Кровные узы

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Срывают покровы немые укоры, от них не укрыться в тени. В насмешливых взорах сияет багровым открытая рана любви. Где скреплена прочно, скользя между строчек, алеет скандальная связь. И в дымке порочной, доступной лишь ночью, сильней разгорается страсть. Не нитью, а цепью нас свяжут навеки, сердца застучат в унисон. Задавшихся целью, дорогой неверной поправших природный закон. Запретные встречи и гонка по встречной. Одна на двоих душа. Весь мир обесцвечен. В вопросах извечных блестит острие ножа. Он брат и любовник, надевший терновник, над телом моим господин. Всем бедам виновник, судьбе не покорный, дороже всех прочих мужчин. Я падшая жрица, жена и сестрица, и в жилах моих его кровь. В ослепших глазницах слеза серебрится и зреет, и греет любовь. Я гнев и гордыня, запретное имя, погибель для родственных уз. Повсюду пустыня, пока мы едины, я пробую звуки на вкус. Он злость и сомненье. И сладко забвенье. Сквозь пальцы сочится вода. Пробыть с ним мгновенье, его отраженьем застыть в зеркалах навсегда...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.