ID работы: 7879048

Искусство внутри.

Слэш
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ты обязан со мной пойти!

Настройки текста
Воображение гораздо важнее знания, ибо знание ограничено, а воображение — беспредельно. Альберт Эйнштейн. Вася — начинающий художник, талант к искусству у него проснулся год назад, когда он посетил крышу одного из домов Питера. Виды, которые открывать с того места, заставляли заворожено смотреть, и чуть ли не плакать… Утро понедельника обещало быть унылым, как и всегда. Но радовало одно, в этот день Васе не нужно на учёбу (каникулы) — значит можно спать до обеда. Не тут то было, в дверь раздался протяжный звонок. Вася нехотя, но поднялся с кровати, и пошёл открывать дверь своему раннему гостю, так как был дома один. Подходя к двери, он надел очки и потянулся к дверной ручке. — Я думал ты умер по дороге к двери — без всякого приветствия выдал лучший друг Васи — Антон. — Извини, блять, за то, что сплю в двенадцать часов, в свой законный день каникул, а вот какого хрена ты не спишь и прёшься ко мне, я не понимаю! Вася пригласил друга пройти в квартиру. — Ты ничего не понимаешь! К нам через неделю приезжают ОНИ! — с нездоровой улыбкой на лице заявил Антон. Приезжает любимая группа его друга, у Антона куча их постеров, футболок с их изображениями, в общем очень ярый и преданный фанат. — Так, здорово, а я чем могу помочь? — А ты думаешь с кем я пойду? — Нет, нет, сори, я пас. — Ты обязан со мной пойти! Вася, ты мой единственный лучший друг, ну пожалуйста, ради меня! — Антон жалобным взглядом посмотрел на Васю,и тот естественно, не смог отказать ему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.