ID работы: 7879376

Супер 4. Разговор по душам на закате

Гет
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спасибо

Настройки текста
-Твинкл ты не хочешь спать? -Неа.-Алекс немного помолчал. -Можно?-робко спросил парень? -Конечно!-Как всегда с тихо ответила фея. Алекс присел на край скалы. Голубые глаза мечтательно уставились на закат. Голубые волосы развивались на ветру. Алекс и сам не заметил, как покраснел. -Сегодня такой закат... -Ну да. Очень красивый. -Ты в порядке? -Да. С чего ты взяла, что нет? -Да брось. Я всю жизнь грустила из-за своей ошибки. Естественно я замечу это и у тебя. -Слушай я не хочу нагружать тебя своими проблемами и переживаниями. Сам разберусь.-но фея косо посмотрела на друга. -Отец. Он хочет, чтобы я вернулся домой. Видите ли мне уже 18, и поэтому мне пора думать о жизни короля. -Так откажись. -Нельзя. Папа давно болен, и ему недолго осталось. А Леонора... -Вы оба сомневаетесь, что она справится со своими новыми обязанностями? -Да. Мне придётся покинуть вас. Возможно навсегда.-Алекс замолк. -Эм, помнишь нашу первую встречу? Я тебя чуть в лягушку не превратила.-Грустный смех раздался из уст принца. -Знаешь, если ты останешься жить в замке, то явно не будешь одинок. -Н-на что ты намекаешь?-в панике заинтересовался брюнет, предвещая нечто, вроде "Я выйду за тебя замуж" -Это не намёк.-Алекс готов был закричать. "Она серьёзно хочет стать моей женой!?" -Я слышала, что Баба Кара превратила Форшезака в лягушку. Вам нужен маг. Так вот. Я буду вашим новым магом. -Ты серьёзно хочешь жить в замке? И откажешься от приключений? Ради меня -Да! Потому что ты мой друг.-Прямо так, в сидячем положении Алекс обнял подругу. И сквозь слёзы счастья прошептал "Спасибо". Эту душещипательную сцену прервало пиканье. Утерев ручеек, Алекс нажал на кнопку коммуникатора. -Джин? -Алекс, Твинкл с тобой? -Да. -Я починил Хамелеон. Можете возвращаться. -Ладно.-Алекс спрятал коммуникатор в карман. И подошёл к подруге. -Нам пора. -Ясно. А всё-таки закат сегодня замечательный.-Твинкл подлетела к Алексу и поцеловала в щёку, и улетела в сторону Хамелеона. А Алекс просто смотрел на закат, краснел и улыбался. Через десять минут, тот направился в сторону Хамелеона, уже подумывая, что его свадьба с Твинкл будет именно на закате.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.