ID работы: 7879301

пожалуйста, не френдзонь меня

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

привет, новенькая

Настройки текста
Примечания:
вот и настало первое сентября. самый ужасный день в году, когда на улице собираются все школьники и кричат «школа, школа, я по тебе скучал!», при этом плача. как вы понимаете, тэхен ненавидел этот день. он предпочитал сидеть дома и жрать. друзей у него не было в школе, точнее были, но по его мнению, они дружили не с ним, а с его деньгами. что ж, не буду медлить и разочаровывать тоху, ведь этот понедельник навсегда изменит его скучную жизнь.

***

тэхен~а начал одеваться. для него это было обычным делом, но не для нас. гуччи мен был ещё тем сыночком миллионера. *лоферы horsebit из кожи *рубашка из плотного поплина с люверсами *брюки облегающего кроя *носки (ахазах, недешёвые)) этот образ украшает его незаменимая квадратная улыбка.

***

считают ли тэхена королем школы? вряд ли. многие видят его как отличника, богатого отличника, который плотит учителям, хотя на самом же деле по другому.

***

ничего особенного. тэхен просто приходит в школу, где он встречает своих «друзей». сегодня он решил проверить их и сказал, что у него закончились деньги, и что ему нужна финансовая помощь. -хм, мы вообще-то не богаче тебя, поэтому мы тебе ничего не дадим, попрошайка. так тэхен остался совсем один. ну, в принципе, он не расстроился и на него это никак не повлияло. он уже собирался уйти, но тут он сталкивается лбом с девушкой, которую он ещё никогда не видел. она уронила все книги, которые получила, извинившись, хотела убежать, но тут тэхен ни с того, ни с сего положил руку на её плечо. она конечно же испугалась. -стой! -извини, что? -как тебя зовут? я раньше тебя не видел. -меня зовут джису, я новенькая, но думаю это неважно. можешь сказать где тут кабинет 3.7? -да, это недалеко.

***

-вот,мы дошли. -спасибо! а как тебя зовут? -а, я тэхен. кстати, у меня тоже здесь урок. -ок) а можешь рассказать кто у вас кто в классе? -нуу, я-единственный отличник, лиса и дженни-красавицы и популярные девочки, розэ-музыкантка, часто выступает на школьных концертах, брэд-геймер, пит-простой двоечник, и т.д. (когда автор ооочень ленивый) -ясно, интересно, кем я буду... -ну, если хочешь, будь моим другом) -ну ок, друг) -только у нас нет общих интересов) -а что ты любишь делать? -я люблю фильмы и сериалы, иногда играю в игры. -так, стоп, ты что умеешь читать мысли? -шо? не несите бред. -прост,я делаю тож самое. кстати, давай после уроков ко мне домой? у меня приставка есть. -хах, у меня дома кинотеатр. -ты шутишь? -нет, зачем мне врать? -ок, давай к тебе.

***

после уроков они пошли к тэхену. джису конечно же удивлялась тому, что у него очень большой особняк, но потом она никак не ассоциировала тэхена с его богатством и он это заметил. они зашли в комнату для просмотра фильмов. -хммм, что же посмотреть... -о, давай этот фильм! -эмм, как бы это романтика. -давай тогда тот! -он ужастик... -пойдёт и они выбрали фильм «оно». джису иногда боялась, а тэхен уже смотрел этот фильм, поэтому он смотрел на милую джису, которая сворачивалась в комочек при виде клоуна. тэхен задумался, но решил, что они просто друзья. пока что...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.