ID работы: 7879579

Зависимый

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
49 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Воспоминания детства

Настройки текста
У меня был лучший друг . Его звали Мин Юнги. Нас познакомили родители в то время когда они сотрудничали вместе. Он был из тех кто мог прийти на помощь, на сколько я знаю он не с кем не общался , даже когда нас с ним познакомили мне было трудно из за его сложного характера и его капризности, но не смотря на это мне нравилось с ним дружить , после моих настойчивых действий он все таки сдался. Мы долго общались на протяжении 3 лет, мы не расставались были везде вместе, и вот однажды я понела что того, кого я так любила , что считалось детской влюбленностью , рухнуло в считанные минуты. Встав как обычно утром я побежала к маме, её зовут Ким Сон. Женщина с темными длинными волосами и большими карими глазами , её губы были слегка припухлаваты, и красивые очертания и белое как снег лицо, которые всегда казались мне идеалом. Она была одета в красивый сарафан который ей так подходил. Отец же был в офисе в это время, он был погружен своей работой , поэтому он мало появлялся дома. -Луна, садись кушать -хорошо мама Я как всегда села за стол и ела утренний завтрак. -мам сегодня я пойду до Юнги, мы решили пойти с ним на пикник с его родителями. Ким Сон застыла возле стола совсем забыв сказать дочери , что семья Мин вчера ночью уехала заграницу , из за выгодной сделке, им нужно было поторопиться. -дорогая моя Луна, я забыла тебе кое что сказать, понимаешь сейчас их нет дома , им нужно было срочно отлучиться по делам в заграницу и они уехали. -как? а почему Юнги мне не чего не сказал? Не ужели он просто уехал не попрощавшись со мной. -Луна им было не когда они уезжали ночью, мы с твоим отцом хотели устроить прощальную вечеринку, но.. -то есть они не приедут? Юнги не приедет? -я.. Луна я не знаю. Ким сон обняла дочь у которой ручьем текли слёзы. С того момента прошло много времени, я уехала в Сеул что бы учиться в Сеульском университете.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.