ID работы: 7879328

Тьма и свет

Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста

POV Аяно Аиши

Утро. Солнце ласково светит в небе. Ученики идут в школу и общаются друг с другом. Меня зовут Аяно Аиши, я ученица 2-1 класса. Самая обычная ученица в этой довольно-таки престижной академии. Вроде. — Аяноооо! Я обернулась. О, это же Осана! Надоедливая личность, ей-богу! — Привет, Осана! Не кричи, сколько тебе говорить? У меня от этого голова болит. Я шутливо схватилась за голову и пошатнулась. — Ой, да ладно тебе! Ничего не могу поделать, ты меня по-другому не слышишь! «Скажи спасибо, что я вообще тебя замечаю!» — подумала я, но сказала другое — Извини. Ладненько, айда в школу. — Ага. Мы с Осаной дошли до шкафчиков и переобулись. Всё как обычно. Блииин, скорей бы она ушла, у меня от её пустых разговоров башка болит. Да, если обычно мне вообще всё равно на неё, то теперь всё по-другому, от её звонкого голоса можно повеситься. Она всегда была такой неугомонной? — Эй, Осана, я пойду, у меня дела, встретимся позже! — А? Какие дела? Ты же не состоишь в клубах! — И? У меня разве нет других дел? Тем более, я думаю, что скоро вступлю в один клуб… — Правда?! И в какой? Может, и я туда пойду! Мне давно хочется пойти в клубы, а если мы вместе пойдем в один и тот же клуб, то сможем, и общаться, и заниматься какой-нибудь клубной деятельностью! И вообще мы… — Тихо, тихо! Попридержи лошадей! Это особый клуб, туда берут только избранных, так что может ничего не выйдет. — Ну скажи хоть как называется! — Не-а, это секрет! — сказала я и, развернувшись и быстро помахав рукой напоследок, убежала.

***

Я дошла до фонтана и встала в тени дерева. Скоро сюда придет сэмпай~. Он постоянно что-то читает. Он очень умный и милый! Как же будет прекрасно, когда он признается мне в любви, и мы поженимся! А он точно признается, уж я об этом позабочусь. Я мечтательно вздохнула. Поскорей бы! Вот сэмпай входит во внутренний двор. Как обычно, подходит к фонтану, садится и, открыв книгу, принимается читать. Я знаю все его действия. Ведь уже не один день слежу за ним. Но, несмотря на это, я всё ещё не поняла, кого он любит, и любит ли вообще. Но зато я явно нашла себе соперницу. Осана Наджими. Хоть она ему вроде бы не интересна, всё может измениться и, если он влюбится… Лучше об этом не думать. А то мне однажды сказали, что, якобы, мысли могут перевоплотиться в жизнь. Это будет не очень хорошо, ведь кому в школе нужна убийца, так? Уууу... Скоро прозвенит звонок. Надо бы поторапливаться. Я уже собралась уходить, как вдруг...

END POV Аяно Аиши

Вдруг к читающему парню подошла миловидная девушка. У нее были короткие черные волосы, завязанные в два хвостика, с синими резинками и такие же глаза. На голове была голубая повязка и такой же голубой фартук на поясе. Это сразу даёт понять её принадлежность к кулинарному клубу. И, конечно, как у всех участников кулинарного клуба, у неё был поднос с разными красивыми и наверняка очень вкусными шедеврами под названием мини-кексики. Девушка немного поклонилась и поприветствовала парня, предложив попробовать один кексик. Черноволосый согласился. В то же время, девушка, все также стоящая в тени, готова была со скоростью света выпрыгнуть из своего укрытия и придушить настырную малявку собственными руками, ведь это ЕЁ семпай, а не этой... этой... мелкой твари... И тут миленькая девчушка сделала то, что просто сорвало крышу "Тени". Она взяла с подноса один кексик и, наклонившись, положила в рот семпаю, задев его губы. "БеГИ мЕлкАя ТвАрь" - раздалось эхом в голове.

END POV Аяно Аиши

Прозвенел звонок, и начался урок. Учительница снова стала щебетать что-то о новой теме, ученики тихо шушукались о чём-то своём и кидали друг другу записки, птицы иногда подлетали к окну и, садясь на подоконник, стучались в окошко. Только одна девушка сидела тихо. Аяно Аиши. Она сидела, и все её мысли были заняты семпаем и всем, что с ним связано. Семпая любит не только Осана? У Аяно появилась новая соперница?! Ну конечно. Дрянь. Как эта мелкая шавка посмела покуситься на её семпая?! Аяно злобно рыкнула. Эта тварь подошла к её семпаю, села с ним, угостила его и, что самое ужасное и непростительное, коснулась пальцами его губ. Ненависть и желание устранить назойливую девушку грызли Аяно изнутри, накрывая с головой. Когда настало время расходиться по классам, Аяно проследила за новой соперницей и узнала, что она находиться в классе 1-1. Не так уж и далеко. К сожалению это всё, что она могла раздобыть. горько, но разве можно добыть информацию за одну перемену?! Конечно же нет! Хотя... На этой перемене Аяне пришло сообщение от неизвестного номера. Номер написал Аяне всё, что она сделала сегодня, в какое время и с какими намерениями. Так же номер написал кого она любит, в каком классе учиться и с кем общается. Конечно это шокировало Аяну. Откуда этот странный человек может знать о ней столько всего? Это настораживало и немного пугало. Позже от номера пришло ещё одно сообщение. Сообщение о сотрудничестве. Номер предлагал всю информацию об интересующих Аяно студентах, взамен на услугу. Или несколько услуг?... Не важно. Куда важнее было то, что эта информация нужна Аяне. Номер был весьма опасен и лучше было бы с ним сотрудничать. Ведь "держи друга близко, а врага ещё ближе", так? Если четно, сделка была весьма занятной, ведь Аяно могла узнать совершенно всю интересующую её информацию о соперницах, а тогда их устранение станет намного быстрее и проще. Но... Что за услуги? Неизвестно. Это грызло Аяну. Вдруг цена окажется слишком высока? И стоит-ли доверять этому таинственному номеру? Вдруг это ловушка?! Размышления и размышления. Хех. Звонок вновь быстро спел весёлую мелодию, и ученики быстро покинули класс. В классе осталась лишь Аяно, задумчиво и напряжённо смотрящая в окно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.