ID работы: 787942

"Крепкая дружба или любовь, о которой они не догадываются?"

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Джонг, мы ушли. На этот раз убирать в общежитии досталось Джонгу. Парень около часа убирался у макнэ и Минхо. И столько же потратил на уборку комнаты лидера. Вернувшись в их с Ки комнату, он плюхнулся на кровать, хотя должен был продолжать уборку. Он решил, что не будет убираться, зачем, ведь Ки может ему помочь с этим. Джонгхен почувствовал что-то колючее под спиной. Ему пришлось подняться, чтоб узнать причину того, почему ему неудобно лежать. Это оказалась небольшая бумажка, где было написано почерком Ки: "Даже не думай откладывать уборку нашей комнаты" Они довольно давно живут вместе — с тех пор, когда Минхо предложил Ки поменяться местами, чтоб тот жил вместе с Тэ. Именно поэтому Ки знал его вдоль и поперек: его характер, манеру поведения, что любит, а что нет. Джонг решил, что деваться некуда. Ки, увидев беспорядок, начал бы разборку. А этого Джонгхен совсем не хотел. Начать он решил со стола: убрать ненужные бумажки, разложить по местам ручки, журналы и книги. Журналы он решил убрать в раздвигающуюся полку в столе. Как только Джонгхен открыл ящик, он увидел блокнот. Он не помнил, что когда-то покупал такой и решил, что этот блокнот принадлежит Кибому. Открыв его, Джонг понял, что это далеко не блокнот, а дневник. Брюнет хотел закрыть его, ведь читать чужие записи без разрешения нельзя, но он уже прочитал первые строки. "Привет, дневник, знаешь, я решил тебя завести, потому что только тебе я смогу доверить свои мысли. Хоть я рассказываю некоторые секреты Джонгу, но далеко не все. Не буду мелочиться. Скажу тебе сразу, мне нравится Джонгхен. Да, дневник, мне нравится парень. Как же я был рад тому, что Минхо предложил поменяться комнатами, ведь так я смогу видеть Джонга еще больше. Знаешь, я думаю, что для вступления достаточно, дальше я буду писать, как проходят мои дни. Пока-пока" Джонг невольно перелистывает странички и, не переставая, читает дальше. Что только он не прочитал: и то, что Ки хочет его поцеловать уже не первую ночь, когда смотрит на него, и то, что он часто смотрит на него украдкой во время репетиций, и то, что хочет чего-то большего, чем просто дружба... Парень улыбается, читая "мысли" его соседа. Он приложил руку к своей груди и почувствовал, что сердце стало биться быстрее обычного. На момент он задумался, ведь он никогда не ловил себя на мысли, что ему нравится его лучший друг. Но, прокрутив в памяти моменты, он понял — что-то между ними есть. Крепкая дружба или любовь, о которой они не догадываются? Джонгхен положил дневник в задний карман своих штанов. Он решил, что дневник побудет с ним, пока не вернется Кибом. *** Уже вечер. Ребята расходятся по своим комнатам, пожелав друг другу спокойной ночи. Два парня лежат на кроватях, думая о чем-то своем. Джонгхен, зная, что Ки смотрит на него каждую ночь, решил, что не будет засыпать так быстро, а лишь притворится спящим. Когда прошло достаточно времени, брюнет услышал шорох со стороны стола. Он понял, что Ки ищет свой дневник. Странно, что тот оставил его почти на видном месте. Может, он просто спешил и забыл спрятать, а может, он хотел, чтоб Джонг его нашел и прочитал, потому что сказать, что он его любит, в глаза было бы трудно. — Ки, что ты делаешь так поздно? Ложись спать, тебе надо набраться сил для завтрашнего дня. — А? А ты почему не спишь? — Не знаю. Не могу заснуть. — Джонгхен... — парень замялся, — Джонг, ты не видел здесь дневник? — Дневник? — Джонг приподнялся. — Ты об этом? — Уже окончательно встав с кровати, Джонгхен подошел ближе к Ки, крутя в руках дневник. — Откуда он у тебя? — Его глаза заметно увеличились. — Не надо было оставлять на видном месте. Лицо Кибома покраснело. Чтоб скрыть это он опустил голову. Краем глаза он следил за движением руки Джонга, где находился дневник. — Джонгхен, а ну отдай его мне! — Ки резко сорвался с места и начал пытаться забрать дневник. Как бы парень не пытался выхватить его, у него не получалось. — Джонгхен, прекра... — Блондин почувствовал прикосновение на своих губах. Он не успел ничего сообразить. Будто в голове все пропало. — Можешь забрать дневник, Ки. Поцелуй произошел слишком быстро, что он не успел этим насладиться — брюнет уже лежал на кровати, говоря эти слова. Кибом был слишком смущен, поэтому просто забрал дневник и лег в кровать. — Джонгхен, что это было? — спросил Ки через некоторое время. — Думаю, это начало чего-то нового.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.