ID работы: 7879024

Ночное происшествие

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первый день в должности помощника шерифа прошел довольно таки обычно. Уж точно не в стиле Сторибрука. Смена подходила к концу, оставалось лишь сделать обход вечернего города. Краем глаза Киллиан увидел какое-то подозрительное движение у дверей библиотеки. - Странно… Для Бэлль уже слишком поздно – подумал он и решительным шагом направился в сторону здания. Когда он подошел ближе, то его взгляду открылась довольно странная картина: с замком тщетно возился его старый знакомый, Уилл, кажется. - Библиотека уже закрыта.Да и ты, как я погляжу, не Бэлль.– начал Киллиан - Бэлль.. – словно проклятье выплюнул это имя Уилл – Да кому нужна эта Бэлль? Променяла меня на монстра. Он никогда не сможет ей дать того, чтобы дал я! Не смогу отыграться на них, так отыграюсь на ее драгоценной библиотеке – злобно продолжил он - О-о-о, да я погляжу ты пьян в стельку – заметил Киллиан – Что ж, приятель, да будет тебе известно, что проникновение со взломом –это 15 суток в камере, и твое состояние только усугубляет твое положение. Но моя смена подошла к концу, а дома меня ждет любимая женщина, поэтому даю последний шанс тебе одуматься и проваливать на все четыре стороны. - Думаешь ты такой крутой, раз трахаешь Спасительницу? И теперь все должны тебе подчиняться? – сорвался Уилл - Закрой свой рот, а то лишишься зубов! – прорычал Киллиан, в доказательство угрожающе выставив вперед крюк – Ты все же говоришь о моей даме сердца - Видимо твоя дама под стать тебе, раз дает такому, как т… Договорить он не успел, потому что получил сильный удар в челюсть, сбивший его с ног. Затем последовал еще удар и еще. Киллиан яростно избивал наглеца, и неизвестно чем бы все это закончилось, если бы не подоспевший на помощь бедолаге, Дэвид, сумевший с трудом оторвать приятеля от парня. - Что, черт возьми, ты творишь??? – взмолился Нолан - Учу правилам хорошего тона этого мерзавца - И за что же ты избил его до полу смерти? – не унимался Дэвид - Он оскорбил Эмму… Ах да, еще кажется пытался взломать библиотеку – рассеянно произнес Джонс - Оскорбление – не повод для насилия. А вот за взлом придется прокатиться до участка. Вставай – Дэвид помог подняться, еле державшемуся на ногах Уиллу, и повел его к полицейской машине. – Дальше я сам. Езжай домой. * * * Эмма сидела на диване перед телевизором и бездумно щелкала пультом. Из-за того, что сегодня был первый рабочий день Киллиана, Дэвид устроил ей выходной. Генри ночевал у Реджины, а Снежка возилась с Нилом, поэтому заняться Эмме было абсолютно нечем. Послышался звук открывающейся двери, и Эмма выдохнула с облегчением - Как прошел первый день? – не поднимаясь с дивана, прокричала она - Неплохо. Самый обычный день – отозвался Киллиан, заходя в гостиную - А это что? – Эмма обратила взгляд на разбитые костяшки пальцев – Ты с кем-то подрался? - Да так, поздоровался со старым знакомцем – отмахнулся Джонс - Киллиан… - Я встретил Уилла… - Бывшего дружка Бэлль? – перебила Эмма - Да, его. Он пытался взломать библиотеку. А потом, вдобавок ко всему, оскорбил тебя. За что и поплатился физиономией - Киллиан…- выдохнула Эмма – В мире полно мерзавцев и негодяев, которые унижают и оскорбляют людей, но это не значит, что их надо за это избивать - Будь мы в моем мире–выпустил бы ему кишки вот этим крюком - Но мы в этом мире! А за такое у нас сажают и тебе нужно быть более сдержанным. – обеспокоенно проговорила Эмма, держа любимого за руку. И уже более веселым голосом добавила – Тебе повезло, что твоя девушка шериф и легко может отмазать тебя в случае чего. Сиди здесь, я принесу перекись, чтобы обработать рану. На этих словах она встала с дивана и направилась за аптечкой. Достав все нужное, она вновь вернулась к Киллиану - Сиди смирно – приказала она - Что это? – недоверчиво поглядывая на пузырек с жидкостью, задал вопрос Джонс - Всего лишь перекись - Лучше бы рому принесла. От него пользы больше. И куда приятнее. Эмма нежно взяла в свои руки руку любимого и принялась бережно обрабатывать рану. Рука Киллиана непроизвольно дернулась от соприкосновения перекиси с травмированной плотью - Больно? – спросила Эмма - Нет – тут же ответил Киллиан Но Эмма не стала его слушать, поэтому легонько подула на рану, повторив это действие несколько раз. Подняв взгляд, она тут же погрузилась в глубину его синих, как море, глаз, которые были слишком близко. Ей никогда не удавалось противиться его магнитизму. И сейчас эта близость манила ее и затуманивала разум. Подавшись чуть вперед, она тут же очутилась в его объятиях и в плену его губ. Остатки разума выбило напрочь. Эмма забыла не только, что делала до этого, но и даже как здесь очутилась. Для нее больше не существовало ничего кроме НЕГО и его поцелуев. И на Киллиана Эмма действовала точно также. Он сразу же забыл про боль от пенящейся жидкости и про злость на непутевого взломщика. В его мыслях была только ОНА. Он начал медленно стягивать с нее одежду, попутно избавляясь от своей. И вот, когда они уже лежали обнаженными, и их телам ничто не мешало полностью чувствовать друг друга, словно молния в его голове мелькнула мысль: «Генри». Будет неловко, если пацан вернется домой и застукает их в таком виде. Он нехотя оторвался от столь приятного занятия, чтобы озвучить свою мысль, но Эмма перебила его, будто прочла все, что он только что подумал. - Генри ночует у Реджины. Нам никто не помешает – промурлыкала она, ведя пальцем по разгоряченной груди любимого - Хорошо – только и смог выдохнуть Джонс прежде, чем продолжить начатое. У них впереди целая ночь. А весь остальной мир подождет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.