ID работы: 7879567

Новые приключения.

Другие виды отношений
R
В процессе
32
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. А куда ведет этот портал?

Настройки текста
Зима. Какие ассоциации у вас с этим словом? Многие наверняка ответят: "Новый год, какао, теплые свитера, каникулы, карантин и актировка!" Да конечно, это все зима, а еще это время для приключений, семейных посиделок, поиском хобби и новых знакомств. А для близнецов Пайнс это обычное дело. И прямо сейчас, они сидели в автобусе, который вез их в небольшой городок под названием Гравити Фолз. Да-да, в тот самый город, с которым у них связано много теплых, ностальгических, порой даже грустных и страшных, но все равно воспоминаний. А причиной возвращения в этот городок - неожиданный звонок от дедушки Форда, в котором он попросил немедленно приехать в Хижину Чудес, и сказав что он открыл какой то портал, попросил поторопиться. Родители, к счастью Диппера и Мэйбл, были не против, и, собрав все самое необходимое, отправили их в дорогу. Уже предвкушая какое приключение их ждет, они решили поспорить - что находится по ту сторону портала. Диппер был уверен что там вселенная, где все заменили компьютеры и роботы, а Мэйбл - что там люди из чернил, и это вообще какая-то старая студия по рисованию мультиков. Ну или там все и вся очень милое, блестящее и всем правят коты в смокингах. По мнению Диппера второе более вероятнее. -Так, Диппер, вообще-то твоя версия тоже не очень то и реальна. -Надулась Мэйбл - Но за то что поддержал ту версию с котиками, спасибо. -Но Мэйбл, я не думаю что версия с "чернильными людьми" более реальна чем "мир технологий". -... -... -Хей, Диппер! А давай поищем сокровища под сиденьями? -Мэйбл показательно спрыгнула с кресла, приподняла сидение и начала перечислять все те "сокровища" которые только увидела. -Вот, только глянь! Вот наклейка с китом в кепке, хах, забавно, а вот светопалочки! Диппер, посмотри, тут много всякой всячины!:3 -Ну хорошо, хорошо, посмотрим что тут есть. Ого! Рабочий фонарик! А ты права, тут действительно много всего. -Я же говорила))) Не заметив как пролетело время, близнецы приехали в Гравити Фолз. Там их встречали все их друзья, ну, почти все. Там были Венди, Зус, (или Сус, я не знаю как правильно) дядя Стэн и деда Форд. Выскочив из автобуса, Мэйбл и Диппер кинулись в объятья друзей. Все были счастливы и не могли наобниматься, но все вовремя поспешили в Хижину. Зайдя в хижину, близнецы увидели тот самый портал, который был огорожен заборчиком и предупредительными (предупреждающими? что это за слово?) лентами. -Деда Форд, а что с порталом? Там что то опасное? Почему он огорожен? -Мэйбл начала активно забрасывать деда вопросами. -Ну, я понятия не имею что по ту сторону портала, а огорожен он потому... ну, на всякий случай, вдруг что-то вылезет. Кстати, недавно оттуда вылетела косметичка)))-с легкой улыбкой ответил Форд. -А как ты думаешь, что по ту сторону? Я думаю что это портал в старую чернильную студию, ну или в мир с котиками в смокингах, а Диппер - что там мир технологий. -Было бы круто, -подключилась к разговору Венди - если бы там был мир с зомби и крутым оружием. -А помоему версия со студией тоже неплохая. -"Втиснулся" в разговор Зус. -А мне кажется все это полнейшая ЧУШЬ!!! -Рявкнул дядя Стэн. -Не мешайте смотреть телевизор, ну а если хотите поговорить про этот портал - то идите и говорите о нем где-нибудь в другом месте! -Ребят, не слушайте его, он просто волнуется что я опять пропаду где нибудь далеко и на долго))) ***а в это время по ту сторону портала*** -СЭММИ!!! ТЕБЕ КОНЕЦ!!! - орала на всю студию Алиса -ГДЕ МОЯ КОСМЕТИЧКА ИДИОТ!!? -А-алиса! Это н-не я, клянусь!!! -заикаясь проговорил Сэмми, убегая от разъяренной Алисы. -А МНЕ ВСЕ РАВНО!!! Я НЕ УСПОКОЮСЬ ПОКА НЕ НАЙДУ МОЮ КОСМЕТИЧКУ!!! -Но п-почему ты уверенна, что это я ее взял? -ПОЧЕМУ? ДА ПОТОМУ, потому... ДА ПОТОМУ, ЧТО ИЗ ВСЕХ НАС, НА ГОЛОВУ БОЛЬНОЙ ТОЛЬКО ТЫ!!! -Ну ладно, сама напросилась. ПОМОГИТЕЕЕ!!! УБИВАЮТ! ЛОРД СПАСИТЕЕ!!! продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.