ID работы: 7878557

Магазинчик, спасший сердца

Слэш
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало или уже конец?

Настройки текста
Я — Джаспер Джордан, официально заявляю, что я не имею более никаких отношений с Монти Грин. Куча людей собралось около Джордана, который стоял держа за руку девушку, которая опустила глаза в пол, возможно она сожалела за слова, которые сказал ее парень, но это никак не могло помочь Монти, который лишь еле видно улыбался и, развернувшись, уходил в сторону выхода из школы. Он так бы и ушёл, если бы не подбежавшая Октавия, которая успела схватить его за руку и утащить куда-то за школу. -Монти, — Сказала девушка, обнимая парня, который тихо всхлипывал ей в плечо, обнимая в ответ. -Монти, послушай меня, хватит плакать — Она отстранилась от брюнета и вытерла ему слёзы, которые были на его глазах -Монти, он не в себе, поговори с ним и всё будет хорошо — старалась успокоить его девушка. -Спасибо — заикаясь произнёс Монти, отходя от его подруги и идя в сторону дома, в котором он и его бывший лучший друг жили вместе на протяжение 4 или больше лет, наслаждаясь своим присутствием и улыбаясь всё время, но видно пришёл такому счастью конец. Зайдя в огромный дом, азиат увидел причину его боли, который сидел на кухне и выпивал что-то крепкое и не замечал присутствия Грина. Но заметив, сразу же спросил: --Зачем ты пришёл? — холодно выбросил эти слова Джордан. -Вещи собрать, если ты забыл, то я тут жил — улыбаясь произнёс Монти и отправился в свою комнату. В скором времени бывшая комната Грина была полностью опустевшей, остался лишь один чемодан со всем, что напоминало парню о «старой» жизни с Джорданом. Выйдя из комнаты, он хотел было подойти и попрощаться с Джаспером, но рядом была Майя и он лишь с улыбкой помахал им рукой.

***

--Спасибо, что дал пожить с тобой, Беллами — Произнес тот, садясь рядом с Блейком. -Всегда пожалуйста — лыбился тот, приобнимая гостя. -Монти — голос хозяйна дома сменился на серьёзный или скорее более печальный -расскажи, что случилось между тобой и Джаспером. — он посмотрел на своего гостя, который опустил глаза в пол и прикусил губу, стараясь не заплакать. -Я не знаю как это вышло, но в общем…

***

Около недели назад.

-Монти, я наконец нашёл ту самую — воскликнул Джаспер, садясь на кровать в комнате лучшего друга, который в это время был занят более важным делом, которое ему дала Рэйвен. -Она очень горячая, ее зовут Майя — парень уже лежал на помятой кровати. -Майя? Сколько ты заплатил ей, чтобы она была с тобой — усмехнулся азиат. -Только не говори, что ты потратил все наши сбережения — хихикал парень -Нет, чувак, она сама сказала, что я ей нравлюсь — улыбался Джаспер, смотря на парня. -Круто, но не мог бы ты сейчас оставить мне одного — дрожащим голосом произнёс брюнет, один раз вскрикнув от боли в руке. Это новое изобретение Рэйвен, которое создавал Монти уже около недели, хотя сам и не понимал что оно будет делать, но в доме оно создавал очень много проблем. Когда Джаспер вышел из комнаты, хозяин сразу же отстранился от создания этого «прибора» и плюхнулся на кровать, тихо всхлипывая, он делал так каждый раз, когда его лучший друг находил другую девушку. Монти было больно видеть это, ведь он влюблён в него столько, сколько себя помнит. Взяв со стола фото, где был он и Джаспер, Монти поставил его рядом с собой и долго смотрел на это фото, а после обнял, всё так же тихо всхлипывая. В комнате тишина, но ее прервал скрип двери -Монти?! — воскликнул Джаспер, подбегая к лучшему другу и садясь рядом с кроватью на колени — Монти, что с тобой?! — Джаспер взял лицо своего друга в тёплые ладони и поднял, как бы заставляя смотреть на себя, пальцами он вытирает слёзы с глаз парня. -Ничего, всё хорошо, забудь — Улыбнулся Монти, отстраняясь от рук парня и вытирая слёзы самостоятельно. --Монти, ты плакал при мне только один раз и то, когда тебе руку прострелили — серьёзным голосом сказал Джаспер -Что могло случиться? -Ты — тихо прошептал Монти -Ты случился — Монти встал с кровати и быстро вышел из комнаты, оставив ошарашенного Джаспера сидеть около кровати.

***

--В общем, как-то так — пробубнил Монти, облокачиваясь на спинку дивана. -Может он как-то не так тебя понял? — решил разбавить обстановку парень. -Не думаю — опустил голову Монти…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.