ID работы: 7878749

Ты убил мои чувства. Ты убил меня.

Гет
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

/Мини фанфик./

Настройки текста
Был вечер. За окном шёл дождь. Т/И сидела на кухне за столом ожидая любимого, который должен был придти с минуты на минуту. Ты приготовила его любимое блюдо, достала бутылку красного дорогого вина, по бокам стола поставила красные, ароматические свечи. Тебе так хотелось чтобы Идон побыстрее пришел домой. Потому, что у тебя была для него одна важная новость. /Спустя два часа./ Держа вилку в руке и корябая ею бортик белой тарелки, ты взглянула на время. Было пол двенадцатого. Взяла в руки свой телефон, набрала номер телефона Идона. Гудок шел. У Т/И почему-то на душе была тревога и волнение. Так казалось что, сейчас будет что-то не хорошее. Когда гудок прекратился, ты неуверенно сказала «алло» Несколько секунд была лишь полная тишина, эта тишина была ужасной, хоть и длилась не больше десяти секунд. Тебе уже вновь хотелось сказать «алло», но как в друг на другом конце провода послышался голос. Это был женский голос. -Вы. Кто? — нервно спросила ты, прикусывая губу чуть ли не до крови. -Я девушка Идона. — ответил женский, молодой голос. -Д.девушка? — слёзы наворачивались в глазах Т/И сами по себе. Ты просто не могла в это поверить. Ты не хотела в это верить. -Да, а что? Вы что-то хотели? — спрашивает девушка. Ты молчишь. Горькие слёзы начинают течь по твоим щекам. Телефон выскользнул их трясущихся рук, упав на кафельный пол. У тебя начинается истерика. — Почему.? — спрашиваешь саму себя -.Почему он так поступил?! — вскрикиваешь и кидаешь всё что было на столе. Было так больно. Больно от того что, любимый тебе человек который клялся в вечной любви, так жестоко предал. Ты полностью уничтожена. Всё твои мечты разрушены как карточный домик. Тебе хочется умереть, смысла жизни больше нет. Ты сидишь за столом. Твои слёзы капают на тетрадный листок бумаги, тебя всю трясёт, но ты продолжаешь писать черной шариковой ручкой свои последние слова. Оставляешь на столе эту короткую записку. Проходишь в коридор, трогая стены родной квартиры. Надеваешь куртку с балетками. Открываешь дверь, слегка оборачиваешься и после выходишь с квартиры. *** Ты на крыше двадцатиэтажного дома. Стоишь на самом краю. Смотришь заплаканными глазами вдаль, вспоминая все счастливые моменты проведенные вместе с Идоном. Сердце сжимается, будто его кто-то сжал в руке и не отпускает. В висках пульсирует, от слёз ты уже не можешь дышать. Не хватает сил вдохнуть кислорода. Делаешь шаг вперед. Уже не чувствуешь под собой твёрдую землю. Ты уже нечего не чувствуешь. В глазах становиться темно. Наступает кромешная тьма. Это конец. *** Записка Т/И так и осталась лежать до самого утра пока Идон не вернулся домой. Он взял её в руки и начал читать. «Я знаю что у тебя есть любовница. Ты врал мне что любишь меня. Сегодня я хотела сказать тебе что беременна. Но ты не пришёл. Ты был с ней, а не со мной. У нас должен был быть малыш, но всё кончено. Я полностью разбила, ты убил мои чувства. Ты убил меня. Я люблю тебя Идон. Твоя Т/И.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.