ID работы: 7879463

Космический странник.

Джен
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Арси подъехала к шахте.Только сейчас Арси поняла,что не имеет понятия как пользоваться артефактом...У остальных вроде всё понятно,но тут просто пирамидка.Цельная пирамидка.Арси решила сначала найти тело напарника,а уж потом понять как работает артефакт.Сначала она обыскала всю шахту на предмет каких-либо проходов в ту,заваленную шахту.Но все проходы были заваленны.Насколько Арси знала,сверху была вентиляционная шахта,её ещё вехиконы установили.Она была укреплена внутри и скорее всего осталась нетронутой.Арси без проблем залезла на небольшой пригорок.Под ним по идее и распологалась шахта.Она достаточно поросла травой,но внутри была целой и по ней можно было без проблем забраться в шахту.Арси положила артефакт в грудной отсек и стала спускаться.Она осторожно,поддерживаясь за стенки спускалась по узкой металлической трубе.Пару раз она чуть не сорвалась.В эти моменты ей хотелось повернуть назад и уйти.Но она понимала,что дело,которое она задумала в сто раз важнее чем её эмоции и продолжала спуск.Снизу была установленна решётка,но из-за ветхости,как только Арси опустилась решётка сама слетела с петель.Благо до земли очтались считанные метры.Когда Арси огляделась ей предстала ужасающая картина. В шахте было очень темно и тихо.Половина её была завалена.Вторая половина уходила вглубь.Тело её напарника было снизу и надо было спускаться.Арси осторожно спускалась по металлическим подмосткам в глубь шахты.Каждый шаг отдовался скрипом.Но Арси без проблем дошла до дна шахты.Ни один подмосток не рухнул. Всё таки десептеконы строят на славу. И вот-Арси увидела что-то красное.Она подбежала и уведела тело своего товарища.Клифджампер пролежал здесь десять лет и это было видно.Ярко красная краска почти облезла и только в некоторых местах ещё не облупилась.Само его тело напоминало месиво из запчастей и только рог сверху давал понять кем был погибший при жизни.Арси замерла.Прошло много времени,прежде чем она вышла из оцепенения.Арии хотелось плакать,но он взяла себя в руки.Надо сделать то,ради чего она сюда пришла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.