ID работы: 7879514

Высота твоей любви

Слэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дотянуться до тебя

Настройки текста
Примечания:
      Утро. Мишу разбудил дурной будильник. Аниме-плакаты блестели из-за солнечных лучей также, как и янтарные глаза Миши. Его измученные утром веки прикрыли глаза и тут он услышал радостное шлепанье коготков об пол. Это была собака. Миша напрягся. Белое чудо заскочило прямо на кровать и начало отрывать своего хозяина из-под одеяла. —Встаю я, встаю —, неохотно сказал мальчик своей собаке. —Знаешь, сегодня должен быть тяжелый и яркий день.       Миша встал с кровати и пошел на кухню. На столе стояли горячий чай и бутерброды, которые мама приготовила ему перед уходом на работу. Миша был поздним ребёнком и он не удивлялся, когда родители слишком переживали за него, либо же наоборот. Взяв чашку с чаем и запихнув бутерброд в рот, он двинулся на балкон и смотрел на улицу. Его балкон выходил на дорогу, рынок и на офисное здание «Абрикос», которое закрывало его лицей.       Мишу наполняли необычные чувства, так как он переходил в восьмой класс и должен был встретиться с новым коллективом, который будет дополнять частички старого. Но тут его взгляд упал на высокого парня, который уверенно шагал в лицей. Миша был знаком с ним, и именно этот парень заставил Мишу быстро собрать вещи и переодеться. —Ваня, подожди! — Кричал Миша, стараясь догнать своего друга. — Здарова! —Не, ну это бан —, сказал Ваня Мише. Да-да, того самого высокого молодого человека с серо-голубыми глазами и русыми волосами звали Ваня. Грустные глаза Миши, словно наполнились миллиардами бриллиантов, заблестели. Он был удивлён и очарован необычайным ростом Вани. —Ничего себе ты вырос—, подметил Миша. Ваня ничего не ответив, лишь поправил свои очки с чёрной оправой.       Мысли Миши наполняли воспоминания с пятого по седьмой класс, а особенно его воспоминания о до сих пор не минувшей дружбе с Ваней.       Дойдя в лицей, они пошли на второе крыло второго этажа и взялись искать кабинет номер двести восемнадцать. Найдя кабинет, они заняли последнюю парту среднего ряда. Да, они сели вместе и именно в этот момент у Миши промелькнула в голове фраза: «Хотел бы я дотянуться до тебя»…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.