ID работы: 7879835

Стекла много не бывает2

Fran Bow, Sally Face (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Самый лучший день.

Настройки текста
Мне 18, а Саливану 19 лет. Сегодня состоится моя свадьба. Салли Фишер. Это мой будущий муж. Не было на свадьбе ничего особенного. Поэтому вкратце В моей голове прозвучали слова — А ты, Френ Боу Готова принять в мужья Салливана Фишера? Я даже не помню, что ответила, но после моего ответа все закричали Горько и вновь прозвучал голос — Можете поцеловать невесту. Мы с Салом слились воедино. Этот поцелуй запомнится мне навсегда… * * * Мы пришли домой уже вечером. У нас была отдельная съемная квартира. Это была наша первая брачная ночь. Поскольку Сал был суеверен, то он решил что наша ночь будет веселой. Я впринципе, была непротив. — Ну что, ты готова? — Да, наверное. Сказала я смущенно. Кстати, мы все так же были в свадебных нарядах. Он подошёл ко мне, и начал целовать, прижав к стене. Я отвечала незамедлительно. Он повалил меня на кровать, и я даже не помню, как с меня полетело платье, а за тем и фата… Мы остались в нижнем белье. — Я боюсь. — Я буду нежным. Небойся ничего, дорогая. Лиф полетел в дальний угол комнаты. С лица и шеи он перебрался на грудь и целовал меня беспристанно. Потом живот… Я слегка постанывала от удовольствия. И вот он входит в мою дверь. Ему не нужно ключей ко мне. Я вся принадлежу ему. Я выгибаюсь. Острая боль. — Скажешь, когда продолжать. Сказал он. — Когда боль поутихла, я кивнула. Ох, как было весело этой ночью)))! Салли кончил и лёг рядом со мной. — Ну и как я тебе)? Я так долго ждал этого дня… — 👍 Я не могла говорить, т.к. Очень устала. Да и не хотелось. Он накрыл меня одеялком и мы уснули в обнимку. Так и спали всю ночь. Никто не шевельнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.