ID работы: 7879628

- Брат....-

Гет
R
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

- Умри, брат!-

Настройки текста
— Сестра, одумайся! Мы ещё можем спасти этот мир! — Говорил Тор, взывая к справедливости в своей сестре. Мимо. Нет не справедливости, ни сердца. -Никогда! — Громким голосом повествовала она.- Ты знаешь, что я пережила?! Ты знаешь, каково быть не любимым ребёнком?! Быть оружием в руках Одина?! — Психовала она — Из-за моей силы и власти запер меня на несколько столетий (Так надо) в Хельхельме! Ты, маленький засранец умрешь, но прочувствуешь на своей шкуре, каково мне было! — Королева Мертвых зловеще улыбнулась. Нет прощение Одину! — Сестра! Хватит! — Тор надеется. Напрасно. Зря. Бессмысленно. — Хахахах! Асгард будет подчинён мне, ты лишь слабый мальчик, в детстве тебя набаловали. Всё, конец, твоей лафе! Я истинная наследница престола! — Тор понял. Или, не до конца. Она ненавидит всех. Не мудрено. Ему надоело слушать ЕЁ, свою родную сестру. Он отправил свой Мьёльнир прямо на неё. Что же, молот летел так быстро, что поднял за собой столб пыли. Он подумал, что молот долетел. Мимо. Она остался у неё в руке. Злобно оскалившись и открыв глаза, гневно стреляла ими. — Зря.- Оружие Тора крошилось в итоге, превратившись в кучку осколков. — Даже с Мьёльниром нет у тебя силы, которая может меня победить.- — Я не хочу поднимать руку на сестру! — Самотвержено. — Жаль…- Она состроила печальное лицо — Значит, умри напрасно! — Девушка рванула на брата со своим мечом. Удар, скрежет, боль, кровь. Тор, получил ранение в ногу. И коленкой «прекрасного пола» под дых. Удар, срежет. Кулак в лицо. Парень отлетает в рядом стоющую гору, проломив в ней глубокую дыру. Вальяжной походкой, она достаёт их проёма брата вытаскивая его за короткие волосы. Кровь окрапила широкий лоб парня, ведя ровные полосы к подбородку. Конец. Он из последних сил открыл глаза, зеленоглазка запечатлила поцелуй на его губах. Он труп, покойник. Это конец, новая эра. Эра Королевы Мёртвых. Оторвавшись от него, она вытерла со своих губ его кровь и засадила в него кинжал. — Умри, брат.- Она Королева. Они проиграли. Все храбрые войны Асгарда, стали её верными войнами. И так будет с каждым кто подумает идти против неё и её воли. Это конец, для тех, кто шёл против неё. Она Демон. Который не пощадил своего брата. Хотя…. За её спиной стоял Локи. Он не умер от её руки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.