ID работы: 7879661

Бешеная тварь

Гет
G
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Планы юной девушки.

Настройки текста
      Вот он солнечный летний день. 1 июня начались долго-жданные каникулы. Майбл отучилась 11 класс. И думала через год поступить в институт…       Её брат Диппер уже отучился на одни 5.И у него были планы тоже поступить, но только через года 2. — Дип, вставай в шкоу опоздаешь- пошутила над ним она… — Что — вскочил Диппер с кровати в чём мать родила… — А я не знала что у брата очень большой член! — Не шути больше так, иначе я тебя выебу!!! — обидился близнец. " Ну уж я эту девчёнку проучу» подумал о мести он. Диппер позвал Билла Сайфера поговорить с ним, ведь кому ещё захочется разговаривать в 5 утра. — Ну чтож я тоже думаю наказать её физически, ты понимаешь о чём я?! — потянул улыбку Билл........ -Да, я знаю, что ты думаешь всегда о сексе… — Я думаю о групповухе! -Я всегда знал, что ты наглый до предела! Я что по твоему сумасшедший! -вскрикнул Диппер..... А ведь Билл давно хотел ьишить девственности Мэйбл.       В это прекрасное утро Майбл одела короткие шорты, что видно круглые ягодицы, и топ без лифчика, грудь треслась при шагах.......Диппер когда увидел её открыл рот 'до колен'. А Билл ушёл в ванную по дрочить на эту красавицу. Он так сильно дёргал вверх вниз, что рука оттекла и он быстро кончил рекой. Но выйти из ванной не мог, потому что он не удержится и трахнет её...... Но вот Мейбл с Диппером и Биллом оказались комнате. Девушка без стеснения подсела к Биллу, просунула руки в штаны и достала 39 сантиметров член. Делает минет как профессионалка, он от удовольствия начал двигатся на встречу. Билл думал , чтоего мечта сбылась девочка сама сядет на член. Так оно и было, она сняла шорты и села на большой член и застонала сразу же. Прошёл час она не устала , а Билл кончив сказал: "Вот бешеная сучка".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.