ID работы: 7879375

33-я параллель и снова в бой

Гет
NC-21
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог. Новая жизнь

Настройки текста
С последних событий прошло около четырёх месяцев. Аня и Юля прошли быстрое обучение, военному делу и азов разведки. Девочки были официально прикреплены к 4 разведгруппе во главе с новоиспечённым лейтенантом Суховым. Обучение проходило прямо на месте, ведь вывезти девушек в полной безопасности в учебный корпус не представлялось возможности. Майоры и капитаны обучали как могли их военному делу, а точнее: стрельбе с разнокалиберного оружия, ориентации на местности по карте, азам разведи и уставу. За четыре месяца командование смогло полностью сделать сёстрам новые документы, паспорта, военники, естественно, если вы помните с «небольшими» поправками. За всё время обучения наши мадам неоднократно влетали на всё тот же, знакомый им, наряд вне очереди. Как любил говорить Иваныч, капитан Миронов точнее: «-Как в столовую наряд — добровольцев целый ряд! Как наряд по роте — хуй кого найдете!». Им как и всем остальным солдатам, которые попадались, приходилось вёдрами чистить картошку, сидеть на посту, чистить оружие, стирать и тд. Жизнь была конечно не рай, но они были живы и это радовало. В данной части было около 350 человек из них всего лишь 7 девушек. И как полагается в бабском коллективе все между собой собачились. Один раз чуть не дошло до драки, вовремя влез Иваныч разнимая повариху Людочку и Юлю. Последней показалось, что повариха заигрывала с Андреем. Пиздюлей выхватили все, даже Сухов который в принципе ничего не сделал, но извинялся ещё три дня. А так, в общем, общий язык сёстры нашли со всеми. На улице стояла поздняя зима. Метель заметала всё так, что света белого не было видно. А наши дамы в очередной раз выхватили наряд вне очереди по кухне…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.