ID работы: 7879579

Зависимый

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
49 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Как и обещал Юнги он вернулся через некоторое время, и выпустил меня с отуда. -Выходи моя хорошая , я ехал быстрее домой что бы увидеть тебя. Юнги посмотрел на меня и улыбался когда я прошла мимо него. -чем сегодня займёмся Лу? Что ты хочешь? Юнги пошёл на кухню , но в тот момент я его уже не слушала я пошла в ванную. Просидев в ванной где то час и расслабившись , пошла накинула на себя лёгкую одежду, хотела не выходить , и легла на постель, как пришёл Юнги и позвал кушать. -Лу , иди кушать Юнги встал в приёме дверей , и скрестили руки на груди. На улице уже вечерело и он при такой обстановке выглядел весьма сексуально. Растянутая чёрная майка с надписями и от чего были видны его ключицы, и не могу понять *это шорты или трусы* ну да ладно, растрепанная прическа и видны влажные волосы *видимо он после душа* и смотрит на меня как *папочка на свою дочь что души не чает в ней* -Я..я не хочу.. Как только я это сказала живот предательски заурчал и я схватила обеих руки за живот и поджала ноги. -Тха. Юнги пошёл ко мне и взял на руки. -Эй~ что ты делаешь ? Отпусти.. Юнги потащил меня на кухню. -Не шуми, я всего лишь хочу что бы ты поела , не упрямся. Юнги посадил меня за стол и поставил чашку с едой -Ешь , не выйдешь со стола пока не съешь. *ведёт себя как мамка * Я молча уплитала еду, а он только пялился , облакотился локтем о стол и поклал голову на ладонь. -А почему ты не ешь? Я видела как он смотрел на меня и дабы развеять обстановку я задала вопрос. -Аа я уже кушал .. Юнги все также сидел и смотрел на меня . Через некоторое время я пошла, помыла чашку а он все сидел, когда я уже зделала несколько шагов на второй этаж к комнате и остановилась когда он заговорил. -Я хочу что бы мы уехали , а потом я устрою нам свадьбу, хочу совместную жизнь с тобой, хочу умерать от нашей страстной любви снова и снова, хочу детей , много детей , я быду хорошим отцом а ты хорошей матерью, наши дети будут счастливы как и мы. Юнги говорил эти слава с такой лаской , я стояла спиной к нему и чувствовала как он уже эту картину представляет *неужели все так и будет моя жизнь не может так закончится* Юнги подошёл с зади и обнял со спины, и целовал в шею -Нет, отойди Я резко повернулась и оттолкнула его. -Луна ты всегда была такой упертой? Юнги стоя так же в четырёх шагах от меня что то задумал , я понела это по его пошлой улыбке. -Луна , малышка мне нужно тебя приручать ? Юнги медленно начал подходить ко мне, а я от него. -Юнги , нет, я не хочу, Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ С ТОБОЙ. Юнги поменялся в лице -Ты будешь со мной малышь, будешь , как миленькая Юнги стал подходить. -Тебе ясно сказана , девушка не хочет быть с тобой. Мы с Юнги удивились и посмотрели в сторону от выхода стоял.. -ХОСОК? Мы с Юнги в один голос сказали это и стояли ошарашенные. Юнги повернулся всем телом на Хо , который стоял не далеко от нас. -Ты как сюда попал? Юнги был зол -Знаешь замки для меня не проблема Юнги. Хо приблизился к нам и вот мы уже стояли в гостиной. Я хотела побежать к Хо, но Юнги схватил меня и оттолкнул себе за спину. -Лу , стой там я сам разбирусь с Юнги не лезь. Хо смотрел на Юнги серьёзным взглядом. -Юнги , очнись , что с тобой ты был нормальным. -Я и так нормальный Хо. -Зачем ты все это делаешь Юнги, ты всегда делал все что хотел, и если что то было не по твоему , ты брал силой , но что бы ты так , Юнги успакойся и отпусти её. -Хо, тебя не должна касаться моя жизнь, это моя девушка и я делаю с ней все что хочу . -Она не твоя собственность Юнги сжал кулаки. Хо достал, пистолет из заднего кармана джинс и нацелил его на Юнги -Прости Юнги но ты