ID работы: 7879017

Будешь вынужден запомнить

Джен
PG-13
Завершён
69
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты проиграл, РИ. Тебе остаётся лишь молить меня о пощаде, Erbärmlich Russisch. - Гордости Германской Империи не было предела. Хоть это и была весьма незначительная победа для него, но чувство, когда ты видишь, как твой враг валяется у тебя в ногах, всегда превосходно. РИ не был виноват в глупости наследника Петра первого: тот решил пойти на ГИ. Но отдуваться пришлось именно ему. Он смело сражался, стоял до последнего, но был слишком слаб и только начинал развиваться как Империя, поэтому проиграл. Даже сейчас Русский попытался встать, опираясь на дрожащие руки и поднимая голову на врага, но тут же был задавлен тяжелым сапогом немца, который лишь хмыкнул. - Liegen, Hund. - Заговорил на своём привычном языке тот, изогнув брови. У немца был выбор, разграбить этого наглеца и забросить, полностью развалив, или же колонизировать его и держать в унизительном рабстве… Второй вариант нёс больше выгоды, к тому же натура РИ его откровенно поражала: так рьяно пытаться достичь невозможного. - Я сегодня добрый, так что ты будешь жить и страдать в этом мире, как достойный противник. - Последнее, что почувствовал РИ, это удар по голове чем-то тяжелым. Затем - как будто мимо уха выстрельнули из пушки, и темнота. Очнулся он через… сколько могло пройти времени Русский не знал, однако, когда окончательно прозевался, понял, что его раны залечены, а сам он привязан к стулу, кроме которого в темном кабинете ничего и не было. — Что за дьявольская обитель.... — прошептал РИ, хмурясь и оглядываясь в сторону двери, из которой полил яркий свет, от которого тот зажмурился. — Уже проснулся? Schön. — ГИ коварно улыбнулся и продолжил.— Я решил, что разграбить тебя было бы слишком просто. Хочу, чтобы ты жил и мучался у меня в рабстве, это будет очень интересно. - Мне как вязню коле у тебя быть? - РИ изогнул брови, недоверчиво глядя на Германию - Можно и так сказать. - ГИ развел руками в стороны и миру представилась цепь, которую он держал в руках. - ....Это что за безвестная армата.. - Глаза РИ были прищурены. Русский уже морально готовился к своему износу, но он не понимал, для чего будет использована цепь. - О нет, враг мой, это не оружие. Это кое-что поинтереснее. - Германская Империя звякнул цепью и подошёл вперёд, заставив РИ вздрогнуть, и начать шевелиться, пытаясь развязать верёвки. Но вдруг дверь резко захлопнулась и осталась лишь темнота, которая нарушалась одной вещью: глаза стран, ровно так же как и империй, светились. Поэтому сейчас в темноте на Российскую Империю пялились две белёсые точки, что в один миг просто прищурились и, злобно сверкнув, судя по звукам шагов, отошли от него. Но вот в комнате уже горит хоть какая-то, тусклая лампочка. Но радоваться было нечего, потому что ГИ подошёл вновь, держа в руках что-то вроде раскалённого куска металла. РИ знал, зачем это.. А ещё он знал силу воинской чести, поэтому решительно старался молчать, не давая врагу чести услышать его крики. Но когда раскалённый металл коснулся глазного яблока, то никто бы не сдержался и лицо РИ застыло в крике. Он чувствовал немыслимую боль и выплёскивал явно не весь крик, что должен был. Тем временем Германская Империя работал аккуратно. Он не хотел оставлять две черные впадины: ему нужно было проделать искусную работу в виде черного яблока с бельмом, как память или же сувенир о войне. Пока тот не потерял сознание, ГИ надо было действовать довольно быстро - О, как приятно слушать твои крики. - Рука немца скользнула к рукам в белоснежно испачканных перчатках и взяла в руки её, стягивая и активно рыская в карманах. Была вытащена на свет иголка, которую ГИ стал медленно вгонять под ноготь русского. В ответ он получил лишь утомлённый взгляд РИ, заметив как того начинает трястись и биться в судорогах от боли, а также как медленно стекает с запекшейся губы струйка крови. - Ну-ну, не погибай, мы же только начали. - Лукаво улыбаясь, Германская Империя развел руками, глядя на то, как безжизненно повисли исколотые иглами руки РИ, а сам тот пытался вертеть головой и щурил выживший глаз. В голове родилось ещё множество способов поиздеваться над Российской Империей, который он мог воплотить прямо сейчас. Усмехнувшись, ГИ кидает многозначительный взгляд на Русского и встречается с взглядом ужасающе блеклого зрачка, который слезится, с нескрываемым страхом глядя на своего врага. - Пожалуй мастеру осталось сделать заключительный штрих. Тот коварно улыбнулся и вновь взял в руки уже другой кусок раскалённого железа, после чего стал свободной рукой снимать с РИ мундир и прочие безделицы, оголяя его торс. Когда Немец закончил с работой, он лишь хмыкнул, глядя на то как отрубается от болевого шока его враг. - Нужно привести тебя в чувства. Момент, и горячее железо примыкает к груди жертвы, а ГИ, улыбаясь, словно художник нашедший вдохновение, увлечённо вырисовывает куском железа черного орла, стараясь передать всё в нужном стиле и так, чтобы оно осталось там надолго, чтобы "русская псина" знала своё место и более не рыпалась на земли великой Германской Империи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.