ID работы: 7879315

Солнце мёртвых

Rickey F, Слава КПСС (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вакуум.

Настройки текста
От лица Rickey F. Я не знал где я. Вокруг меня и Сони Мармеладовой — псевдоним, который принадлежит Славе, был лишь шар. Очень ярко. Я чувствовал его тепло, но посмотреть через эту непонятную плотность не смог. С Славой я баттлился в 2016. И мы здесь несколько часов… По внешности он был для меня красив. Такой пофигичный, что не хватало сигареты в руке. Его голос сверкал энергичностью. Глаза тёмные, волосы короткие. Парень сидел задумчиво в чёрных очках, в то время как я не мог наглядеться им. — Что, думаешь, когда сможешь полизать мою сраку? — вдруг заговорил он. — Хах, а ты кстати видел мой… Ты понимаешь, — я промолчал. Выражаться ненормативной лексикой я пытаюсь перестать. — Ха, да чтоб сам Рикки промолчал об этом слове — это новость, — в его голосе слышалась насмешка. — Язык прикусил? — Нет, засунул в унитаз, — я улыбнулся. — Пф, дряхлая и скучная шутка для меня. Я промолчал. — Жаль, бухла нет. И это проклятое солнце над нами светит, — пытался Гнойный завязать разговор. — Че рот то закрыл? Согласись, пошлости и грязи здесь не хватает, — его руки были между ног, сцепленных между собой. — Помолчи, а, — мой голос зазвучал раздражительно. На самом деле я пытался собрать мысли. Хм. Я размышлял, сколько ещё нас здесь будут держать. Я ни черта не помню, как сюда попал. Почему именно с ним. Почему? Зачем? Тишина продолжалась минут пять. — Что? Помнишь, Слава, неужели наши чувства и впрямь угасли? А я говорил, что любовь на расстоянии не доводит до добра. — До встречи, милая, — и он закончил мою мысль. Во мне до сих пор осталось то, что осталось с тех отношений. От лица Сони Мармеладовой. Я помню те слова, которые прозвучали в том видео. Помню те моменты, до ещё нашей встречи, что мы шутили над друг другом в скайпе. Как валяли дурака. Как долбоебы, показывали разные опасные штучки. Летом это было фейерверк, зимой это как я или Гена были в проруби. Или падали на снег из-за льда на земле. Помню, ко мне обращался Рикки за помощью. Иногда нежность, грубость, но в большинстве было счастливые и весёлые воспоминания, даже если перед тобой экран. Таковы были наши своеобразные отношения, о которых никто не знал. И мне до сих пор больно, что я ещё полгода закатил скандал. Не важно о чем. До этого месяц были реально вместе. А в тот день… Летело все на пол, орали как пьяные на тусовке, успели получить синяки. И с тех пор все ушло. Что делал я? Пф. Тоже, что и все остальные. Было просто ужасно и фигового плохо. Но потом как-то пошло в русло, я продолжал записывать тексты, пусть и в них были малейшие воспоминания о нем… — Я помню, — мои плечи и голова опустились. — Ну и что? Это все в прошлом. — Да, конечно, мармелад. Ещё как в прошлом, что во мне до сих пор остались чувства! — Гена бил свою грудь левым кулаком. — Ну, а ты че? «Слава, которая приходит со скандалом» чувствует ещё что-то ко мне или нет? Я промолчал. Я чувствовал, что мне становится плохо. Я лёг и закрыл глаза.

***

Совсем скоро грудь Славы не смогла больше подниматься. В этот момент Рикки понимал, что скоро придёт его момент умереть. Но пока все сопровождалось болью в голове. Рэп-исполнитель лёг рядом с мертвым телом и гладил рукой его щеки. Они были мокрыми. Попробовав на вкус, тот понял, что они соленые и его друг… Плакал. — Какого черта я это не заметил, — отметил для себя Фарафонов, глядя на этот потолок и держа в руке его ладонь. «Бежать некуда», — думал он. — «Вокруг меня лишь этот проклятый вакуум». Парень лежал и закрывал медленно глаза, вспоминая моменты с Гнойным. Самое запоминающиеся — это поцелуй на кровати. А дальше как в романах… Вскоре умер ещё один участник, участвующий в баттлах. Люди, которые держали их здесь, открыли этот шар лишь на следующий день, и была весьма довольными, увидеть двух держащиеся за руки парней… И пусть, что ценой этого была жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.