ID работы: 7879147

новая королева

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава1

Настройки текста
Прошла неделя после свадьбы Джо и Клариссы и стой минуты Амелия стала королевой по закону парламент дал ровно месяц на передачу власти все государственные документы которые имели особый допуск уже были готовы теперь все послы Джиновий могли спокойно продолжить работу. На следуюший день после свадьбы королева Амелия выступила перед кабинетом министров с заявлением. Дамы и господа я как королева Джиновии я хочу заверить вас, что никаких перемен ближайшее время не будет я продолжу политику королевы Клариссы я знаю, что в этом зале есть люди которые сомневаются в том, что я с могу стать хорошей королевой я не буду говорить, что у меня не будет ошибок они будут, но я надеюсь, что вы поможите и их будет как можно меньше. Пусть граждане Джиновий знают мы не позволим их обидеть где бы они не были в любой точке мира. Вечером после свадьбы Амелия тайно встретилась с премьер министром. Здравствуйте ваше величество сказал премьер министр поклонившись я рад вас видеть здоровой и радостной. Здраствуйте премьер министр сказала Амелия сделав знак , что бы премьер министр сел в кресло напротив нее. Господин Пьер я бы хотела узнать ваше мнение в отношений того. что скоро королева Кларисса уйдет на покой. Ваше величество сказать по правде она уже не королева королевой стали вы она наминально больше не член королевской семьи Джиновий Пьер посмотрел на королеву с опаской боясь перейти ту грань когда за свой слова платишь головой. Но, ведь она не перестает быть моей бабушкой твердо сказала Амелия. Да ваше величество конечно нет,но вы же знаете королева Кларисса выйдя замуж за короля Руперта стала членом королевской семьи Джиновий. После смерти короля Руперта стала королевой хотя ее власть была спорной. Она была хорошей королевой. Безусловно король Руперт мог гордиться своей женой. Господин Пьер, а как сейчас дела народ не против коронаций ведь я пятнадцать лет прожила в Америке нечего не зная, о том что я принцесса даже когда узнала я редко была в Джиновий летом и на каникулах. Можно откровено? ваше величество твердо спросил премьер министр. Да После коронаций будут проблемы не весь народ Джиновий , за то что бы вы стали королевой люди бояться того, что вы прожив почти всю жизнь в Америке не будите соблюдать и уважать наши правила и законы. Их можно понять. Вам нужно доказать народу Джиновий, то что вы будите уважать наши обычаи люди любят мишуру Да вы правы господин Пьер. Народ это одна проблема у вас есть еще одна проблема ваши министры и депутаты. они будут искать любой повод оспорить мою власть. Власть это борьба ваше величество. Вы знаете господин Пьер я не хотела быть принцессой. Кроме вас у дома Ринальди не кого нет ваш отец умер не оставив больше наследников. Мама рассказала мне ту историю теперь многое стало понятно. Когда вы жили в Америке ваши родители старались дать вам жизнь обычной девушки без охраны журналистов которые ловят каждый ваш жест. Пять лет назад все было просто главное учись. Тогда мы все боялись вашего отказа от титула королева уехала к вам в Америку я остался один в Джтновий мне пришлось тайно дать приказ армий быть начеку. Я читала отчеты ваших тайных агентов вы смогли удержать страну от кризиса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.