ID работы: 7879500

Девятипроцентный ледниковый период

Слэш
G
Завершён
14
автор
Темьяна бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Сильнее давай! — Не могу, не входит! — Резче вставь и всё! — Слишком узко, может, в другую? — Ты ещё где-то видишь дырку? — А… — Даже не думай! Голос ни к чёрту будет. — Боюсь разорвать, он слишком большой. — Не хрустальный, видишь, какие объёмы. — Но… — Мы так никогда не кончим! Или ты сделаешь, или я попробую. Трое замерли за дверью, вслушиваясь в непонятные звуки, которые доносились из комнаты, и пытаясь разобрать, что же там происходит.  — Я же говорил! За одну руку Линуна держал Чэнчэн, а за другую — Джастин, чтобы он, не дай бог, не сбежал. — Может, они играют во что-нибудь? Или чинят розетку? — ответил Линун, сделав очередную слабую попытку освободиться, но их хватка была слишком сильной. Будто бы он был ленивцем, которого грозились разорвать пополам два опоссума. — И что тут происходит?! — резко прокатилось на всю общагу, настолько громким был голос. — Янь и Цзин занимаются непотребством! Хотели, чтобы Линун убедился сам, — одновременно сообщили опоссумы. — Что?! — Чжэнтин (он же — саблезубый тигр в мыслях ленивца), спас его из плена и прижал к себе, закрыв уши. — Вы совсем оборзели? Какого хрена творите? — Что за шум, а драки нет? Вас аж из коридора слышно. Громкий рёв тигра — просто удивительно, как из такого стройного тела рождался такой мощный звук — привлёк ещё одного любопытствующего. Почему-то один глаз Сяо Гуя был закрыт повязкой. — Янь и Цзин занимаются непотребством! — Пластинку заело? — рявкнул Чжэнтин, снова прикрывая чужие ушки. — Вы чему ребёнка учите? — Это они плейстейшен подключают, — расставил всё по местам Сяо. — Я Фаню тоже помогал. Почему-то вместо имени «Фань» отчётливо слышалось «Руди», а Сяо Гуй загадочно улыбнулся и ушёл, насвистывая песенку. — Слышали? Расходимся, — бросив грозный взгляд на оболтусов, Чжэнтин мягко обнял Линуна за плечи. — Они больше ничего тебе не наболтали? — Нет. Я тоже хочу поиграть, но у меня никогда не было приставки, и я не умею… — У меня есть. Я научу тебя, — Чжэнтину явно не нравились опущенные вниз уголки рта и грустный взгляд, поэтому он сразу же предложил свою помощь. Проводив взглядами удаляющуюся пару, Джастин и Чэнчэн посмотрели друг на друга. — Я слышал, как Цзыи и Кунь устанавливали игру! — Пойдем посмотрим! И они радостно умчались портить жизнь другим. За закрытой дверью комнаты в это время находились двое, что были полностью погружены в процесс, совершенно не подозревая о творящихся снаружи страстях. Этих двоих можно было бы назвать мамонтами — так сильно они отличались от других, но в то же время, идеально подходили друг другу. Вымирающий вид. Пальцы Чжанцзина сжались, оставляя следы, зубы его были сомкнуты, глаза прикрыты… но это не мешало ему испытывать удовольствие от победы. — Ты мухлевал! Я почти выиграл! — Яньцзюнь встряхнул его. — Ты выдернул провод, пока отвлекал меня! — На войне все средства хороши, — Чжанцзин довольно зажмурился, но тут же распахнул глаза, когда его повалили на спину. — Раз так, значит, это мой бонус, — придавив бёдра слабо сопротивляющегося Цзина, Янь стянул с себя футболку. — Это нечестно, ты обещал ещё раунд, вечером Кунь заберёт приставку, — притворно завозмущался парень, но его выдавала улыбка. — На войне все средства хороши, ты сам сказал. Яньцзюнь закрыл болтливый рот поцелуй, и до вечера об игре никто не вспоминал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.