ID работы: 7879125

Душевно ранен

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста

Разве.. Разве можно судить человека по внешности? Любые люди в наше время пытаются быть идеальными, «отличающимися» от других, воистину это их портит

Июль Яркое солнце греет зеленые луга , ослепляя спящих , еще не проснувшихся от снов людей . Ветер лишь слегка «играется» с деревьями , а во всем этом деле «пускает» листья от растений в лица людей . На улице жарко , вроде отличная погода для отдыха ТОЛЬКО вот я так не думаю! Вот почему людям так нравится , когда им в рожу светят лучи солнца , а в одежде путаются листья и грязь.. не важно. - Черт , черт , ЧЕРТ. Я опять проспал! – я быстро спрыгиваю с кровати , но вот жизнь решила надо мной посмеяться ,и я, запутавшись в одеяле упал , получив смачный удар от паркета прямо в нос Отлично, просто зашибись! Я опаздываю к психиатру, так еще пол изнасиловал мой нос.. Быстро заткнув раненного туалетной бумагой, я начал бегать по комнате в поисках одежды. Все что я нашел в своем шкафу это был эм… «ботанский» наряд. Белая мешковатая рубаха, а под ней брюки, которые носил еще мой отец.. Так, не надо отдаваться ностальгии, это только ухудшит мое состояние, наверно О-о-о, БОЖЕ 6 минут до встречи с психиатром! Я быстро одеваю черные мокасины, и совсем забываю про прическу Бегу со всей скоростью к заветному зданию, при этом ловя на себе странные взгляды а-ля «Сумасшедший что ли? Лето же, куда так спешить..» Но вот, забегаю в здание психиатрической помощи, забегаю в нужный кабинет, при этом споткнувшись, но не упав. - Вы бы еще в конце дня прибежали, Нифедов.. – он сделал серьезную паузу, оглядывая меня.. – Опять проспали? - Д – да.. извините.. – мое лицо было красным, и я был красным как помидор, из за того что бежал довольно быстро для меня.. В КОНЕЦ ГОРОДА - Ладно, садитесь –он указал мне взглядом на кресло темно бордового цвета, куда я сразу же усадил свой зад Не удивительно, что он меня запомнил с первого раза. Когда моя «мать» говорила причины, почему мы записались к одному из лучших психиатров нашего города, он особо не изменялся в лице. Только иногда делал «заинтересованный» взгляд, но сразу же приобретал серьезный вид -Кхм.. ну, рассказывайте, что у вас…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.