ID работы: 7878914

Четверка блогеров

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Ну погнали, - сказал Нишиноя, и небольшая компашка из 4-х человек двинулась к школьной площадке.       Одноклассники прозвали эту компашку «Блогерами» из-за того, что они втайне от всех снимали забавные видео и одна девчонка их спалила. «Блогерами» были Нишиноя, Кагеяма, Сугавара и Кенма. Нишиноя был низкого роста и только волосы, взлохмаченные вверх, его спасали. Шатен с карими глазами был довольно активным. Кагеяма очень высокий. Черные волосы и темно-синие глаза придают ему суровый взгляд. Ему не нравилось, когда ему указывали и жестко реагировал на это. Сугавара был такого же роста, как и Кагеяма. У него пепельные волосы и карие глаза. Всегда поддержит, когда теряется надежда. Кенма чуть ниже Сугавары. Нестандартно окрашенные волосы в желто-черный цвет и глаза цвета яркой осени – все это делало его скромным и независимым.       Прозвище «Блогеры» им нравилось. Трое: Нишио, Кагеяма и Кенма были «актерами», а Суга снимал и монтировал фрагменты в единое видео. Наконец Блогеры прибыли на площадку… - Ну что делать будем? - Капец, Ноя, не тупи! Раз пришли, будем приемы и подачи отрабатывать! – бросил в ответ темноволосый. - Не указывай тут мне! - Эй-эй-эй! Только не здесь и не сейчас! Капец, Кагеяма! Ноя! А ну стоять! – нервно и тревожно крикнул Суга. - Суга, успокойся, это я так, любя-я-я… - сказал Кагеяма, взъерошив Нишиное волосы. - Какое любя? Вы что, геи? - Кенма, вот только тебя тут не хватало, - ответил Сугавара. - Ребята, геморрой вам всем в зад! Отрабатывайте удары! – произнес Кенма и завис в телефоне. - Вот давайте только без этого, - сказал Суга и взяв Кенму за плечи, отвернул его от всех, - Не обращаем внимания, это у нас «семейное». - Оу, Суга, ты серьезно? Уже с Кенмой живешь? - Ну да, Ноя, что мне еще делать? Живу, радуюсь жизни! - Эй, пс, не пали контору! – произнес Кенма, повернувшись к Суге. - Потом разберемся, - ответил Суга, а после сделал два хлопка в ладоши, - Так ребятушки дорогие, отрабатываем-отрабатываем! - Суга, много говоришь, прими подачу! – прищурившись, сказал Кагеяма. - Хах, я только за.       Тот взял в руки мяч, подкинул его и сильно ударил. Сугавара быстро среагировал и ловко принял подачу. - Ну ты ловец фигов! - Спасибо, стараюсь! Кенма, прими мою! - Мне лень… - Лень победить? - Ну блин… - Пошли говорю!       Кенма нехотя встал и поплелся на противоположную сторону площадки, и принял летевший к нему мяч. - Вот, молодец, - сказал Суга и подошел к Кенме, - Ты спать хочешь что-ли? - Сильно. - Все ясно, пошли. Ребят, я думаю, мне на сегодня хватит.       Кенма незаметно от всех лег на лавочку и уснул. - Кагеяма, побросай мне!       Прошло 15 минут. Кенма все-таки свалился с лавочки. - Так, иди отдыхай. Давай-давай! Нам нужен бодрый и здоровый Кенма!       Он ушел. Нишиноя с Кагеямой еще немного побыли на площадке. Идя домой, они завели разговор. - Я что тут думаю. Кенма с Сугй странно себя ведут. Меня это пугает. Боюсь, как бы они геями не заделались. Может им немножко нервишки потрепать? - Может, только сильно не увлекайся, а то еще одноклассники будут чего думать, - ответил синеглазый. - Успокойся! Я уверен в себе! Можешь на меня положиться! - Я в этом и не сомневался.       Следующий день. Эти двое пришли к Кенме. - Хеей! Ну что, проснулся? - На-пооловиннну… А это кто?       Нишио искривил голос басом и выдал: - Кагеяма, блэт! Открывай! - А, понял..       Открыв, Кенма обошел взглядом обоих. - Все с вами ясно.       Они залетели в комнату. - Что ясно? Говори! - Все, тебе капец… - Кагеяма стояять!       Внезапно дверь распахнулась и на пороге появился Суга: - Стоять на месте, на месте стоять, иначе рискуешь ничем не понять. Что происходит? - Они хотят меня прибить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.