ID работы: 7879565

Секреты общаги Бантосиков

Слэш
NC-21
Заморожен
4
D.D.K. соавтор
_Vinka_ бета
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.Разбор партнеров.

Настройки текста
Намджун как раз выходил из ванной и услышал вопли Чимина. -Почему ты меня не любишь, Чон?Сколько еще бутылок шоколадного молока тебе носить? -Хён, я люблю Техёна. Мы любим друг друга. Правда, Техённи? Техён смотрел на Хосока и смеялся. -Техён? Pov Техён : Я смотрел в эти бездонные глаза. Мне хотелось в них.....полежать. А эти мускулы.... End Pov. Pov Хосок : Чё он так вылупился на меня? Я смотрел на оголенный торс Юнги. Мой котик любил играть в баскетболл. Техён начал лапать мой торс. End Pov. -Техён, твою мать, какого хрена ты лапаешь его сиськи?-Чонгук был в ярости. -Ой,извини. Я просто решил посмотреть размер......они меньше, чем твои. -Спокойно, Чонгук-сам себя успокаивал макне. -Так, нам пора разобраться-Джин созвал всех и сел за стол. Около него на стулья плюхнулись и другие. Джин пошевелил нижней частью тела, будто проверял все ли у него там на месте. -Ну, кто кого берет себе в партнёры? -Я забираю Чимина-сказал Намджун. Чимин сосал сосиску. -Я, Чонгука!- сося сосиску, сказал Чимин. -Я Техёна!- крикнул Чонгук. -Я Хосока!- произнёс Техён. -Я Юнги!- сказал Хосок. -Я Джина!-резко прокричал Юнги. -Я Намджуна!- закончил Джин. Чимин сосал сосиску. -Хотя знаете, я беру Чимина. У меня на него большые планы- передумал Хосок. Сосущий сосиску Чимин, сказал: -Ну ладно, будем сосиски сосать. Через некоторое время... -Чимин, твою мать, ты опять в кровати сосал свои грёбаные сосиски?!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.