свихнулся в конец, я ещё как то пытался тебя понять , когда ты насиловал девушек и калечил их, и иногда убивал , тебя всегда выгораживал Тэ и я , но что бы ты поступил с тем кого я люблю , я этого не позволю Юнги сжал зубы и не понятно с откуда вытащил нож и взял меня за горло и нацелился на меня. -Если она не достанется мне , то достанется не кому, я убью её а ты убьешь меня, я умру со своей любовью, слышишь малышка мы даже умрем в один день. *щас прям разбежался я ещё жить хочу* Юнги приблизил ближе нож к горлу Я стояла в немом крике *что происходит, до чего я докатилась, почему все так обернулось , лучше бы я вообще......вообще сюда не приезжала* Как только Юнги немного совсем чуть чуть провёл по моей шее , выстрелил .... Нож упал с рук Юнги он попал ему в ту самую руку что Юнги держал нож. И вдруг Юнги внезапно перехватил сзади полицейский, они заламали его , и одели наручники..я не чего не понимала , я просто свалилась с ног и меня перехватил Хосок и у меня хлынули слёзы *я была на волоске от смерти* -Тише тшш не плачь , все уже хорошо... Я видела Хо и у меня медленно начали закрываться глаза , я потеряла сознание. «Хосок» Когда я выехал из дома я поехал к Тэ. С Тэ я общался с детства он понимал меня и всегда помогал. Я приехал к ниму и объяснил всю ситуацию , в котором он даже был не вкурсе , что Юнги угрожал мне если ещё раз спасу от него Лу. Тэ не колеблясь начал придумывать план, и где то за час все уже было готово. Тэ связался с полицией и знакомыми и поехали к Юнги. Когда мы приехали , я незаметно взломал замок, и мы потихоньку вошли , все разошлись, и пока я отвлекал Юнги , я не подумал что он сделает так и мне пришлось выстрелить , тогда уже его перехватили. «Луна» Открыв глаза я лежала в палате в больнице возле меня сидел Хо и спал, я приподнелась и он тут же проснулся. -Тихо, не вставай, тебе плохо? Что нибудь дать? Хосок начал опускать меня на подушки и задавать вопросы с обеспокоиным взглядом -Д..да воды. Хо подбежал к столу не далеко от меня и налил воды стакан , и подал мне. -Спасибо. -Как ты Лу? -Сейчас нормально ...и спокойно -Я рад Хо улыбнулся и взял мою руку и водил по ней пальцем. -А что с Юнги? -Его посадят , срок его мне не известен , Тэ сказал позаботиться об этом, так что не переживай. -Спасибо Хо , ты спас меня. -Да что там , я даже сам испугался немного , что он тебя сейчас убьет, в планах не было стрелять в него , но пришлось. Хо улыбнулся, я привстала, потенула Хо на себя и поцеловала, он обнял меня, когда мы отстранились мы ещё несколько минут смотрели друг на друга. «Прошло 3 года» Я все таки отучилась в универе, вместе с Хо. И через некоторое время Хо сделал мне предоложение, родители были рады когда узнали что я выйду замуж. Бон она ещё скрывала от родителей отношения с братом, но как раз перед моей свадьбой, родители Джина и Бон их запалили за не пристойными делами, и им пришлось во все признаться , честно сказать они не ожидали что родители догадывались их отношений и сказали что это просто временное увличение и со временем они полюбят других. С Тэ мы очень хорошо начали общаться сначала в универе а потом и вовсе стали как брат и сестра, ну он все так же холостой парнишка , любит приключений и смешит меня своей квадратной улыбкой. Юнги.. после того я раз слышала что ему дали большой срок заключения, родители его до сех пор пытаются вытащить его с оттуда, подкупали , делали фальшивые бумаги , но Тэ так просто это не спускал. А мы с Хо теперь живём вместе, мы решили уехать с Сеула на некоторое время и быть вместе за границей, и даже прошло столько времени а мы с Хо когбудто по новому снова и снова влюбляемся в друг друга. Дальше нас ждёт много чего , ну это совсем уже другая история.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.