛО», и черные Vans'ы. Пора выходить из дома.Такси уже в пути. Он закрывает квартиру на три замка зная, что сегодня ночью он не придет. [Думаю не стоит рассказывать как он доехал до Юлика.] Руслан подошел к домофону и набрал заветные «две шестерки». —Русь? —послышался голос Юлия. —Я, я, открывай блять. Противнй писк домофона разнесся по всей улице.Юлик жил на первом этаже и это радовало, не надо много подниматься. Юлик стоит в дверях желая обнять своего «друга». —Ну чооооо? Хэй, Русь! —Привет, Ебанный Йулик к которому я еду после первого звонка.—усмехнулся со своих слов он. —Чай? Кофе? Поцелуй? —Я только поел, ты хочешь чтобы я вообще в кадр не влазил? Нет уж, спасибо. —Оййй, ну и хер с тобой.Пошли выпуск «Школы» снимим, а потом рекламу. —Окей, там говорят вообще пиздец будет.—размахивая руками рассказывал Рус. —Э, э, э.Аккуратнее… Не маши своими лопатами… Меня Даша убьет за эту вазу…—разворачиваясь к вазе, сказл Юлик. —Ой, простите блять.Мерси епта. Ребята уселись на диван и начали съёмку. —Аве, с вами Юлик! И… —КрэйзиМегаХэлл три миллиона подписчиков! Целых полтора часа парни смотрели один выпуск и делали реакцию на него.Осталось самое сложное… Как-то из полутора часового ролика, сделать сорок-пятьдисят минут. —Бля, классный выпуск.Мне понравился.Кстати, нам же еще рекламу снять.—Руслан говорил все это Юле. —Ааааа, дааааа, бля, точно.Окей, это ДодоПицца, за нее мне предложили «двести тыщ» и еще пиццу привезли! —Агааааа… Ну давай снимать. —Сначала нам нужен хромокей, а потом мы должны сесть на диван и я типа в отрубе буду, потом ты сделаешь типа «искусственное дыхание»—показывая пальцами кавычки.—И я такой типаааа, о, бля.Ну и все. —Подожди, искусственное дыхание? Тоесть как? —Ну тип, берешь целуешь или себя в руку, или меня в подбородок… —Ага, окей, понял. —Все.Давай. У Руслана эта фраза никак не выходила из головы.«Тоесть он не против близкого контакта»—подумал Руслан, пока Юлик его вел к хромокею. Вот, материал на хромокее снят.Остался материал на диване. —Раз… Два… Три… Запись.—сказал Юлик. —Юлик, Юлик, Юлик очнись! Вот он, тот самый момент когда нужно сделать это «искусственное дыхание».Внутри Руслана все разрывалось, поцеловть его или сделать это «дыхание».Выбор пал на поцеловать. Руслан тянется к подбородку для того чтобы сделать «искусственное дыхание» и резко меняет свое направление впиваясь прямо в губы блоггера. Юлик же не стал отстраняться, а только ответил и углубил поцелуй. Когда воздух стал заканчиваться в легких то, парни отпрянули друг от друга с отдышкой. —Что это было? —спрашивает Юлик у Руслана. —Это был поцелуй.Вот тебе и реклама…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.