ID работы: 7879097

Гас Грав. Призрак острова Чена

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Происшествие.

Настройки текста
      Прежде чем начать историю, я расскажу, кто такой Гас Грав. Гас Грав- это вест и векс из Вестала. Слуга Спектры Фантом. Ему, как и мне, семнадцать лет. У гаса зелёные без бликов глаза. Поверьте мне, все весты имеют глаза без бликов. Это позволяет им лучше различать цвета. Гас имеет синие кучерявые волосы, носит оранжевую куртку, брюки, сапоги и перчатки. Гас живёт в Сибаре да Гибаре. Гас детектив- любитель. Он любит расследовать преступления.       Вот теперь начинаем историю. А наша история начинается в Ниндзяго. Ниндзяго- это волшебная страна из семи стран Джестро. Эту страну называют нефритом диадемы стран Джестро. Спросите почему? Я вам отвечу. В Ниндзяго добывают нефрит и продают его. Экспортируют этот нефрит только в страны Джестро и никуда больше. Вот я и рассказала вам о Ниндзяго. Теперь точно начинаем историю. Гас приехал в Ниндзяго на самолёте авиакомпании «Кракс», а затем на корабле поплыл на остров мастера Чена. На острове мастера Чена находится храм культистов анакондраев. А теперь вместо него гостиница «Джино». Плохие дела происходят в этой гостинице. Слышится смех, крики и плачь, шатаются стены и люстры, но самое главное бродит призрак в виде Клауса. Этот призрак разгуливает по гостинице и пугает гостей и работников гостиницы. Чтобы разобраться, Гас приплывает на остров мастера Чена и идёт в гостиницу. Придя в гостиницу, юноша подошёл к ресепшену. Возле стойки стояли девушка около двадцати пяти лет и её мать.       — Здравствуйте, я забронировал номерю Можете дать ключ, — попросил Гас.       — Сейчас, — сказала девушка. Вдруг со стены упала картина и разбилась.       — Я говорила тебе, дочка, что с этим храмом что-то не так, — испуганно доказывала мать девушки.       — Мама, это всего лишь картина, — успокоила девушка свою маму.       — Как знаешь. Но я пошла, — сказала женщина и ушла.       — Вы извините нас, пожалуйста. Это всегда так происходит, — извинилась пред Гасом девушка.       — Ничего. Я бывал и похуже, — принял извинения Гас.       — Вот возьмите ключ, — дала ключ от номера девушка.       — Спасибо, — благодарил Гас.       — Меня зовут Минори, — представилась Минори.       — Расскажите, Минори- сан, что здесь происходит? — попросил Гас.       — Здесь бродит призрак Клауса и пугает гостей. А ещё здесь происходят странные дела, — рассказала девушка.       — Призрак Клауса? А кто такой Клаус? — спросил Гас.       — По легендам Ниндзяго это чёрный маг и правая рука мастера Чена, — рассказала Минори.       — А чем связано с вашей гостиницей «Джино»? — спросил Гас.       — Понимаете, эта гостиница была раньше храмом мастера Чена. Именно там были Чен и Клаус, — рассказала девушка.       — Ясно, — понял Гас и взял ключ от номера. Вест отправился искать номер. Гас поднялся на второй этаж и нашёл свой номер. Придя в номер, вест удивился. Кровать, обои синего цвета, цветы т окно, которое имеет вид моря.        Интересно знать, чья была эта комната, коль на картине изображён ниндзя? — глядя на картину, спросил Гас. Гас в шкафчике находит справочник и читает.       — Я всё понял. Эта комната принадлежала Джею Уолкеру, мастеру молнии, — прочитал Гас, — а вот ещё. В этом храме был турнир стихий, — нашёл информацию в книге Гас. Вдруг Гас замечает призрака Клауса. Клаус шёл по балкону и разглядывал окна. Гас был напуган. Призрак посмотрел на Гаса и ушёл. Вест последовал за ним. Но Клаус исчез.       — Исчез. Мне нужно узнать, что хотел Клаус, — задал миссию Гас. Гас лёг на кровать и уснул. Гас спал напряжённо. Он думал о призраке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.