ID работы: 7879488

Armageddon.

Гет
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Старые - Новые.

Настройки текста
Первый день учебы. Профессор Архан вёл урок в своей аудитории, как и профессор Темптель у себя. Ури, Микки, Сладкая и ещё трое демонов были помощниками и вожатые новым ученикам. Каждый на своей стороне проводил учение, это был отличный день: на небе не было ни облачка, солнце светило ярко, лёгкий теплый ветерок иногда слегка пошатывал деревья. - Вот так погода осенью, - заметила Микки, - я конечно не жалуюсь на то, что было раньше, но сегодня как-то особенно тепло. - Хочешь, могу для тебя это слегка исправить? - пошутила Ури, на что Микки лишь раскинула руками и покачала головой. - Интересно, как там Раф? - вздохнула Сладкая, - я по ней скучаю. Подруги переглянулись и тоже загрустили, ведь они не видели девушку уже очень давно. После выпускной вечеринки, они провели вместе половину лета, а потом приступили к своей задумке - стать людьми. - С ней всё хорошо, - положив руку на плечо подруги, улыбнулась Ури, - я уверена в этом. Вдруг двери класса открылись и внутрь влетел молодой голубоглазый ангел с большими сияющими крыльями. Он встал у профессора и что-то ему прошептал на ухо, после чего тот сменился в лице и поспешил удалиться, оставив трёх девушек за главных. Архан летел по коридору на всех парах и тут ему на встречу вылетает профессор Темптель. Чтобы не столкнуться, профессора резко отклонились по сторонам и впечатались в стены. - Что же это, - простонал старик, - совсем тормоза не работают. - А сами то, коллега, - возмущённо отвечала женщина. - Да я не про вас, - встрепенулся ангел, - это я совсем стар. А куда это вы спешите, Темптель? - К вам, профессор, - ответила она, - а вы? - К вам.. Возникла минута молчания. Кивнув друг другу, они удалились в учительский кабинет. - Всё на сколько плохо по вашему? - волновалась демоница. - Надеюсь, это всего лишь преувеличение. Профессора открыли тайную дверь в кабинете и скрылись за ней. Спустившись по тайной лестнице вниз, они очутились в большой комнате со множеством шкафов, полок и столами, заполненными книгами, артефактами и прочими вещами. В центре комнаты висела не очень большая сфера, сверкающая ярко голубым цветом. Архан провел по ней рукой и увидел там Раф, гуляющую по городу в странной, совсем не похожей на неё, одежде. После, профессор Темптель сделала тоже самое и увидела в сфере Сульфуса, который гулял в парке с кучей детей. - Что же это такое? - приложив руку ко рту, ужаснулась профессор, - как это вышло? - От них всё ещё исходит высшая сила, значит людьми они не стали, - промычал Архан, - но это не они. - Что вы имеете ввиду? - Это Раф и Сульфус, только не являющиеся собой, - ответил тот, - их разум затуманен. Они не помнят себя и не знают друг друга. - Как это могло произойти? - профессор то злилась, то ужасалась. Её контроль над собой пошёл ко всем чертям. - Понятия не имею, - вздохнул Архан, - но нужно что-то сделать. - Может доложить совету? - предложила демоница. - Нет, мы не можем так рисковать. Пока не узнаем в чём дело, нужно держать это между нами. Немного подумав, Темптель сказала, что у неё есть одна идея, но та не уверена. Поговорив ещё минут десять, они решили сделать собрание. По окончанию всех уроков, профессора со своими лучшими учениками собрались в главном зале. - Что случилось профессор? - взволнованно спросила Ури. - У нас очень печальные новости для вас, - ответила Темптель, - Раф и Сульфус подверглись проклятию забвения и живут в мире как обычные смертные, кем они не являются. - Кто-то проклял их и оставил на земле в человеческой форме и нам нужно, чтобы вы за ними следили, - продолжил Архан, - их души сейчас в особой опасности, не позвольте им потерять себя. - Тоесть мы должны принять человеческий облик и жить среди людей, чтобы следить и помогать им? - уточнила Кабирия. - Именно, - ответил профессор, - так же вам нужно будет стать их друзьями.. - Это облегчит выполнение миссии, - закончила демоница, - нам нужно узнать кто и зачем сделал это с ними. - И то, как это можно разрушить, - дополнил Архан. - Мы всё поняли, - сказала Микки, - мы не подведём. Это наши друзья. - Согласна с крылатым пудингом, - согласилась Кабале, - те, кто посмел напасть на наших друзей - покормит червей! Круто сказала. Дверь открылась и в квартиру вошла девушка блондинка, она аккуратно и тихо разделась и поспешила спрятаться в свою комнату. - И где это ты была, юная леди? - спросил строгий голос, - на часах уже час ночи. - Ну, с друзьями тусили, потерялись во времени. - Раф, мы сколько раз это будем обсуждать? - сердилась женщина, - неужели ты не устала? - Устала, - ответила девушка, - и ты устала. Поэтому давай на этом и закончим, не возвращаясь к этому больше. - Так! - женщина не на шутку разозлилась, - ты как с матерью разговариваешь? С этой минуты ты на домашнем аресте.. это что за запах? Ты пила?! - Ой всё, не хочу продолжать этот разговор. Спокойной ночи, - девушка зашла в свою комнату и захлопнула дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.