ID работы: 7879565

Секреты общаги Бантосиков

Слэш
NC-21
Заморожен
4
D.D.K. соавтор
_Vinka_ бета
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7.Весёлые тесты.

Настройки текста
Итак, сегодня бантаны решили собраться в гостиной и развлечься. В комнате Пака находились только Юнги и Чонгук. У Чона на голове была кепка от Гуччи. - Чон, откуда кепка?-поинтересовался Юнги. - Мне Чимин дал. - Поздравляю! Кепка то откуда?-с серьёзным лицом спросил Юнги. Чимин, Намджун и Джин зашли в комнату. - Хосок сказал, что проверяет, нет ли на твоих рубашках женских волос-обратился Намджун к Юнги. - Ясно-Шуга закатил глаза-Сегодня мы будем проходить тесты на Винкс. - Ура!-обрадовались все. - Чур я первый!-подпрыгнул Чимин. - А вот и первый вопрос : По характеру ты: • Спокойная • Рациональная • Уверенная • Ранимая • Эмоциональная • Общительная - Я Ранимая-засмущался Чимин. - Вопрос второй: Завтра у тебя контрольная работа. Ты не готова. Что ты будешь делать? • Спишу • Всего лишь к.р., получу два, ну и ладно • Я прекрасно знаю этот предмет • Вот высплюсь, а завтра разберусь. Чимин выбрал последний вариант. - Вопрос третий: Твой любимый цвет: • Красный • Жёлтый • Зелёный • Голубой Не задумываясь, Чимин выбрал голубой. - Вопрос четвёртый: Тебе нравится парень. Что делать? • Флирт • Добавлю его во все соц. сети • Буду тайно его любить • Буду подкалывать - Конечно Флирт! -Чимми с намёком посмотрел на Чонгука, доставая из кармана сосиску и начиная сосать. Чонгук намёка не понял, зато поняли остальные. - Вопрос пятый: Кто тебе больше нравится из Винкс? - Флора-покраснел Чимин. - Ответ: ты Стелла!!! -, торжественно произнёс Юнги, которого всё это порядком задолбало. В комнату ворвался Хосок. - Юнги, я не нашел ни единого волоса на твоей одежде! - Знаю-самодовольно ответил репер. - Кто эта лысая сучка?!! - О Боже... - А я тут тест на Винкс прошёл-несдержался Чимин. - Ты пидор? - Нет, я Стелла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.